Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦБез малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
Garik2
8 February 2013
Олимпийские Игры в Сочи 2014
Понравилась пара наша , как откатали здорово - лебедей !
молодцы !
Димма
18 February 2014
И конечно же аплодирую Дарье Домрочевой ! Спортсменка , красавица и просто Олимпийская Чемпионка - три раза !
жаль не за нас бегает , плюс три золота нам бы не помешали
батька главный ей звание Героя дал
canon3000
18 February 2014
2
А я Домрачеву за нашу считаю
canon3000
18 February 2014
3
а какая хорошенькая Елена Ильиных
Скрытый текстhttp://ok.ya1.ru/uploads/posts/2013-05/1367885961_raznoobraznaya-podborka_2-42.jpeg
x
Какая может быть работа во время олимпиады?
canon3000
За нашу советскую девушку?
Smekaloff
18 February 2014
canon3000:
|
А я Домрачеву за нашу считаю |
Я в самом начале Олимпиады написал, что Белоруссию, Украину,... не делю... всегда рад за них... это же все одно государство, в котором я родился!
Dirty boy
18 February 2014
4
Нарезка забавных сюжетов с олимпиады.
Тут еще.
http://teh-nomad.livejournal.com/1989580.html
МОСКВА, 18 фев — Р-Спорт. Чемпион Олимпиады 2002 года в мужском одиночном катании экс-фигурист Алексей Ягудин заявил, что после его оценки ситуации с травмой Евгения Плющенко на Играх в Сочи представители двукратного олимпийского чемпиона угрожали ему.
Плющенко отказался от выступления в мужском одиночном катании в Сочи перед своим выступлением в короткой программе из-за болей в спине. После снятия с соревнований фигурист официально заявил о завершении спортивной карьеры. Весной у двукратного олимпийского чемпиона запланировано шоу-турне по России, и Ягудин в связи с этим в Twitter выразил сомнение в серьезности травмы у Плющенко. Затем чемпион Игр в Солт-Лейк-Сити опроверг слова Плющенко о том, что его возможного сменщика Максима Ковтуна попросту не смогли найти после командных соревнований.
"Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!" — написал Ягудин на своей странице в Twitter.
Ванесса Мэй заняла последнее место в первой попытке в соревнованиях гигантского слалома на Олимпиаде в Сочи. Знаменитая скрипачка выступает на Играх под фамилией Ванакорн и представляет сборную Таиланда.
«Я счастлива уже от того, что смогла преодолеть всю трассу от старта и до финиша не заблудившись. Тот опыт, который я получила от участия в Играх, – бесценен. Надеюсь, во второй попытке у меня получится показать более хороший результат», - передает РБК-Спорт слова Ванессы Мэй. По результатам первого заезда таиландская горнолыжница заняла последнее — 74 место.
Ванесса Мэй уступила почти 27 секунд Тине Мазе из Словении, занявшей первое место, сообщает ИТАР-ТАСС. Тем не менее, выступление таиландской спортсменки можно признать успешным, так как трасса является достаточно сложной, и финишировать удалось не всем горнолыжницам. В общей сложности спуск не смогли завершить 16 спортсменов. Второй заезд состоится сегодня в 13:00. По его итогам определятся первое место и призеры.
Информация о том, что Ванесса Мэй может представить Таиланд на Олимпиаде в Сочи в горнолыжном спорте, появилась еще в 2010 году. Тогда она обратилась в таиландский НОК с просьбой включить ее в состав сборной, и комитет ответил, что не возражает.
Мэй — полукитаянка-полутайка, живущая в Великобритании, скрипачка и композитор, известная в основном технообработками классики. Впервые она выступила на сцене в возрасте девяти лет. Как спортсменка она известна гораздо меньше. Между тем она серьезно увлекается горными и водными лыжами и считает, что от судьбы в любом случае не уйдешь, а риск делает жизнь богаче.
