Машинки у нас новые, красивые... Интересно, кто сколько и за какой срок проехал? Про себя - дом-работа-дача.. немного отдыха.. интересные поездки были (Зюраткуль, Н.Тагил - выставка), но за 6 месяцев владения FF C-Max проехал 16 т.км
Pavel_Kill 001
7 November 2010
NO LOGOНу по регламенту 100 тыщ и меняй
))
NO LOGO
7 November 2010
)(имикВов,аты почему на 100 не менял?
NO LOGO
дык на 1,8 цепь, менять не надо.
)(имик
8 November 2010
NO LOGO
Приводные ремни навесного оборудования согласно ЕТИСу меняются через 200 тычяч км пробега или раз в 10 лет, привод ГРМ у нас цепь, ее вообще не меняют )))
ПА начинает разводить на замену ремней начиная с 60 тыс км пробега))
paravoz)(имикye, я тоже таг думал
но звяканье под капотом на 60 000 км в ПА ребята порекомендовали устранить заменой цепи и пред-чего-то-там, от 15 до 20 тыр...После этого вот уже 12 тыс.км. звякаю...и побаивоюсь
NO LOGO
ну эт не регламентные работы, если брякает, тады лучше выснить что))
ну или как раньше говорили, хороший бряк всегда наружу вылезет)))
NO LOGO
Для вытягивания цепи 60ткм - это слишком мало, надо проверить успокоитель и преднатяжитель, вот последний видимо у тя не работает. Я бы не стал долго ездить с этим звяканьем.
http://img98.imageshack.us/img98/4965/dsc01321v.jpg
Авторушники грят что пора в трейдин
Raps74что-то ты больно быстро 1000 намотал
Я за год 14600 наездил,большинство говорят что я ваще не ездил,но есть такие,для кого эта цифра просто огромная!!!
Фокус 2005г.в третий хозяин куплен с пробегом 78 т.км
они заменили трубку гура,правую ступицу,пара комплектов передних колодок.
Заменил я-80т.км-переднии стоики стаба,переднии колодки,85т.км-сменил родную летнюю резину,
90т.км-замена генератора,100т.км-замена ремня грм,102т.км-замена бендикса,впереди замена передних стоек и опорников,стойки не пробиты и не текут просто машина упала.Пробег на данный момент 113т.км.
Пор росийский авто:до фокуса 2114 пробег перед продажей 195т.км
2 комплекта стоек ,стартер,термостат,ремни грм каждые 70т.км,прокладки головки блока 2 штуки,колодки переднии.Весь ремонт после пробега 60т.км.
цитата: |
впереди замена передних стоек и опорников,стойки не пробиты и не текут просто машина упала |
не пойму, зачем стойки сменил?
МАХ001:
|
не пойму, зачем стойки сменил? |
Не сменил,а собираюсь.Стоики не держут вниз.Сейчас у машины клиренс5см.И не изменяется даже после загрузки.
Gal200
так может пружинам конец пришел?
Gal200а, точна. ну на клиренс стойки не влияют. пружины
mad_humster
13 February 2011
3
С неделю назад, наконец, подкараулил на одометре красивые цифры. Пытался сделать это и на 55 тысячах, и на 66. Но как-то они незаметно пробегали. А эти специально ловил
mad_humsterКрасивые цифры! Красивые приборы!
mad_humsterНадо было еще часы с температурой подогнать
mad_humster
Получается, 2 раза ловил? Сперва сбросил суточный на 77тык ровно.
mad_humster
14 February 2011
Raps74С часами бы совсем сложно было
kpaАга, два раза. Но сбросить ровно на 77 тысячах почему-то проще, чем не забыть про 77777. По крайней мере так было с 55 тыс. и 66 тыс.
Raps74mad_humsterблин, вы как дети ей-богу
Гыг! не в абижон, просто представил как сидят два взрослых дядьки: седой и бородатый,оба на недеццких авто,сидят с фотиком и цыфирки ловят
NO LOGOАга, нет, чтобы просто сесть и нарисовать всё в фотошопе, не парясь.
mad_humster
15 February 2011
NO LOGOЭх, Кадыр! Это же просто поиск красоты и гармонии в быту!
NO LOGOничо ты не понимаешь в цыферках
вчера лицезрел на одометре сначала 055550, а потом 055555
С 11 января сего года проехал 14800. При этом 2 месяца машина стояла. Нормальный пробег стал
c 1 август по сегодня (почти 4 месяца ровно) проехал 5700