Продается отличное и очень редкое авто в идеальном техническом и внешнем состоянии
машина полностью стоковая, использовался исключительно для городской езды в качестве третьей машины, эксплуатация с 2010 года в г Краснодар, в Москве с ноября 2012 года, подробно о причинах продажи и история авто читайте тут
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_rs/focus_r...7/#postКомплектация: максимальная
допы:
поставил оригинальное лобовое стекло форд с подогревом
музыка: пионер + колонки длс + усилитель длс + шумоизоляция дверей с сохранением громкой связи и управление музыкой с руля
морда заклеена в пленку-броню от сколов, по кузову машина в идеале и никаких проблем с ним не было
на машине только, что пройдено ТО, заменено масло (Мотюль 300V) и передние колодки на более производительные Ferodo 2500
так же сделан "фэйс лифтинг", покрашена в черный цвет крыша, жабры на капоте, зеркала, боковой пластик дверей
спешим стать обладателями эксклюзивного авто!
без торга!
цена вопроса 1 150 000р
Авто ру > cars.auto.ru
kok1984все такие умные, шо писец, кто ж против, бери, тот который дешевле и моложе, только на лонжероны в начале его посмотри и на кузов
а лучше всего бери новый фокус
так я и взял новый фокус и доволен, чем брать бу по завышенной цене
kok1984
Не ну че, все правильно, кроме одного... Что ты купил и что здесь продают совершенно два разных автомобиля
Coach™
да это понятно. сколько она стоила новая ?
машине по факту 3-4 года !
не я не спорю что машина плохая.
я уверен что машина в отличном состоянии , просмотрев инфу о ней.
но просто мое мнение то цена высока за бу 3 гоовалое по факту.
trollebas
25 March 2013
kok1984Новая стоила 1.6
Машина в идеале, очень редкая, и таких больше нет и не будет, собственно поэтому и не теряет в цене и на нее есть не малый спрос
А для тех кому редкая и яркая тачка, с очень интересными техническими характеристиками не нужна и существуют обычные фокусы, на которых можно спокойно передвигаться и ни чем не выделятся из толпы
trollebasно не всем же много денег заробатывать. вы наверное забыли что есть и средний клас роботяг!
я бы купил для души эту машину , но мне на данный момент это просто не по карману.
и судя по тому как долго вы ее продаете спрос на такие машины ну очень велик
kok1984Если не позволяют средства то это не значит что надо приходить в тему и говорить что цена завышена, нафиг такая тачка и тд, нужно просто спокойно пройти мимо и все
Насчет спроса, 2 людей уже послал куда по дальше, тк начали торговаться как на базаре и просить скидок, остальный просто ждут тепла, тк машина прежде всего драйвовая, кто этого не понимает, опять же лучше пройти мимо, а не рассказывать тут свои никому не интересные доводы
trollebas
но цена реально велика для 3 х годовалой.
кстати а почему налог 45 ???
kok1984
Ты видимо не слышишь, что таких больше нет и не будет, поэтому цена не падает, велика-никто же не заставляет
305*150=45...р.
kok1984Дружище, пару лет назад какой-то чудак купил рухлядь 1884 года за 4,6 млн баксов.
Я к тому, что не нужно сравнивать конкретный авто с обычным Фокусом.
Не нравится ценообразование, значит этот авто не для тебя.
Hifish
Ну так вот !
здесь люди высказывают свое мнение !??
Я ВЫСКАЗАЛ!
а что для МЕНЯ решу сам !
ОК ?
kok1984Ты высказал - твое право
Я собственно тоже высказал, ОК?
Мне кажется, что у тебя до сих пор в голове не укладывается как Фокус столько стоить может, да еще и бэу
Hifishсовершенно точно подмеченно. без коментариев
НУ а по машине
trollebasБез обид.
Машина реально прикольная особенно цвет ( люблю такие )
не сомневаюсь что машина в отличном состоянии
удачи в продаже, у хорошей машины должен быть хороший хозяин
куплю если не уйдет пока свою продаю...
Not_Katie
как соберешься звони, но я бы не тянул, с первым весенним солнцем спрос увеличился в разы!
trollebas
я б с удовольствием, но пока я продам свою ауди мне кажется годы пройдут=)
но машинка зачет...эх
trollebas
29 March 2013
Not_Katieа мне моя новая ауди уже даже начала нравится внешне, наконец-то
trollebasфлудить зло
а у 3-шки внешность своеобразная... да и вообще ауди странная машина- то море эмоций, то смотришь на нее и полный ноль...я вот со скуки все по фокусам слюни пускаю
trollebas
что лучше едет/рулится?
от вождения какого авто больше удовольствия?
шурец
Рс3 на обкатке, еще не понял до конца, но со светофоров она просто пушка!!!
Listard
Она слишком сладкая, не мое, в живую вообще ни о чем
Listard
Когда брал свою, то уже знал о мерене, только отжатые в щии 2л мне нахрен не уперлись, я сделал чип и у меня уже 410 сил, с кулером и выпуском уже будет 480 а в мерене с 2л мотором хрен что сделаешь, не для меня машина
trollebasЗато как выглядит классно, свежо и салон прикольный
Насчет отдачи с мотора пока конечно не ясно.
Listard
Внешне на любителя, но мне нра! Насчет мотора, там с завода жидкостный интеркулер стоит от слр, как ты думаешь это не в щи отжатый тачан? 2л и 360 сил это уже очень не мало, но дальше сложно
trollebas
Думаю ты прав в этом плане. 400лс предел.
trollebas
Что с авто?
Забрали?
nooIpuK:
|
trollebas Что с авто? Забрали? |
Если автор апает, то наверняка забрали