Скрытый текстСори, сначала не в ту тему напостил. Не карайте сильно
x
Еще видео (штук 15 в т.ч. из темы):
Еще фото в т.ч. из темы:
Обожгло лицо. Взрывы выбивали стекла.
Snek
15 February 2013
Метеорит над Челябинском 15.02.2013
Вадим aka ScooteR
16 February 2013
kpa:
|
В чем это всем? Хорошо, что долбануло не сильно. Плохо, что власти продемонстрировали импотенцию. |
Согласен. Просто повезло, что шарахнуло не сильно...
Вадим aka ScooteR
16 February 2013
Проблема в том, что власти разобрались в ситуации не раньше простых людей. Роль властей в итоге свелась с остеклению муниципальных учреждений.
Korleone:
|
Как-то ты сразу слился. Куда сразу делась вся энергия ? |
О чем ты? Я изначально говорил о том, что власти недопустимо долго молчали, боясь сказать что-нить не то и облажаться. Думают только о том, как свою жопу прикрыть.
Не надо знать конкретных цифр про метеорит, чтобы успокоить людей, хотя бы сказать, что власть работает, разбирается, а людям рекомендуем делать то-то и то-то.
цитата: |
для людей ты работать не готов |
Я работаю на своем месте и готов отвечать за свою работу. И считаю себя вправе требовать от чиновников того же.
Vercon
16 February 2013
kpa5 минут на сообщение в СМИ?
А физически это как сделать? Типа, канал связи, глушащий передачу СМИ? С законами нормально это сопоставляется?) А то свобода слова - все дела. А информацию где взять? Прямая связь с космосом? Кто мог дать точную информацию за 5-10 минут? Че за бред ьы несешь, петя?
Вадим aka ScooteR
А что они должны были сделать? Ликвидировать то было нечего. Повода для эвакуаций не было. Единственное что не верно было, это маразм по радио. Не понятно л-радио говно, но машин не мой, я не за рулем. Что включено то и было. Хотя может продолжением свои тупых передач с розыгрышами и приветами и не сеяли панику, типа все как обычно, не кипишите.
Vercon:
|
А информацию где взять? Прямая связь с космосом? Кто мог дать точную информацию за 5-10 минут? Че за бред ьы несешь, петя? |
Чукча писатель? Перечитай сначала еще раз, будь добр, что я считал нужным сообщить людям.
А физически как сделать - об этом надо заранее побеспокоиться, чтобы в случае ЧС немедленно прервать вещание для экстренных сообщений. Я вроде очевидные вещи говорю, или ты тупо потроллить решил?
Вадим aka ScooteR
16 February 2013
paravoz
Вот именно, повезло, что ничего не надо было ликвидировать и никого спасать, так даже с такой мелочью, как информировать и то облажались.
Была инфа, что смс расслались. Кто-то их получал? Из моих знакомых - никто!
Вадим aka ScooteR
Не было смс, того кто запустил эту дэзу из мчс уволили. Читал где то в сети об этом.
kpa:
|
А физически как сделать - об этом надо заранее побеспокоиться, чтобы в случае ЧС немедленно прервать вещание для экстренных сообщений. Я вроде очевидные вещи говорю, или ты тупо потроллить решил? |
все сми нынче коммерческие.
поэтому твое "немедленно прервать" равносильно заявлению "Инвестбанк должен был раздавать деньги".
по протоколу и закону мы можем прервать вещание только ФГУП "Южный Урал", то бишь радиостанции, отапливающей космос
все остальные выдают в эфир только то что захотят и только тогда, когда захотят)))
поэтому пока мы (пресс-служба) до них дозвонились, уговорили их приехать, прошло немного больше чем 5 минут)
между прочим, кой какие СМИ требовали оплатить им публикацию официального заявления.
OlegaN[EL]
16 February 2013
5
Петя - это эстафета цыника
Смс это ваще бред. Валить перегруженную сеть спамом - верх идиотизма.
Вадим aka ScooteR
16 February 2013
Qwayess:
|
все сми нынче коммерческие.поэтому твое "немедленно прервать" равносильно заявлению "Инвестбанк должен был раздавать деньги".по протоколу и закону мы можем прервать вещание только ФГУП "Южный Урал", то бишь радиостанции, отапливающей космос все остальные выдают в эфир только то что захотят и только тогда, когда захотят))) |
Путин, прочитав эти строчки, от души посмеялся бы...
Кто окажется самым коммерческим и откажется передавать инфу от МЧС об опасности в подобных ситуациях, того через пару дней закрыть. С последним точно проблем не будет.
Ну или проще. Закон в Думу о СМИ внести, где подобное регламентировать.
Вадим aka ScooteR
16 February 2013
Qwayess:
|
между прочим, кой какие СМИ требовали оплатить им публикацию официального заявления. |
Какие именно? Люди должны знать героев.
Вадим aka ScooteR
мы - не МЧС.
МЧС федеральная структура, почему они что-то куда-то не передавало - мне не ведомо.
свой блок мы отработали.
kpa
Сообщить, что "власти работают и разбираются"? Че за идиотизм. Ты же первый потом возопишь че-нить типа "А ч е в остальное время они не работают?"
