Чтобы понятно было
Меня мой руководитель устраивает на 100%. Он меня не трогает, я приношу бабки в контору, контора мне за это отстегивает процент.
Тут всё нормально.
Мне именно мотивация данных персонажей не понятна.
-BRUNO-
А что такое пикап?
цитата: |
Обсуждение в оригинальной теме идет по тематике, по рынку труду и работе. |
работа, труд, кодекс, работодатель, тунеядец |
-BRUNO-: |
ЕГорыныч уверенность в себе, знания в сфере деятельности и повышение мотивации - эт 3 большие разницы |
-BRUNO-: |
Сложно подталкивать человека в правильном направлении и указывать на ошибки, когда этот человек твой работодатель... Тем более, если ему не свойствен самоанализ и "копание в себе"... Директор всегда прав... |
NVVUT: |
а работники там цепью к батарее чтоли прикованы? Кто же там (и как) работает, если все так плохо? |
во время кризиса в России появилось ещё больше миллионеров |
Ptiza: |
Мне именно мотивация данных персонажей не понятна. |
Санкт-Петербург № Должность Предлагаемая зарплата 1 Коммерческий директор До 300 000 руб. 2 Директор по маркетингу До 250 000 руб. 3 Менеджер по продажам До 200 000 руб. 4 Руководитель инвестиционно-строительного проекта От 200 000 руб. 5 Менеджер по развитию До 200 000 руб. 6 Директор автотранспортной компании От 150 000 до 200 000 руб. 7 Старший аудитор по обеспечению качества От 180 000 руб. 8 Генеральный директор филиала От 140 000 до 175 000 руб. 9 Руководитель юридической службы От 150 000 руб. 10 Директор музея От 150 000 руб. |
Nimfa78: |
лучшие вакансии месяца по версии SuperJob: |