Скрытый текстСори, сначала не в ту тему напостил. Не карайте сильно
x
Еще видео (штук 15 в т.ч. из темы):
Еще фото в т.ч. из темы:
Обожгло лицо. Взрывы выбивали стекла.
Snek
15 February 2013
Метеорит над Челябинском 15.02.2013
::::шаман::::
Ну я хз, как там с физикой, но очень горячее тело в атмосфере как-то наверняка влияет на облака
а шо самое ужассное ... СПАМ не приходит. За последние 2 часа в почту смотрю а ни одного письма спамного
OlegaN[EL]Тогда солнечный свет - действительно, странное явление
mawr
Ударил метеорит по спаму :-D
denis_174_
15 February 2013
mawrМне последний спам в 9-15 на мыло пришол
Всё утро жду новостей по вести 24, а там только медвопут себя хвалит и никаких известий
johnny_da_man
15 February 2013
так в челябе еще и по зданию попал что ли?
johnny_da_man
15 February 2013
наше медиа - гомно медия)))
В общем стена склада упала на свердловский. крановщицу контузило немного. несколько человек стеклами порезало.
много стекол выбило. щас пленку и гвозди ищем. пожара нет.
в целом нормально
johnny_da_man
15 February 2013
тогда им проще на метиор будет списать)))
цыник
да и такой вариант возможен в россии
::::шаман::::
15 February 2013
сколько сейчас спишется на это метеорит
Народ, вы хотите сказать, шо ПВО и другие ээээ мммм радиолокационные службы не видели метеорит??? Или видели и не предупредили??? Или ...Судя по словам оф лиц никто не в курсе точно что это. Или нам подают что мы хотим???
johnny_da_man
15 February 2013
))) вконтактике так вообще пишут что это ПВО сбило метеорит,а часть упала
Фдуч1
15 February 2013
цитата: |
Народ, вы хотите сказать, шо ПВО и другие ээээ мммм радиолокационные службы не видели метеорит??? Или видели и не предупредили??? Или ...Судя по словам оф лиц никто не в курсе точно что это. Или нам подают что мы хотим??? |
ыыыы у них Руст на Красной Площади садился незаметно , а тут метеорит. он знаешь как быстро летит
Korleone
15 February 2013
Не знаю правда или ложь, но позвонил коллега, сказал, что эвакуируют в центре всех.
Что идет второй и будет скоро.
Не знаю - паника это или нет.
Но самому как-то не уютно на душе.
А вот панику надо пресекать, и жестко причем. Иначе хана.
Фдуч1:
|
паника в чистом виде. |
ну может.
но на душе кошки скребут.
я после вспышки проехал от цинкового до рылеева. паники нет никакой. наоборот, как ничего и не было.
OlegaN[EL]Олег, до Перми более полутысячи километров, да к тому же они по другую сторону Уральского хребта.