Ну начинаю начинать. Наконец то решились поехать попутешествовать . План примерно такой
Старт из Москвы 10.10.05 в Питер там до 14.10 зависаем (по моей работе, все остальные обозревают достопримечательности) 14.10 выдвигаемси к границе и до Турку на паром на пароме до Бреста .
Ну и от туда вояж по всей Европе, почти , с заездом в Париж ну и т.д конечная цель Испания (жена бредит, хочет в Барселону ну и ……) на обратном пути заедем в Австрию от туда через Германию и Польшу и может быть попадем на Октоберфест так сказать пивка попить.
Планы конечно наполеоновские и будут корректироваться, но есть проблем планируется поехать вчетвером я ,моя жена её подруга и…. а вот “и “ещё не найден так что если кто желает может присоединится желательно конечно мужского полу чтоб мне полегче было но и от девушки не откажемси . Вопрос по деньгам , с собой берём где то по 1000 евриков . Так что задавайте вопросы ,но быстрей а то визы уже надо делать .
Topic handbook:
Москва-Крым-Hu-A-It-HR-UA-Москва Алексей@FocusTurkey, Austria, Bulgaria, Romania... Jennik1Польша–Германия-Дания-Швеция-Германия-Австрия-Италия-Греция–Болгария-Румыния-Украина Jennik1Финляндия - Швеция - Дания - Германия - Голландия - Бельгия - Франция - Монако - Италия - Швейцария -Германия - Дания - Швеция-Прага - Мецинген - Штутгарт - Кельн NlanderУкраина - Румыния - Венгрия - Австрия - Италия - Франция - Испания Jennik1UA-RO-HU-A-D-F-L-NL-D-PL и дальше... Jennik1Москва - Бавария - Италия - Швейцария - Франция PI.t0nМосква - Брест - Польша - Словакия - Австрия - Германия night-surferСанкт-Петербург - Беларусь - Польша - Германия - Чехия Fucker86Беларусь, Польша, Чехия, Германия, Австрия, Словакия и Венгрия andrey87За семь лье суфле хлебать, путешествие по Европе may_beОтчаянные. ОТЧЕТ о Eurotrip на личном авто июнь 2011 -Алё-В Париж по Европе milashka Мери Крисмас Евротур CatenkaТри недели по Европе MelNickТри недели по Европе MelNick 2Киев-Брюгге-Лилль-Брюссель-Минск-Вильнюс-Киев Большой205По пути в Provence-Alpes-Cte d’Azur lessenОтчет о Европе may_beТур по Европе Русалка
Кружок по Европе alex493
Европа за 21 день cosmos2
АвтоЕвротрип Швым и Catenka
Москва - NL - BE - DE - HR - FR - CH - Москва Dusha
Как я провел это лето... 2 Catenka
Отчет Campo
Отчет LEXTO
Отчет abary
Отчет Serge64
Отчет LEXTO
Отчет zaq289
Отчет Алексей777
Отчет tigon13
Отчет tigon13 1998 год )))
Фото из моей поездки по Альпам: Австрия, Италия, Швейцария TVS
Евротур 2017 отчет rombik
Отчёт sanachchumak
Москва-Польша-Лейпциг-Карловы Вары-Прага-Вена-Лейпциг-Минск-Москва
denisuk
27 September 2005
Евротур. Путешествие по Европе
Насчет Римини и вообще адриатического побережья... я конечно не буду ничего навязывать, может и там есть красивые места, но пляжи на Лигурийском море мне кажутся более соблазнительными, да и вода там отменная.
Из Римини за 2 дня до границы? Ну... вполне по силам, но это не отдых.
Лигурийское море, а что там за курорты?
Портофино, Рапалло, Сан-Ремо, Санта-Маргерита... да там много чего есть, просто восточное побережье в основном плоское, а на северо-западе рядом горы. Ну, это мне там больше нравится, а тебе - не знаю.
спасибо, учту, и посмотрю вечерком...
Для меня в принципе важно, солнце, чистый пляж и вода, и проживание не дорогое но качественное, это так сказать основное
-Алё-
21 March 2012
как собираетесь ехать в венецию через Альпы,или в объезд? просто если поедите через Альпы то к 16 часам никак не успеете. Жить советую не в самой венеции а в соседнем городе(дешевле) да и добраться до венеции без проблем, а 3 дня там имхо делать нечего
лучше по Риму по блуждать побольше
понятно, что хочется увидеть много и сразу, но лучше для впечатлений от поездки и здоровья меньше мест - больше времени на эти места(а то кроме дороги ничего не увидите)
два дня на выезд - это конечно притык, имхо можете не успеть, тем более вы заберетесь на Юг Италии
в целом получается хороший голоп..
До Венеции в объезд Альп. По жилью согласен, где нибудь рядом, но не в Венеции.. учту мнение о том, что в Венеции три дня много, думаю перекину денек может на Рим(правда)
Ну а так, почему голопом?? Я согласен что это далеко не вальяжный отдых, и конечно здорово было бы уделить больше времени таким замечательным местам, но что по делать обстоятельства. Считаю что в принципе не плохой маршрут, да где то быстрый,но и к выражению "Это не отдых" я бы его тоже не приравнивал. И потом если сделаю мультяшку и смогу увеличить отпуск то сто пудов увеличу пробег дней на пять, что б ни кто не говорил что очень мало я заложил 15 дней
SHURe
21 March 2012
TANALAN
По трипу-советую сразу переходить границу и ночевать в Польше. Дешевле, спокойнее, аккуратнее и вкуснее)) Проверено в течении 5-ти лет. Только если попадаете на пятницу-субботу, то тут нужно как-то заранее бронировать ночлег, есть вероятность, что поиски оного затянутся. Поляки в выходные празднуют всякие именины-свадьбы по близлежащим отелям и заяздам.
