В общем на работе коллега, сидящий напротив, жутко воняет потом.
Уже один раз говорили ему, он только вздыбился, перестал разговаривать с коллегами, но воняет по-прежнему. А он между прочим - наш начальник.
Что делать, как объянить? Может кто сталкивался с аналогичной проблемой?
Bro†heR
7 August 2006
Как заставить человека помыться?
А я всегда с женщинами сижу в кабинете,
- мне легче!
Антонио
женщины страшные? ты не потеешь паэтому??
или у всех насморг??
АнтониоТак тот мужик тоже с женщинами сидит, я так понимаю.
У него с ними нет проблем. Это у них с ним проблемы.
цитата: |
А пусть каждый входящий в кабинет произносит: «фу-у-у.. чем это у нас (вас) тут так воняет?»
После недели таких вопросов, может поймет? |
Кстати да! Реально! У нас (когда учился) В кубаре (10 человек) у одного с ногами трабла (проблема) была =) Смердил как дохлая кошка... Ему и так и эдак говорили - все пофиг... И вот вечером, снятые берцы начали распространять ароматы... Ноги он помыл, а вот берцы унести в сушилку категорически отказывался. и твердил, что это обычный запах пота, который и у наших берец есть...
И тут заходит парень из соседнего кубрика
- Фууууу... ляяяя... вы че сдесь... НАСРАЛИ ЧТОЛИ???
чел через минуту нес берцы в сушилку без лишнизх напоминаний...
Попробуйте, чтоб вошедшие спрашивали "А что тут у вас за запах странный?"
Думаю должно сработать...
Антонио женщины страшные? ты не потеешь паэтому?? или у всех насморг?? |
Наверное все женщины (поочереди приглашая выйти "покурить" нашего собрата) понимают, что после "перекура" трудно не запахнуть... Но "курить" то хочется... Перед таким красавцем не устоять!!!
Вот, и молчат, а то обидется "курить" бросит...
У меня зимой шняга была- пил лекарство при обострении гастрита, так у него было побочное действие -повышеная потливость... Потел страшно...дезодаранты никакие не помогали)) харашо что запаха не была, пот хоть не вонял))
ужОс кароче..и так полтора месяца..Мылся 2 раза в день утром и вечером...Иногда 3:D
а у человека болезнь наверное...Сам неюось ничо сделать не может и мучаеца...
Вспомнился анекдот фтему.
Один мужик работал ассенизатором, и от него все время пахло, сами
понимаете чем.
Естественно девушки, по этой причине, обходили его стороной.
Однажды, он пожаловался на это другу, и тот посоветовал
воспользоваться освежителем воздуха.
В магазине оказался только освежитель с запахом хвойного леса.
Купив, и как следует «надушившись», мужик пришел к другу чтобы
тот заценил.
«Ты знаешь», сказал друг, «такое чувство, что кто-то под елкой
насрал».
Сидя рядом с этим "аромадомиком" поначалу сдерживаешь рвотные позывы, а через две - три недели внутренних диалогов и медитации ... эх... ничего не помогает
даже после обильного орошения духами результат как с кучкой дерьма под ёлочкой...
остается только тихо поскуливать, когда "оно" выходит за дверь...
и громко материться по дороге домой
Попробуйте, чтоб вошедшие спрашивали "А что тут у вас за запах странный?" Думаю должно сработать... |
Уже и так делали. Спрашивали вошедшие. и не раз. Не действует.
Уже выдвигали версии, что может болезнь. Но если болеешь - постарайся хоть как то предпринять все возможности, чтобы исправить ситуацию. Так от него ведь даже дезодорантами не пахнет - не пользуется.
Можно между собой разговаривать: " Вот читал вчера про Чегевару, так он свои трусы на ночь в углу комнаты ставил. И представляешь - до утра не падали"
Ну и тому подобное.
Дайте его "мыло", а мы уж ему сообщим, как надо!
Игорище
Объясняю: все мы смердим потихоньку. Свое как изв. не пахнет. зубы чистим и т.д., но вот неприязнь к чужому - это да. А Христос после распятия?
Слухай, може он Христос?
Беру слова обратно! Кащюнство это.
клоникда вот он то не по тихоньку...
Не, он не Христос. Пока мы его еще не распяли
клоник
это СВИНСТВО со стороны начальника! Ему же сказали! И по человечески и по другому... НУ НЕ ПОНИМАЕТ ОН! Или ему просто ЛЕНЬ за собой следить (это скорее всего!)
То что аномальные запахи результат болезни - это 100%! Но он не желает ни обследоваться ни просто сходить к врачу, который в 99% укажет что у него... Ему НАСРАТЬ на своих подчиненных...
Да его жаль! Но других мне жаль БОЛЬШЕ! Они не обязаны его терпеть!
отключили воду у него а вы так на него наехали
VAZцитата: |
отключили воду у него а вы так на него наехали |
у меня тоже отключают раз в год.
так я холодной моюсь..или в баню хожу. или к друзьям...
так что это не отмазка
а мож он холодной боится
а к друзьям/соседям сиснЯитса???
VAZцитата: |
а к друзьям/соседям сиснЯитса??? |
а потный как чунь болотный ходить не сисняется?
блин, как в "красотке"...делаю все, но в губы не целуюсь...
грязевые ванны тогда... в лужице... ночью... как воробушек
Так! Где e-mail пахучего начальника?! Надо что-то делать! О! Напишите жалобное письмо главному врачу России!
Bro†heRПрекрасно вас понимаю
У меня была такая же фигня, когда я в институте учился. Был у нас студент (Макс звали, может это он же
) от него ужас как несло
Даже в большой поточной аудитории иногда попахивало, как с этим бороться не знаю, но полностью вас понимаю.
Кстати может ваш сотрудник и моется каждый день, просто у него что то не так с потовыми железами. Отправьте его к врачу
У меня были руводитель отдела такой и второй манагер. Оба полноватые, (не тучные) и оба жутко воняющие. Сидели мы втроем в маленьком кабинете.
Я пыталась намекать: вокруг меня висели 7 (!) автомобильных освежителей воздуха. Дарила им дейзики (до стирального порошка не догадалась). а им все по ...
Потом ладно... Вот когда дер*** начинает, мягко говоря, пахнуть... Вот это да! Начальству по барабану.
Читала и плакала!
С какими же трудностями приходится сталкиваться!!! И это, помимо, профессиональных проблем!