Как заставить человека помыться?

18 years ago

В общем на работе коллега, сидящий напротив, жутко воняет потом.
Уже один раз говорили ему, он только вздыбился, перестал разговаривать с коллегами, но воняет по-прежнему. А он между прочим - наш начальник.
Что делать, как объянить? Может кто сталкивался с аналогичной проблемой?

Bro†heR
7 August 2006

Как заставить человека помыться?
24,3K
views
79
members
197
ZEWS
15 August 2006

Над вонючкой вышестоящее руководство есть? или он там САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВООБЩЕ..Если есть вышестоящее руководство - обратиться к нему...

Это вопрос корпоративной этики, и грош цена той организации если от "топменеджмента" вонь стоит
Солнышко
15 August 2006

На входной двери повесить табличку - "ЗАВОНЯЛ ВСЕХ!!!"
--
15 August 2006

цитата:
- Утром перед работой залезть на 5 минут в душ

после посещения туалета ... актуально...

Сегодня помылся, может быть даже с мылом. не чешется всё утро, самому ведь приятно.! пока дышим все.. но так как дезиком не пользуется, скоро перестанем...
Click
15 August 2006

А что он еще непомылся? Дайте мне его e-mail и я его сам натру мылом (образно говаря)
Fus
15 August 2006

цитата:
Наврятли, мне кажеться что это элементарное пренебрежение гигиеной

Возможно средства личной гигиены, которыми он пользуется ему не подходят, такое бывает очень часто. Но скорее всего дело в неправильном обмене веществ.
Click
15 August 2006

Fus
Возможно, но неужели он сам это знает и непонимает, что с этим что то надо делать
Fus
15 August 2006

цитата:
Сегодня у нас особая ароматерапия. По программе "Жесть, как она есть"

Работать в "казарме", это конечно не очень...
Хотя в казарме, как мне думается, похуже будет.

цитата:
Fus
Возможно, но неужели он сам это знает и непонимает, что с этим что то надо делать

Может, он все понимает, приходит на работу, начинает волноваться и от этого потеет еще больше.

Скорее всего подарки типа дезиков и шампуней не помогут, тут к доктору надо идти...
Click
15 August 2006

цитата:
Скорее всего подарки типа дезиков и шампуней не помогут, тут к доктору надо идти...

И скорей всего к психиатору, а то приходит на работу и вдруг с ничего начинает волноваться
Bro†heR
15 August 2006

цитата:

И скорей всего к психиатору, а то приходит на работу и вдруг с ничего начинает волноваться

5 баллов.
Ну пока вроде ничего. Сегодня дышим... Пока дышим.
Финансист
15 August 2006

ДАйте его емаил и аську, мы всем скопом объясним ему что мы из трудовой инспекции в которую обратились сотрудники провонявшегося его вонью предприятия и что если он не начнёт пользоваться средствами то мы будем вынуждены отправить его на лечение электротоком
alec
15 August 2006

ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы:lol:
а у нас наоборот - начальник маленький, щупленький, волосатенький...ПОСТОЯННО МЕРЗНЕТ!!!(потеть короче ему и не положено)

ВСЕ ЛЕТО НЕ ДАЕТ ВКЛЮЧАТЬ В КОМНАТЕ КАНДЕЙ - ВЕШАЕМСЯ, ХОДИМ ПОТНЫЕ И ВОНЮЧИЕ КАК ВАШ ЧУМАЗОЙД!!!

че делать неизвестно, тк кода мы кондей включаем(пока его нет), а он приходит и вдруг забывает его выключить - у него сразу насморк, чох, бздех и прочие микробы...и его понять можно и нам че делать неясно, но тк начальник ОН, то воняем МЫ

с нами сидит одна тетя, мне ее реально жалко - все кругом потные, а один еще и в соплях:)))
Vovka
15 August 2006

Да видать таких много, у меня на против тоже такой сидит. От него то потом то сыростью пахнет. Но дарить падарки както не удобно?!
FF:F7
15 August 2006

Я тут тоже стал принюхиваться к коллегам... Пока все тихо =)))
Perez
15 August 2006