Denis_FF2
18 February 2014
Мдя, и парни мимо кассы в биатлоне, скорость есть, но стрельба
да какая-то олимпиада получается не удачная. Биатлон, лыжи в пролете, хотя в эстафете - красавчеки просто особенно легков в третьем этапе вот ему надо героя давать, все остальные же соревнование начинаются со слов "у нас есть шансы..." а заканчиваются "мы старались, трасса разбита и т.п. и т.д."
Почему то Домрачевой и французу как его там ничего не мешает ни погода ни снег ни разбитая трасса, а у нас как всегда ищем причину...
Соревнование когда две белоруски вышли на пьедестал понравились очень - не помню что это было - вот так надо бегать и стрелять причем обе же наши были когда то, вот совсем не понимаю как так и домрачева и кузьмина у словаков и вторая белоруская биатлонистка - они же когда то российскими были и вот сейчас обидно что дарья с белорусским флагом на финише а не с нашим.
Хоккей пока что вызывает больше вопросов чем ответов. Словаков должны были вынести примерно как американцы их раскатали а в итоге только по буллитам. Большинство вообще никакое - кто нибудь следит за статистикой - мы хоть одно большинство реализовали? Семин вообще какой-то нулевой, он и раньше то мне не очень нравился а сейчас и тем более. Словаков два раза один на один отпустили на прогулку хорошо варламов не дрогнул. Звенья постоянно тосуются, что то переставляется меняется, счас в плейоффе менять то уже поздновато. Вот игра с американцами - да, отличная получилась хоть и проиграли, вот так должны играть олимпийские чемпионы. Паша Дацюк как всегда на высоте и две шайбы это доказали, почему его не ставять с малкиным или овечкиным - не понимаю, он бы или сам забивал или им пасы выдавал а они умеют оказаться в нужном месте в нужное время и примут передачу в отличии от семина. С норвежцами счас тяжко будет - суровые викинги крепкие ребята поломать наших могут в прямом смысле, они в мастерстве и скорости уступают а вот в физике нет и терять им особо то нечего, реально этого боюсь что кого-нибудь заломают, Кови и так с травмой.
DENSPBИзвини, конечно
Но, признаваясь
цитата: |
не помню что это было |
ты пишешь:
причем обе же наши были когда то, вот совсем не понимаю как так и домрачева и кузьмина у словаков и вторая белоруская биатлонистка - они же когда то российскими были и вот сейчас обидно что дарья с белорусским флагом на финише а не с нашим. |
Дарья, к твоему сведению, родилась в Минске и всегда была белоруской.
Откуда взяли про российские корни, я не понимаю?
Скардино же никогда не отличалась серьезными биатлонными достижениями и ее успех в индивидуальной гонке сродни медали Вилухиной в спринте.
Главная проблема в нашем женском биатлоне в том: почему скоростные в прошлом спортсменки за последние 3 года стали ватными и не могут выдержать больше 3-х кругов?
Француз-же Фуркад и норвежец Свенсен на сегодняшний день являются лидерами мирового биатлона, обладателями кубка мира и пр., пр., пр. У нас такого уровня спортсменов просто пока нет. И в обозримом видении тоже.
Почему?
Вопросу надо алкашу задавать в гробу, как разбазаривалось олимпийское наследие союза в 90-е годы и куда пропало целое поколение спортсменов и тренеров.
Ну и эффективного прохорова вместе с пихлером гнать к чертям собачьим подальше от спорта.
Результаты его эффективности налицо, я уже 2 года как на ё-мобиле езжу, судя по его планам.
Фанат FF
18 February 2014
Ptiza:
|
...Ну и эффективного прохорова вместе с пихлером гнать к чертям собачьим подальше от спорта. Результаты его эффективности налицо, я уже 2 года как на ё-мобиле езжу, судя по его планам. |
Потому что обворовывать страну и управлять спортивной федерацией - это две большие разницы!
