Олимпийские Игры в Сочи 2014

11 years ago

3

Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦ
Без малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
репортаж со стройки

Garik2
8 February 2013

Олимпийские Игры в Сочи 2014
51,6K
views
86
members
1,1K
Димма
18 February 2014

1

Понравилась пара наша , как откатали здорово - лебедей ! молодцы !
Димма
18 February 2014

И конечно же аплодирую Дарье Домрочевой ! Спортсменка , красавица и просто Олимпийская Чемпионка - три раза ! жаль не за нас бегает , плюс три золота нам бы не помешали
батька главный ей звание Героя дал
canon3000
18 February 2014

2

А я Домрачеву за нашу считаю
canon3000
18 February 2014

3

а какая хорошенькая Елена Ильиных

Скрытый текст
Ptiza
18 February 2014

4

Какая может быть работа во время олимпиады?

posted image
Ptiza
18 February 2014

canon3000
За нашу советскую девушку?
canon3000
18 February 2014

Ptiza
просто за нашу posted image
Smekaloff
18 February 2014

canon3000:

А я Домрачеву за нашу считаю

Я в самом начале Олимпиады написал, что Белоруссию, Украину,... не делю... всегда рад за них... это же все одно государство, в котором я родился!
Dirty boy
18 February 2014

4

Нарезка забавных сюжетов с олимпиады.

Тут еще.
http://teh-nomad.livejournal.com/1989580.html
TVS
18 February 2014

3

posted image
еще куча
http://www.sadanduseless.com/2014/02/faces-of-o...kating/
AlekSin
18 February 2014

2

Николай Олюнин выиграл "серебро" в сноуборд-кроссе! Отличное начало дня!

http://cs7010.vk.me/c540104/v540104581/166dd/0aUCdVWigSY.jpg
Димма
18 February 2014

МОСКВА, 18 фев — Р-Спорт. Чемпион Олимпиады 2002 года в мужском одиночном катании экс-фигурист Алексей Ягудин заявил, что после его оценки ситуации с травмой Евгения Плющенко на Играх в Сочи представители двукратного олимпийского чемпиона угрожали ему.
Плющенко отказался от выступления в мужском одиночном катании в Сочи перед своим выступлением в короткой программе из-за болей в спине. После снятия с соревнований фигурист официально заявил о завершении спортивной карьеры. Весной у двукратного олимпийского чемпиона запланировано шоу-турне по России, и Ягудин в связи с этим в Twitter выразил сомнение в серьезности травмы у Плющенко. Затем чемпион Игр в Солт-Лейк-Сити опроверг слова Плющенко о том, что его возможного сменщика Максима Ковтуна попросту не смогли найти после командных соревнований.
"Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!" — написал Ягудин на своей странице в Twitter.
Димма
18 February 2014

Ванесса Мэй заняла последнее место в первой попытке в соревнованиях гигантского слалома на Олимпиаде в Сочи. Знаменитая скрипачка выступает на Играх под фамилией Ванакорн и представляет сборную Таиланда.

«Я счастлива уже от того, что смогла преодолеть всю трассу от старта и до финиша не заблудившись. Тот опыт, который я получила от участия в Играх, – бесценен. Надеюсь, во второй попытке у меня получится показать более хороший результат», - передает РБК-Спорт слова Ванессы Мэй. По результатам первого заезда таиландская горнолыжница заняла последнее — 74 место.

Ванесса Мэй уступила почти 27 секунд Тине Мазе из Словении, занявшей первое место, сообщает ИТАР-ТАСС. Тем не менее, выступление таиландской спортсменки можно признать успешным, так как трасса является достаточно сложной, и финишировать удалось не всем горнолыжницам. В общей сложности спуск не смогли завершить 16 спортсменов. Второй заезд состоится сегодня в 13:00. По его итогам определятся первое место и призеры.

Информация о том, что Ванесса Мэй может представить Таиланд на Олимпиаде в Сочи в горнолыжном спорте, появилась еще в 2010 году. Тогда она обратилась в таиландский НОК с просьбой включить ее в состав сборной, и комитет ответил, что не возражает.

Мэй — полукитаянка-полутайка, живущая в Великобритании, скрипачка и композитор, известная в основном технообработками классики. Впервые она выступила на сцене в возрасте девяти лет. Как спортсменка она известна гораздо меньше. Между тем она серьезно увлекается горными и водными лыжами и считает, что от судьбы в любом случае не уйдешь, а риск делает жизнь богаче.
Denis_FF2
18 February 2014

Мдя, и парни мимо кассы в биатлоне, скорость есть, но стрельба
DENSPB
18 February 2014

