Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦБез малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
Garik2
8 February 2013
Олимпийские Игры в Сочи 2014
SmekaloffНачало было скучным , ну и женский эстетичнее
Про стройку -грусть и +1...
Но вариантов что то не предлагают
Эх скататься бы потом на проверку или отладку обьектов , да посмотреть на все без суеты и изнутри
SmekaloffИ вообще надо будет в варшавском устроить керлинг фокусировку
Smekaloff
15 February 2014
BrodjagaА я на отладку не хочу!
Ненавижу за чужими "хвосты" подбирать!
Smekaloff
15 February 2014
Хм... наткнулся ща на Ютубе...
Так бы хотелось, чтобы и на этой Олимпиаде мы испытывали такую же гордость за наших спортсменов...
Сорри за ОФФ... но..
Пересмотрел... чуть не прослезился от той реальности, что сейчас...
Чего сегодня интересного , кроме хоккея ?
pashtet spb
15 February 2014
Brodjaga
Это лучшие биатлонистки наши на сегодня
Лыжной подготовкой занимается немец Пихлер
Одна только Вилухина с ним не тренируется. Но она после серьезной болезни сейчас.
Результаты вполне ожидаемы и прогнозируемы.
adidas62:
|
Димма вроде нет |
жаль
одиночек-муж решил не смотреть
Фанат FF
15 February 2014mobile
Я офигел, когда наши биатлонистки бегали индивидуалку, а Пихлер со своей довольной свинской рожей прогуливался с каким-то немцем!
Dirty boy
15 February 2014
dovz
15 February 2014mobile
Димма
Говорят, что есть))) Еще сегодня, кстати, скелетон. Наш после двух попыток первый
Ptiza
15 February 2014mobile
Dirty boy
Это очень и очень странно
На официальном сайте...
Dirty boy
15 February 2014
PtizaДа... показуха. Ничего странного. Стыдно, девицы.©
dovz:
|
Димма Говорят, что есть))) Еще сегодня, кстати, скелетон. Наш после двух попыток первый |
взять бы золото после оставшихся попыток
Ptiza
15 February 2014mobile
Dirty boy
Может это типа агитки. Типа вот как ты можешь.
У коллеги в бывшей конторе жена уехала волонтером. Звонит довольная, нравицца.
Dirty boy
15 February 2014
Ptiza
Хз... зачем тогда будущее, конкретные имена, фамилии?
Smekaloff
15 February 2014
Ptiza:
|
Brodjaga Это лучшие биатлонистки наши на сегодня Лыжной подготовкой занимается немец Пихлер Одна только Вилухина с ним не тренируется. Но она после серьезной болезни сейчас. Результаты вполне ожидаемы и прогнозируемы. |
А чего можно достичь с тренером с фамилией пЫхлер?
Только допинг-скандала...
У российской фристайлистки Марии Комиссаровой, получившей травму на тренировке, обнаружен перелом позвоночника со смещением. Спортсменка доставлена в краснополянскую больницу, травма не позволяет перевезти ее в Москву.
"У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице", — заявил источник РИА "Новости", знакомый с ситуацией.
23-летняя фристайлистка Мария Комиссарова получила серьезную травму во время тренировки на олимпийской трассе по ски-кроссу. Она не сможет принять участие в Играх. Таким образом, в женском ски-кроссе сборную России представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская.
Соревнования по ски-кроссу у женщин пройдут 21 февраля.
Ptiza
15 February 2014mobile
У нас, кстати, больше всех медалей на этот момент.
14
Ptizaща чиновники и прикормленная пресса начнет считать зачет по общему кол-ву медалей, а не по золоту. Они так всегда делают, когда в итоге золота мало
ROSSIGNOL
15 February 2014
-1
требую вернуть мои деньги с этой олимпиады!
я не собирался оплачивать такое судейство в хоккее.
про биатлон и плющенко ваще молчу...
Да и на коньках без Ана мало чтобы получилось. Сегодня опять деревянная медаль.