Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦБез малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
Garik2
8 February 2013
Олимпийские Игры в Сочи 2014
а словаки то вчера какие красавцы! я понял это их тактика такая типа "мы совсем ничего из себя не представлем не бойтесь нас" а в плейофф раз и чуть-чуть чехов не вынесли, чехи уже было успокоились ведут 4-0 расслабились такие и тут нате получите... Вот это словаки молодца!
Кто знает как швейцария с латышами сыграла?
молодцы! реально матч-реванш взяли! так жалко было масальскиса когда за 7 секунд до конца игры шайба рикошетом от своего же защитника влетает, и здесь поквитались
Ptiza
19 February 2014
1
Параллельный гигантский слалом
Алёна Заварзина - бронза
Параллельный гигантский слалом
Вик Уайлд - ЗОЛОТО!!!
Ptiza
прям фотки на паспорт
Браво супругам!
Deriniтак и есть - с паспортов участников
Да, наши америкосы постарались
http://cs7010.vk.me/c540104/v540104581/16a7e/i_3X_jKKepw.jpg
http://cs7010.vk.me/c540104/v540104581/16a76/noDT3Gehi24.jpg
TVSыы
Так они и вправду супруги? А то фамилии... как бы сказать, разные
Derini
да, супруги, живут в России.
DeriniПравда, правда
Она его охомутала и в Россию привезла
Derini
ага. он на ней женился и решил по этому поводу сменить гражданство )
AlekSin
19 February 2014
Ptizaдва ответа уже есть и тут я подтянулся
про слоупоковТермин слоупок является персонажем интернет-фольклора и обозначает «заторможенного», медлительного человека. В английском языке слово slowpoke употребляется с середины XIX века, первое его употребление датировано примерно 1848 годом. Оно образовано от слов slow (рус. медленный) и poke (рус. раздражающе глупый человек)[1].
x
Denis_FF2
19 February 2014
Мужички, молодцом, взяли серебро в лыжном командном спринте!!!
Командный спринт у лыжников - серебро!
http://cs7010.vk.me/c540104/v540104581/16a86/0NvC6RqKqG8.jpg
Smekaloff
19 February 2014
Сегодня реально радуют меня наши атлеты!
Браво!!!
с финнами сегодня не прет... то подножки в спринте, то хоккей...
Я рад) Опять или снова "отпетушили" миллионеров)). Ибо настоящие миллионеры должны беречь свои зубы, избегать столкновений и силовой борьбы)
Итить! Доколе ж будут давать Гусеву комментировать важные игры наших футбольной и хоккейной сборных? Как Гусев, так проигрыш! Еще с 1999 года повелось так(((
просрали весь спорт в стране
скелетоны
керлинги
фристайлы
тьфу
урабус:
|
просрали весь спорт в стране |
Тут сначала саму страну просрали, а потом уж спорт)).