да какая-то олимпиада получается не удачная. Биатлон, лыжи в пролете, хотя в эстафете - красавчеки просто особенно легков в третьем этапе вот ему надо героя давать, все остальные же соревнование начинаются со слов "у нас есть шансы..." а заканчиваются "мы старались, трасса разбита и т.п. и т.д."
Почему то Домрачевой и французу как его там ничего не мешает ни погода ни снег ни разбитая трасса, а у нас как всегда ищем причину...
Соревнование когда две белоруски вышли на пьедестал понравились очень - не помню что это было - вот так надо бегать и стрелять причем обе же наши были когда то, вот совсем не понимаю как так и домрачева и кузьмина у словаков и вторая белоруская биатлонистка - они же когда то российскими были и вот сейчас обидно что дарья с белорусским флагом на финише а не с нашим.
Хоккей пока что вызывает больше вопросов чем ответов. Словаков должны были вынести примерно как американцы их раскатали а в итоге только по буллитам. Большинство вообще никакое - кто нибудь следит за статистикой - мы хоть одно большинство реализовали? Семин вообще какой-то нулевой, он и раньше то мне не очень нравился а сейчас и тем более. Словаков два раза один на один отпустили на прогулку хорошо варламов не дрогнул. Звенья постоянно тосуются, что то переставляется меняется, счас в плейоффе менять то уже поздновато. Вот игра с американцами - да, отличная получилась хоть и проиграли, вот так должны играть олимпийские чемпионы. Паша Дацюк как всегда на высоте и две шайбы это доказали, почему его не ставять с малкиным или овечкиным - не понимаю, он бы или сам забивал или им пасы выдавал а они умеют оказаться в нужном месте в нужное время и примут передачу в отличии от семина. С норвежцами счас тяжко будет - суровые викинги крепкие ребята поломать наших могут в прямом смысле, они в мастерстве и скорости уступают а вот в физике нет и терять им особо то нечего, реально этого боюсь что кого-нибудь заломают, Кови и так с травмой.
Ptiza
18 February 2014

1

DENSPB
Извини, конечно
Но, признаваясь
цитата:
как его там

цитата:
не помню что это было

ты пишешь:
цитата:
причем обе же наши были когда то, вот совсем не понимаю как так и домрачева и кузьмина у словаков и вторая белоруская биатлонистка - они же когда то российскими были и вот сейчас обидно что дарья с белорусским флагом на финише а не с нашим.

Дарья, к твоему сведению, родилась в Минске и всегда была белоруской.
Откуда взяли про российские корни, я не понимаю?
Скардино же никогда не отличалась серьезными биатлонными достижениями и ее успех в индивидуальной гонке сродни медали Вилухиной в спринте.
Главная проблема в нашем женском биатлоне в том: почему скоростные в прошлом спортсменки за последние 3 года стали ватными и не могут выдержать больше 3-х кругов?
Француз-же Фуркад и норвежец Свенсен на сегодняшний день являются лидерами мирового биатлона, обладателями кубка мира и пр., пр., пр. У нас такого уровня спортсменов просто пока нет. И в обозримом видении тоже.
Почему?
Вопросу надо алкашу задавать в гробу, как разбазаривалось олимпийское наследие союза в 90-е годы и куда пропало целое поколение спортсменов и тренеров.
Ну и эффективного прохорова вместе с пихлером гнать к чертям собачьим подальше от спорта.
Результаты его эффективности налицо, я уже 2 года как на ё-мобиле езжу, судя по его планам.
Фанат FF
18 February 2014

Ptiza:

...Ну и эффективного прохорова вместе с пихлером гнать к чертям собачьим подальше от спорта.
Результаты его эффективности налицо, я уже 2 года как на ё-мобиле езжу, судя по его планам.

Потому что обворовывать страну и управлять спортивной федерацией - это две большие разницы!
DENSPB
18 February 2014

Ptiza
Дарья родилась в минске, а потом приехала в нягань в ханты-майнсийск и даже выступала за юнешскую сборную Россиии и выигрывала там серебро. Обратно в Беларусь переехала в 2004 г.
А про француза и гонку - ну память у меня плохая на фамилии темболее иностранные
Ptiza
18 February 2014

DENSPB
В 2003 она переехала
А в 2004 приняла приглашение
В сборную России она не отбиралась
И всегда оставалась беларуской

цитата:
А про француза и гонку - ну память у меня плохая на фамилии темболее иностранные

Просто ты биатлоном не увлекаешься
DENSPB
18 February 2014

Ptiza
вот как раз совсем другое про нее читал)))

я да не увлекаюсь, болею просто за ребят)

вот закончился россия норвегия. 4-0 счет по игре при этом видно было что наши не особо напрягались - видимо силы берегут для финнов. Вот также должны были и словаков вынести.
А с финнами уже завтра, че то ссыкотно за игру завтра, с финиками всегда тяжело играем.
Ptiza
18 February 2014

DENSPB
Нам остается только кулаки держать
Простых матчей не осталось
Мотивация у всех ого го
TVS
18 February 2014

я фигею с голландцев, опять весь подиум в беге взяли.
все медали с коньков http://www.sochi2014.com/medali-strany-niderlandi
Denis_FF2
18 February 2014

Коньки, кроме шорт-трека можно вообще не смотреть, там чемпионат Голландии
Yrkon
18 February 2014

DENSPB
Сомнительно что то.Много ошибок делают.
Smekaloff
18 February 2014

Он издевается!?!
Евгений Плющенко: Не хочу уходить из спорта, может быть, будет пятая Олимпиада
18.02.2014 20:43

Скрытый текст
механик
18 February 2014

2

оперичку надо сделать 11ю - на голове
Brodjaga
19 February 2014

4

Smekaloff
будет ему 5 олимпиада...паралимпийская ...
Smekaloff
19 February 2014

2

Brodjaga
Не... не потянет!
Там сильные духом... привыклю бороться "через немогу"! Настоящие герои!
А этот - чуть что, сразу в кусты!!!
cerega
19 February 2014

Smekaloff:

Он издевается!?!    
Евгений Плющенко: Не хочу уходить из спорта, может быть, будет пятая Олимпиада
18.02.2014 20:43

Скрытый текст

Пиар, не более... Либо ему, либо его жене не хватает общественного внимания. Тем более гастроли, нужно побольше внимания к своей персоне.
Brodjaga
19 February 2014

1

Smekaloff
Пожалуй ты прав...это оскорбление для Паралимпийцев

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up