На сколько нужна Прага? С точки зрения оптимизации маршрута получается крюк. Если Прага обязательна, тогда да, если нет-уходите сразу на Братиславу и через неё на Вену.
Для Чехии-Словакии-Австрии нужно покупать виньетки.
Кстати-много итальянцев идут на паромах в Хорватию, чтобы насладиться чистым морем. Это на счет итальянского побережья. Правда песчаных пляжей в Хорватии мало, но зато море действительно чистое и прозрачное...
И в догонку-нарисуйте маршрут в Гугле..все ж нагляднее будет обсуждать))
И в догонку 2: если Прага обязательно, езжайте в Вену через Чешски Крумлов. Незабываемые впечатления гарантированы. Оттуда на Линц и по автостраде в Вену. Это лучше, чем ехать "трамваем" по дороге Прага-Брно
Альпы - это лучшее, что есть в Европе.
Альпы рассматриваю при получении мультяшки и увлечение отпуска ( уже % 90 что получиться)!!! Про красоту согласен, такие фотки закачаешься
SHURe
21 March 2012
Roger:
|
SHURe:
| По трипу-советую сразу переходить границу и ночевать в Польше. Дешевле, спокойнее, аккуратнее и вкуснее)) |
Истину глаголишь. |
Ну так на своей шкуре проверено
Незабываемы завтраки по талонам в гостинице Беларусь в Бресте))) Ну и цены в тысячах рублей за номер. Прям подмывало спросить: А сколько сантиметров денег стоит трехместный номер?)))
SHURe
Спасибо!! Ценная инфа!! Прага важна, просто не были ни разу. Что за чешский крумлов, ладно спасибо за совету учту, вечером по изучаю, ну и по стараюсь карту тоже нарисовать
SHURe:
|
Roger:
| SHURe:
| По трипу-советую сразу переходить границу и ночевать в Польше. Дешевле, спокойнее, аккуратнее и вкуснее)) |
Истину глаголишь. |
Ну так на своей шкуре проверено Незабываемы завтраки по талонам в гостинице Беларусь в Бресте))) |
Останавливались в прошлом году в Орше, так там завтрак за 50р закачаешься
и вкусный и дешевый и при тебе готовят. В Бресте в их центральной гостинице лажа конечно еще та..
TANALANВ столицы заезжать на один день это кощунство, только слюнки потекут от увиденного, а тут опа и уезжать пора
SHURe
21 March 2012
2
TANALANПросто поверьте, что Ч.Крумлов стОит того, чтобы в него заехать..Минимум часа на 4 хотя бы.
http://shure.users.photofile.ru/photo/shure/3402571/xlarge/73481843.jpg
http://shure.users.photofile.ru/photo/shure/3402571/xlarge/73481008.jpg
А вот в Ч.Будеевицы, хоть и недалеко будут, заезжать не надо, там мало что интересного.
Блин не фига крутяк, все это странное название, но красивое место уже в маршруте
спасибоо!!!1
-Алё-
Это Вы про Рим, один день??
-Алё-Думаю, что Орша не избалована таким количеством туристов, как тот же Брест! Пару раз в Бресте нам выдавали, что для граждан СНГ нет свободных номеров, остались только номера для иностранных граждан, в два раза дороже. Брать будете? Отличный вопрос после 11-12 часов пути в 8 часов вечера!
[/QUOTE]
Ну так на своей шкуре проверено
Незабываемы завтраки по талонам в гостинице Беларусь в Бресте))) Ну и цены в тысячах рублей за номер. Прям подмывало спросить: А сколько сантиметров денег стоит трехместный номер?)))[/QUOTE]
там то да, сами были удивлины "дешевизной" их услуг, повторюсь, после Орши и Бобруйска где цены и качество обслуживания за номер были на уровне
SHUReЗачем постишь фотки - неинтересно будет ехать.
Roger:
|
SHURe Зачем постишь фотки - неинтересно будет ехать. |
Счаззз! Это для затравочки как раз!))
Там ещё и в тюрьме музей открыт..крысы пленнику пальцы отъедают. Прям как в средневековье окунулся...
После такой рекламы вряд ли мимо проедут))
SHURe:
|
-Алё- Думаю, что Орша не избалована таким количеством туристов, как тот же Брест! Пару раз в Бресте нам выдавали, что для граждан СНГ нет свободных номеров, остались только номера для иностранных граждан, в два раза дороже. Брать будете? Отличный вопрос после 11-12 часов пути в 8 часов вечера! |
Да, когда мы в Оршу заехали по пол пути к польской границе, очень были приятно удивлены их провинциальной гостиницей.
SHURe:
|
После такой рекламы вряд ли мимо проедут)) |
Думаешь им пальцы свои мешают?
TANALAN:
|
-Алё- Это Вы про Рим, один день?? |
про него в частности, да в целом.. на большой город дня 2 нужно ихмо минимум
TANALAN:
|
SHURe ну и по стараюсь карту тоже нарисовать |
Открою секрет: карта рисуется минут 10-15..
Как-то так например))
http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9C%D0...amp;t=m&z=5
Про Рим я сам обозначал что ну оочень мало заложил, думаю отщипну денек от Венеции, ну или с работой если получиться по больше взять денечков тогда думаю все чики поки блин будет
SHURe
О не знал, сегодня забацаю для наглядности! Спасибо за ссылку