таг ... ежели вапрос до сих пор не решон ... могу предложить автовонялку
пративная сцобака до жути... пованивает каждые 10 минут стоит какой то фотоэлемент
могу дать в прокат ...поставите в направлении начальника ... а хана ему не переживёт и выбросицца из окна
--
17 August 2006

Скунсу не надо быть красивым его и так все уважают
Солнышко
17 August 2006

Шутки шутками , а случай то серьезный. Да таких полно. И люди вроде не "бомжи". Начальники первой руки.
allpol
17 August 2006

1

ГЫЫЫ... Граждане. А вот такой случай-в группе у нас учился индус. Реальный такой индус. В чалме. И дело, майне кляйне форумчане, даже не в чалме, а то, что был он верховной какой-то касты, мать её ети, то ли принц, то ли раджа, то ли исчо какой хрен с горы Джамалунгма. Хотя дело даже не в ём, а в том, что был он последователем какой-то жутко суръёзной секты, в которую только прынцы и раджи входят. А последователи энтой секты омываются ТОЛЬКО В ВОДАХ СВЯЩЕННОЙ РЕКИ ГАНГ ! 1 (ОДИН) РАЗ ( мать её и их тоже за ногу и ныне и присно и вовеки веков, аминь) В ГОД !!!... Поскольку вод р. Ганг в стенах моего института было не предусмотрено, то омываться он мог , согласно веры, только кусочками свиного сала, т.е. натирать лицо, волосы, руки,ж*пу и др. части тела. кусочками хрюшки. Теперь собственно амбула...Год шёл 1989, имперские амбиции простирались далеко, а поскольку он был и раджа и наследный принц, бить его было нельзя. Вплоть до отчисления. Попытки соседей по общаге напоить его и помыть также успехом не увенчались, тк пить он мог только с людьми своей касты, общение с людьми неизвестной ( а вдруг у тебя папа-мама дворники???) касты могло его запомоить навеки (как на зоне). В общем сидел он а в радиусе 15 м. от него не сидел никто... Попытки его на ломанном русском поменяться тетрадями, дать списать и тп-обращали в бегство всех. Несчастный в общем то индус, ибо в МИДе, куда вызвали и его, и нашего декана и представителей посольства, была пропета песнь "москва-дели пхай-пхай, дружба навек" и поведение студиозусов есть не больше и не меньше чем огромная дань уважения и трепетного коленопреклонения перед братским индийским народом-освободителем слонов.
Чем дело кончилось, спросите Вы, сгорающие от нетерпения фокусоводы? Да х** его знает, потерялся где то этот принц-чумазик на просторах необъятной родины Маугли, священных коров и медведов Балу... Поехал на каникулы, да там ему видать капец и настал...
Klonn®
17 August 2006

1

кстати...мертвые не потеют..был вариант?
slr
17 August 2006

Klonn®, здеся никого не волнует пот. Волнует запах. Мертвые пахнут, есичо

Кстати... а он точно жив, есичо?
Klonn®
17 August 2006

slr
если палажить в пакет- то не ваняет..патом в халадильнег есичо..
slr
17 August 2006

Klonn®, если положить в пакет, то не важно жив или нет - запаха не будет...
Klonn®
17 August 2006

slr
я о том же...карочи:
ПАКУЕМ ЭТОГО КРЕНДЕЛЯ В ПАКЕТ И ВСЕ ДЕЛА.РЕШЕНО.ЗАКРЫВАЕМ ТОПЕГ...есичо
Bro†heR
17 August 2006

Холодильник нам большой достанете, есичо???
Klonn®
17 August 2006

Bro†heR
и стандартное...ЗАПИЦОТ!
Bro†heR
17 August 2006

Klonn®
ЗАПИЦОТ - не пойдет. Могу за не менее стандартный АТКАТ... в виде ароматного тела
--
17 August 2006

Klonn®

И кресло евойное забирайте крутица, с колесиками совсем немного попахивает
Klonn®
17 August 2006

Парфюмерша
эта буит ооооочень дорага..есичо
--
17 August 2006

Klonn®

забирайте ФСЁ