Snek
15 February 2013
Мощный взрыв метеорита над Уралом !
Anzhelika
15 February 2013
paravoz
может разные районы, подруга у меня вменяемая..странно и не понятно
прям как в сериале Иерихон
П. Р)l(евский
15 February 2013
хммм вот чего мне нарисовали, но куда смотреть я из этого не очень понял
Anzhelika
после взрыва я с другом поехал проверить его и мой дом. проехали почти через весь город. тихо, будто ничего и не было.
а вот у нас куча мчс-ников была. оно и понятно, если бы пострадали емкости с серной кислотой - городу мало бы не показалось.
но рухнуло, и то не полностью, самое старое и слабое здание.
...я точно знаю, кто виновен в падении метеорита на НАШУ Землю.
SIRIUS 505
15 February 2013
Смех смехом, на самом деле там в Челябинске стекол много повыбивало в домах, особенно у кого не стеклопакеты стояли. Тоже звонил в Челябинск знакомым щас.
SIRIUS 505
Что там сильно город пострадал?
SIRIUS 505
15 February 2013
drag56
Стекол много повыбивало в домах и на заводе каком то что то разрушилось
стекол выпало нормальнь так, но не сказать чтоб капец как много.
SIRIUS 505:
|
Смех смехом, на самом деле там в Челябинске стекол много повыбивало в домах, особенно у кого не стеклопакеты стояли. Тоже звонил в Челябинск знакомым щас. |
Справятся.
Челябинские стекольщики настолько суровы, что режут стекло не стеклорезом, а ногтем.
Вот блин государство у нас... Мне кажется в США или любой другой нормальной стране, этот метеорит еще на входе в стратосферу подстрелили и на всякий случай еще все население эвакуировали. А у нас всем по барабану... Обидно.
drag56:
|
Вот блин государство у нас... Мне кажется в США или любой другой нормальной стране, этот метеорит еще на входе в стратосферу подстрелили и на всякий случай еще все население эвакуировали. А у нас всем по барабану... Обидно. |
А фур "Магнита" там не наблюдаешь?
Все головную анимашку на гугле сегодня видели?
https://www.google.ru/P.S.: у нас в Златоусте тоже пролетал. Я не видел, а сотрудницы по дороге видели, но не врубились что это было. А видимо на метеорите можно было прочесть "На Челябинск!"
Версия произошедшего от оппозиции
http://img836.imageshack.us/img836/3451/mettt.jpg
komdem101
15 February 2013
3
drag56:
|
Вот блин государство у нас... Мне кажется в США или любой другой нормальной стране, этот метеорит еще на входе в стратосферу подстрелили и на всякий случай еще все население эвакуировали. А у нас всем по барабану... Обидно. |
Ну да... конечно... мы вот астеройдик профукали... а то что у америкосов каждый год в одном и том же штате Ураганы сносят дома... как с этим мериться? Или почему такое продвинутое государство Япония , цунами не предупредила? Уроды! Им всё по барабану!
Anzhelika:
|
bartelbi xtreme141 А что им народ то пугать? народ из города валит и не понятна ситуация с радиацией, им советуют запастись йодом |
Никто и никому не советует йодом запастись, хватит чушь пересказывать.
Прямо уже
нашли?
цитата: |
В Челябинской области обнаружено предполагаемое место падения метеорита - это озеро Чебаркуль, расположенное неподалеку от поселка Звягино и в одном километре от райцентра Чебаркуль. На льду озера обнаружена воронка размерами 6 на 10 метров. По всей видимости, метеорит находится на дне.
Возможно, это лишь один из его осколков. По свидетельству очевидцев, "огненный шар" распался в воздухе минимум на две части. |
Сомнения меня одолевают, что лед бы после этого сохранился, и только дырка 6х10...
may_be
Кусок упал небольшой.
Кусок-то небольшой, а скорость?
Да и по видео не скажешь, что кусками летело...
А боеголовки не так бы выглядели - скорость все-таки не та...
Боеголовки - вот так: