baraNEO
Я думал в баксах считаешь.
Но процент все равно достойный
3.3 Некорректное название тем Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. Комментарий: состоит из одного слова |
baraNEO: |
vSAS Не 440 а 44.( Это так хобби. |
vSAS: |
зато сразу вижу недалеких людей. |
kolomoetsan: |
vSAS В начале 2000-х жил в общаге на хорошевке. Рядом с общагой стоял и до сих пор стоит автосервис. И вот что-то я там скорефанился с пацаном, который там работал и жил в бытовке. Вроде как нормальный пацан. И стоял там у них мощный бьюик. Видимо пацан хотел очень покататься на нём. И предложил эту идею мне. Выехали мы на нэтом авто из бокса вечерком. Погоняли по хорошевке ( я за рулём не сидел ). Вернулись назад. И я пошёл к себе. Прошел час. Выхожу я обратно на улицу. А там стоит этот пацан и рядом ещё патрульная машина с бравыми гайцами. Оказывается этот чел решил ещё погонять, и его радостно приняли. Видать был активный торг, чтобы уладить это дело. Сошлись на 3 к. Но естевственно ни у кого этих башлей небыло... Кроме меня. А на пацане лица небыло. он понимал что если дело не уладить, завтра ему п:cens:а. Он чуть-ли не на коленях просил эти бабки у всех. Обещал, что завтра отдаст. В итоге я дал. Но этих денег я не получил обратно. Кончилось тем, что через некоторое время меня чуть не побили его друганы из этого сервиса, по поводу того, что мне никто ничего не должен. У меня была одна возможность накатить на это дело, но я понимал, что мне потом житья не будет в этой общаге. В итоге я получил огромный, а главное дешёвый урок в жизни. Кончилось тем, что в этом авто центре была серьезная разборка, и по некоторым данным там пресонули насмерть несколько человек. и этот чел попал под раздачу. Так как после этого сервис не работал около года, и больше этого чела я не видел. |
A Ars777: |
Может кто то уже писал, не всю тему прочитал - удивительную фигню обнаружил, да и то как обнаружил - носом ткнул друг - вопщем если открыть паспорт квартиры и посмотреть сколько общая площадь жилья и потом посмотреть в квиточке сколько метров отапливает ук - то эти цифры лично у меня совпали - казалось бы ну все так и должно быть - все да не совсем блин - балкон то не отапливают они, а деньги за отопление балкона берут. И со слов друга - всю Россию имеют таким образом, за исключением одного пенса, который в суде доказал, что это нарушение и ему сделали перерасчет! Интересно как у вас... с отоплением балкона? |
kolomoetsan: |
lord_dust Тот самый. |
Messir: |
lord_dust они до сих пор так промышляют? |
lord_dust: |
Развод таможенников. Поезд Москвы - Новороссийск, транзитом чрез Украину. Ночью побудка, начинают выборочно шмонать вещи, просят мужика показать аптечку. Он показывает. Находят какие-то запрещенные лекарства (если не ошибаюсь валокордин), и грозятся снять с поезда. Затем за N-ную сумму готовы закрыть на это глаза. |
W wwb: |
вспомнился развод с минетом телками у ТЦ...спроецировал на хохляцких таможенников...жуть |
Messir: |
lord_dust вот ублюдки то... мы лет 10 назад с другом попали на них когда в Пятигорск ехали. Докопались до ножа и до бланков справок каких-то (мы на соревнования ехали) Также начали угрожить что снимут с поезда, давили на психику конкретно. В итоге пришлось забашлять этим |
вспомнился развод с минетом телками у ТЦ...спроецировал на хохляцких таможенников...жуть |
цитата: |
ВНИМАНИЕ!!!Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!! |
lord_dust |