Просьба непинать сильно... Прочитал много тем и разных...
Что экономичнее будет? И намного ли? Прям незнаю на что решиться. К томуже 1.6 бывает на 100 и 115 лошадей.
lexus88:
|
Равновесие вы тоже себе залили ну как впечатления ?Интересует динамика и расход? |
Я нет,ребята заливали у дилеров,результаты:1.8+мулька быстрее чем 1.8+программа 2.0...Расход с их слов возрос на литр-полтора...
Равновесие
а принцип работы мульки я чесно гоовря так и не понял.Дайте сылочку пожалуста
FOFOFOэкономист)) двигатель вообще никак не едет, даже с тапкой в пол
lexus88:
|
Равновесие а принцип работы мульки я чесно гоовря так и не понял.Дайте сылочку пожалуста |
Это лучше к Асс00000 спросить,он точнее все объяснит...
Вообще интересно другой тест провести - гонки на трассе, где крутящий момент тоже играет роль и возможно там 1.6(115) будет определенно лучьше 1.8.
Maxstructтам то как раз может проявиться преимущество 1,8
Равновесие
10 October 2007
MaxstructGunnДа,тоже интересно устроить старты с ходу:с 60,100 и 120-140 км допустим...
Я могу с 99% увереностью сказать что победит 1.8 проти объёма ен поспоришь коорый как раз проявляется на трассе.Надо ещё провести тест с нагрузкой.и для большей объективности поменять фильты и свечи и залится на одной заправке
Равновесие
10 October 2007
lexus88
Ну,не знаю-не знаю;думаю до 100 поедут вровень,а может 1.6 будет получше за счет фаз,а вот после 100 и особенно 130 1.8 уедет...
Равновесие
не думаю что до 100 быстрей 1.6 Заезды так и определили лидера.1.8 надо крутить двигатель раскрывается на высоких
Равновесие
11 October 2007
lexus88
Заезды как раз лидера до 100 и не определили:1.8,1.6 и 2.0АТ едут ровно,после 100 1.8 поинтереснее...
Равновесие
субъектвино мне показалось 1.8 быстрей 1.6.Но наверное это новый хотя тот всего 23000 проехал и фильтр меняли на 12000.Я не понимаю как можрекомендовать менять фильтр каждые 20000 он же вообще загрязнится до нельзя.
Равновесие
11 October 2007
lexus88Не знаю,еще не доехал до таких пробегов...
Дергался с 1.6/115. По началу почти ровненько , а с набором скорости 1.8 порезвее идёт
Ну нифигасе ещё жив спор кто быстрей!
Мужики ну что вам не достаточно заводских замеров?
И до 100 есть, и с 50 до 110(помоему) и т.д. всё описано, есть реальные цифры. Думаю спорить никто не будет что замеры делали профессионалы.
Всё упирается в "опыт-профессионализм" водителя, поставте рядом два 1,6 или два 1,8 да никогда они в ровень не придут.
Не накотались ещё наверно?
"Это как детей делать" - " интересен сам процесс"!?
Россия:
|
"Это как детей делать" - " интересен сам процесс"!? |
+1 а результат не всегда нужен))
Равновесие:
|
lexus88 Заезды как раз лидера до 100 и не определили:1.8,1.6 и 2.0АТ едут ровно,после 100 1.8 поинтереснее... |
Поправочка ,1,8 при этих стартах потяжелее был 5дв ГИя, 1,6-115 и 2-АТ- 3дв. Тренды
Равновесие
11 October 2007
Gunn
Хм...А что между гия и тренд существенная разница в весе?
Равновесие
11 October 2007
Россия
И что?Вопрос то читайте,я не про количество дверей,а про ГИЯ и ТРЕНД,о чем Гунн упомянул...
РавновесиеРоссия
Разница в весе есть и между трендом и гией и между 3 и 5 дверей. Только между трендом и гией не очевидная - бывают такие упакованные тренды что потяжелее гий
РавновесиеНу чего не понятно-то?!
3-х дверки легче, чем 5-ти дверки.
трава знатная!
есть ещё?
P.S. Без обид.
Равновесие
11 October 2007
Читайте внимательнее мои посты и старайтесь уловить смысл...
Про вес 3х и 5ти дверок все ясно как белый день,меня же удивило,что Гунн комплектации упомянул в связи с разницей в весе,вот я и задал ему вопрос,а вы не въехали и начали умничать по поводу количества дверей...
Равновесие
Гия тяжелее Тренда, не намного, но всё же!
Россия
Зависит от комплектации тренд бывает навороченее гии
Tomagafk
Не ну это понятно, но при равных, Гия всё же тяжелее.
Равновесие
11 October 2007
Ну,а порядок цифр какой?Выходит Комфорт легче и быстрее всех должен быть...
Равновесиесамой быстрой будет амбьенте 2 литровая трёхдверка
.Кстати это ваиант купить амбьенте 3 дверку и потсавить на неё 2 литровый дивгатель
ПОколхозить мальца
РавновесиеВообще по мануалу 5дв Гия-1,8 тяжелее 3дв Тренда 1,6-115 на 90 с копейками кг, разница в весе движков около 40 кг, для корректности их можно вычесть, т.е. остается 50 кг... Ну еще я легче Томагафка на 10 кг
lexus88цитата: |
Равновесие самой быстрой будет амбьенте 2 литровая трёхдверка .Кстати это ваиант купить амбьенте 3 дверку и потсавить на неё 2 литровый дивгатель ПОколхозить мальца |
Также надо вынуть заднее сидение...
Да и пассажирское заодно, снять оюшивки дверей, механизмы стеклоподъемников, и не забыть вынуть запаску
з.ы. меня больше смутило ,что при наличии балласта у Томагафка в 60 кг + кожаная куртка
, при старте схода разница была существенной