Вадим aka ScooteR ага, щаззззззззззз)
мне с ними еще работать и работать)))
генадиййй
16 February 2013
paravoz:
|
Так только через час-полтора решили чего это было. Я включил в машине радио, там кроме тупого розыгрыша призов ничего не было. L-радио вроде. Не было смысла в сирене. |
а че не Ретро ФМ?
странные вы, ищите новости не на профильных радиостанциях,
и в то же время, на радио Маяк, Стилавин отменил свою утреннюю программу - и уже в 10 утра принимал звонки от очевидцев как из Челябинска, так и, например, и из Еката.
(если уже звучало это - извините, я пока на 14 странице)))
NO LOGO
16 February 2013
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
В Штатах образцовые налогоплательщики для таких случаев давно себе бункеры, да бомбоубежища вырыли.
При этом государственная система оповещения всегда будет запаздывать за реальными событиями.
И вопли планктона будут раздаваться тоже всегда. В любом государстве. Кроме может Афганистана. Или стран Африки
А еще понравилось высказывание губернатора (если ето его, канешно) : "Бог отвел от нас угрозу".
Так што ИИСУС ЛЮБИТ ВАС!
генадиййй
16 February 2013
Raps74:
|
Вадим aka ScooteR паника была в школах и детских садах.. |
я ребенка забирал, он сказал, что девочки поплакали чуть, но всем сказали, что тренируются салюты запускать.
забирал все было тихо (правда и окна целые были, может там где были битые - там и перепугались все)
и, кстати, возле садика (а их там 3 рядом) дежурила пожарка
Его кто-нибудь когда-нибудь научит галстук завязывать, а?
Куда смотрят имиджмейкеры?
kpa:
|
Я изначально говорил о том, что власти недопустимо долго молчали, боясь сказать что-нить не то и облажаться. Думают только о том, как свою жопу прикрыть. |
Погоди.
Сперва ты говорил, что должны были знать про самолеты в небе или их отсутствие.
kpa:
|
Если бы это был самолет, они должны были об этом знать? Кому, как не им, а также МЧС, знать, что щаз летает или может летать в небе над страной? |
когда я тебе предложить посчитать сколько будет стоить сделать комплекс по сбору информации по всем возможным источникам, ты пишешь, что этого уже вовсе не обязательно:
kpa:
|
там ведь должен сидеть опытный спец, примерно представляющий себе, что могло означать данное явление и какие могут быть последствия, а также меры по минимизации ущерба. |
уже достаточно одного всезнайки.
еще твои слова:
kpa:
|
А физически как сделать - об этом надо заранее побеспокоиться, чтобы в случае ЧС немедленно прервать вещание для экстренных сообщений. |
кто опять же должен был это сделать и с каким финансированием ?
Ну и если все таки, коли у тебя столько идей и знаний, и ты знаешь, как власть должна работать - так что же ты не идешь во власть ?
Хорошие люди там нужны.
Как программиста - тебя хотя завтра на эти проекты возьмут. Вот только ЗП там у специалиста 15 тысяч. Но с твоим опытом и идеями есть шанс быстро подняться до начальника отдела, это уже тысяч 28 будет. Правда отвечать надо будет перед населением и желательно в течении 5 минут, на край 10. Ты готов ?
или же проще "сидя на своем месте" покрикивать на власть ?
kpa:
|
власти недопустимо долго молчали, боясь сказать что-нить не то и облажаться. Думают только о том, как свою жопу прикрыть. |
от куда ты реально знаешь о чем они думали и чего они делали ?
и как-то не вяжутся твои слова между собой: сперва ты говоришь, что бы человек примерно сказал тебе, а потом, что власти боятся сказать что-нить не то. Так все таки, что лучше - сказать через 5 минут не понятно что, или через необходимое время, но более-менее точную информацию ?
p.s.:
Vercon вот он ответ на твой вопрос "чего делать". Пока у нас все будут "на своем месте" покрикивать на власть, то ни чего и не изменится. Это же гораздо проще.
цитата: |
На злобу дня 15/02/2013, 22:48 Американские каменты “Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?”, “Почему столько видео из России из машин?”, “Почему всё охрененное всегда происходит в России?” . Самое крутое - “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???” |
В штатах тоже есть Пети и Цыники
Петя, закусывай кальвадос!
генадиййй
Саш, я страницу назад объяснил почему было именно это радио. Машина не моя, за рулем не я. Что было то и было. Не до этого было.
И ваще, Петя, вот тебе подтверждение. Это спецслужбы сработали
Не зря хлеб свой сьели)
http://www.youtube.com/watch?v=WaQIPBqoQ-Q
Verconя знал, что наши ракетчики - молодцы!!! ура!!!
Два метеорита кстати нашли!
Взметнулось небес цунами,
Огнем небосвод горит.
Ужасной звездой над нами
Промчался метеорит.
Он нас испугал до жути,
И где-то крышняк снесло…
Давай же любовь закрутим
Злодейской судьбе назло.
А стекла дрожали звонко,
И сыпались на балкон.
Зато я развел деффчонку