В общем на работе коллега, сидящий напротив, жутко воняет потом.
Уже один раз говорили ему, он только вздыбился, перестал разговаривать с коллегами, но воняет по-прежнему. А он между прочим - наш начальник.
Что делать, как объянить? Может кто сталкивался с аналогичной проблемой?
Bro†heR
7 August 2006
Как заставить человека помыться?
Над вонючкой вышестоящее руководство есть? или он там САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВООБЩЕ..Если есть вышестоящее руководство - обратиться к нему...
Это вопрос корпоративной этики, и грош цена той организации если от "топменеджмента" вонь стоит
На входной двери повесить табличку - "ЗАВОНЯЛ ВСЕХ!!!"
цитата: |
- Утром перед работой залезть на 5 минут в душ |
после посещения туалета ... актуально...
Сегодня помылся, может быть даже с мылом. не чешется всё утро, самому ведь приятно.! пока дышим все.. но так как дезиком не пользуется, скоро перестанем...
А что он еще непомылся? Дайте мне его e-mail и я его сам натру мылом
(образно говаря)
Наврятли, мне кажеться что это элементарное пренебрежение гигиеной |
Возможно средства личной гигиены, которыми он пользуется ему не подходят, такое бывает очень часто. Но скорее всего дело в неправильном обмене веществ.
FusВозможно, но неужели он сам это знает и непонимает, что с этим что то надо делать
Сегодня у нас особая ароматерапия. По программе "Жесть, как она есть" |
Работать в "казарме", это конечно не очень...
Хотя в казарме, как мне думается, похуже будет.
Fus Возможно, но неужели он сам это знает и непонимает, что с этим что то надо делать |
Может, он все понимает, приходит на работу, начинает волноваться и от этого потеет еще больше.
Скорее всего подарки типа дезиков и шампуней не помогут, тут к доктору надо идти...
Скорее всего подарки типа дезиков и шампуней не помогут, тут к доктору надо идти... |
И скорей всего к психиатору, а то приходит на работу и вдруг с ничего начинает волноваться
И скорей всего к психиатору, а то приходит на работу и вдруг с ничего начинает волноваться |
5 баллов.
Ну пока вроде ничего. Сегодня дышим... Пока дышим.
ДАйте его емаил и аську, мы всем скопом объясним ему что мы из трудовой инспекции в которую обратились сотрудники провонявшегося его вонью предприятия и что если он не начнёт пользоваться средствами то мы будем вынуждены отправить его на лечение электротоком
ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы:lol:
а у нас наоборот - начальник маленький, щупленький, волосатенький...ПОСТОЯННО МЕРЗНЕТ!!!(потеть короче ему и не положено)
ВСЕ ЛЕТО НЕ ДАЕТ ВКЛЮЧАТЬ В КОМНАТЕ КАНДЕЙ - ВЕШАЕМСЯ, ХОДИМ ПОТНЫЕ И ВОНЮЧИЕ КАК ВАШ ЧУМАЗОЙД!!!
че делать неизвестно, тк кода мы кондей включаем(пока его нет), а он приходит и вдруг забывает его выключить - у него сразу насморк, чох, бздех и прочие микробы...и его понять можно и нам че делать неясно, но тк начальник ОН, то воняем МЫ
с нами сидит одна тетя, мне ее реально жалко - все кругом потные, а один еще и в соплях:)))
Да видать таких много, у меня на против тоже такой сидит. От него то потом то сыростью пахнет. Но дарить падарки както не удобно?!
Я тут тоже стал принюхиваться к коллегам... Пока все тихо =)))
таг ... ежели вапрос до сих пор не решон ... могу предложить автовонялку
пративная сцобака до жути... пованивает каждые 10 минут стоит какой то фотоэлемент
могу дать в прокат ...поставите в направлении начальника ... а хана ему не переживёт и выбросицца из окна
Скунсу не надо быть красивым его и так все уважают
Шутки шутками , а случай то серьезный. Да таких полно. И люди вроде не "бомжи". Начальники первой руки.
ГЫЫЫ... Граждане. А вот такой случай-в группе у нас учился индус. Реальный такой индус. В чалме. И дело, майне кляйне форумчане, даже не в чалме, а то, что был он верховной какой-то касты, мать её ети, то ли принц, то ли раджа, то ли исчо какой хрен с горы Джамалунгма. Хотя дело даже не в ём, а в том, что был он последователем какой-то жутко суръёзной секты, в которую только прынцы и раджи входят. А последователи энтой секты омываются ТОЛЬКО В ВОДАХ СВЯЩЕННОЙ РЕКИ ГАНГ ! 1 (ОДИН) РАЗ ( мать её и их тоже за ногу и ныне и присно и вовеки веков, аминь) В ГОД !!!... Поскольку вод р. Ганг в стенах моего института было не предусмотрено, то омываться он мог , согласно веры, только кусочками свиного сала, т.е. натирать лицо, волосы, руки,ж*пу и др. части тела. кусочками хрюшки. Теперь собственно амбула...Год шёл 1989, имперские амбиции простирались далеко, а поскольку он был и раджа и наследный принц, бить его было нельзя. Вплоть до отчисления. Попытки соседей по общаге напоить его и помыть также успехом не увенчались, тк пить он мог только с людьми своей касты, общение с людьми неизвестной ( а вдруг у тебя папа-мама дворники???) касты могло его запомоить навеки (как на зоне). В общем сидел он а в радиусе 15 м. от него не сидел никто... Попытки его на ломанном русском поменяться тетрадями, дать списать и тп-обращали в бегство всех. Несчастный в общем то индус, ибо в МИДе, куда вызвали и его, и нашего декана и представителей посольства, была пропета песнь "москва-дели пхай-пхай, дружба навек" и поведение студиозусов есть не больше и не меньше чем огромная дань уважения и трепетного коленопреклонения перед братским индийским народом-освободителем слонов.
Чем дело кончилось, спросите Вы, сгорающие от нетерпения фокусоводы? Да х** его знает, потерялся где то этот принц-чумазик на просторах необъятной родины Маугли, священных коров и медведов Балу... Поехал на каникулы, да там ему видать капец и настал...
кстати...мертвые не потеют..был вариант?
Klonn®, здеся никого не волнует пот. Волнует запах. Мертвые пахнут, есичо
Кстати... а он точно жив, есичо?
slrесли палажить в пакет- то не ваняет..патом в халадильнег есичо..
Klonn®, если положить в пакет, то не важно жив или нет - запаха не будет...
slr
я о том же...карочи:
ПАКУЕМ ЭТОГО КРЕНДЕЛЯ В ПАКЕТ И ВСЕ ДЕЛА.РЕШЕНО.ЗАКРЫВАЕМ ТОПЕГ...есичо
Холодильник нам большой достанете, есичо???
Klonn®ЗАПИЦОТ - не пойдет. Могу за не менее стандартный АТКАТ... в виде ароматного тела
Klonn®
И кресло евойное забирайте
крутица, с колесиками
совсем немного попахивает
Парфюмершаэта буит ооооочень дорага..есичо
Парфюмершакак нащщет классики...в переносном?