Ptiza
Дарья родилась в минске, а потом приехала в нягань в ханты-майнсийск и даже выступала за юнешскую сборную Россиии и выигрывала там серебро. Обратно в Беларусь переехала в 2004 г.
А про француза и гонку - ну память у меня плохая на фамилии темболее иностранные
DENSPBВ 2003 она переехала
А в 2004 приняла приглашение
В сборную России она не отбиралась
И всегда оставалась беларуской
А про француза и гонку - ну память у меня плохая на фамилии темболее иностранные |
Просто ты биатлоном не увлекаешься
Ptiza
вот как раз совсем другое про нее читал)))
я да не увлекаюсь, болею просто за ребят)
вот закончился россия норвегия. 4-0 счет по игре при этом видно было что наши не особо напрягались - видимо силы берегут для финнов. Вот также должны были и словаков вынести.
А с финнами уже завтра, че то ссыкотно за игру завтра, с финиками всегда тяжело играем.
DENSPB
Нам остается только кулаки держать
Простых матчей не осталось
Мотивация у всех ого го
я фигею с голландцев, опять весь подиум в беге взяли.
все медали с коньков
http://www.sochi2014.com/medali-strany-niderlandi
Denis_FF2
18 February 2014
Коньки, кроме шорт-трека можно вообще не смотреть, там чемпионат Голландии
DENSPB
Сомнительно что то.Много ошибок делают.
оперичку надо сделать 11ю - на голове
Smekaloff
19 February 2014
2
BrodjagaНе... не потянет!
Там сильные духом... привыклю бороться "через немогу"! Настоящие герои!
А этот - чуть что, сразу в кусты!!!
Smekaloff:
|
Он издевается!?! Евгений Плющенко: Не хочу уходить из спорта, может быть, будет пятая Олимпиада 18.02.2014 20:43
Скрытый текстОлимпийский чемпион Турина и Сочи в командных соревнованиях Евгений Плющенко заявил, что не хочет уходить из спорта. 31-летний спортсмен рассказал, что неплохо себя чувствует, может двигаться, ходить. Завтра Плющенко планирует отправиться в Израиль к своему лечашему врачу Илье Перекопскому, чтобы пройти обследование. «Что будет сказано, не знаю. Но думаю, что все будет позитивно и хорошо. Если будут какие-то вмешательства, то страна об этом узнает. Но все будет в порядке, хорошо», – сказал Плющенко. Развивая мысль о будущем, петербургский фигурист заявил следующее. «Не хочу уходить из спорта, может быть, еще покатаюсь. Я хочу восстановиться, если надо, сделать еще 10 операций, вставить хоть все межпозвоночные диски, пропустить пару сезонов и остаться в спорте. Надо доказать многим тем, кто что-то пищит и верещит. Что касается слов Ягудина, то я не ссорился ни с кем, первым не нападаю. Никогда, всегда уважительно отзываюсь о людях, ценю людей. Ягудин для меня давно не конкурент. О нем плохо не отзывался. Это великий спортсмен. То, что сейчас происходит – это его точка зрения. Мы живем в свободной стране, он может говорить. Поэтому я спокойно отношусь, это его позиция, я соревнуюсь только на льду. В жизни я самый счастливый человек, у меня есть друзья, публика, четыре сына, семья, тренер, хореограф… И я не исключаю, что будет пятая Олимпиада», – сказал Плющенко в программе «Пусть говорят» на «Первом канале». Напомним, что Евгений Плющенко стал олимпийским чемпионом Сочи в командных соревнованиях, но отказался от выступления в индивидуальных соревнований из-за обострившеся травмы спины. © Фонтанка.Ру x |
Пиар, не более... Либо ему, либо его жене не хватает общественного внимания. Тем более гастроли, нужно побольше внимания к своей персоне.
SmekaloffПожалуй ты прав...это оскорбление для Паралимпийцев