Олимпийские Игры в Сочи 2014

11 years ago

3

Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦ
Без малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
репортаж со стройки

Garik2
8 February 2013

Олимпийские Игры в Сочи 2014
51,6K
views
86
members
1,1K
Sergio_Leone
14 February 2014

canon3000:

вобщем, пошел как я отсюда в автобеседку. там хоть устоявшиеся ценности. шкода, фокус- гамно, вольво- ок.     

Рома, нужно как то развивать свой кругозор... А то только Вольво, Шкоды, Фокус...
Smekaloff
14 February 2014

Sergio_Leone:

А если бы провалили, так же и их хаял бы...

Вдохновил остальную команду, которая выступала с ним, которая еще только готовится стать чемпионами...
Цени прошлые заслуги, не хай настоящие...
А то такие рассуждения  похожи на  высказывания пролетариата... Пользуемся но хаем ...

чЕтай внимательно чЕтатель (ничего, что я в Вашем же стиле? )
Я про Плющенко писал не то, что он плохо выступил... я писал, что он плохо поступил...
Если бы участвовал, но в силу физ.неготовности не очень выступил - я бы так не хаял...
Не надо мне приписывать не мои мысли!!!

Да... про подвиги... хм...
"Вдохновил" классно...
Типа, "делай, как я!"
Чот не пахнет вдохновением!
А, вот "парники" вдохновили ВСЮ сборную России!!!
Smekaloff
14 February 2014

1

Sergio_Leone:

Ха-ха-ха...
Еще один пролетарий ...

А если бы он умер за страну на льду...ТО его бы все просто боготворили...Но несколько дней..А потом забыли бы...

Умирать не надо... надо вообще не ездить, раз не можешь...
Не так?
Я вообще не понял, что он поехал... после таких операций и травм?
Хотелось поиграть в героя?
TVS
14 February 2014

1

Smekaloff
Макс, не переубедишь. Он герой!
Нас просто не слышат, о чем мы с тобой, что не нужно было в таком состоянии ехать.

все, ушел.
Sergio_Leone
14 February 2014

Smekaloff
Стиль нормальный...
Плохо поступил когда?
Что согласился катать личную программу?
Дык проблема возникла только на тренировке перед короткой программой:
из интервью Мишина:
— Сегодня утром мы не могли рассматривать возможность замены. Читайте правила. Было уже поздно. А в правилах сказано, что… Когда у нас закончился командный турнир, девятого февраля? Десятого числа утром мы могли попросить замену. Но десятого утром все у нас еще было в порядке!
Smekaloff
14 February 2014

TVS
Ок...
Пусть творят себе кумира!
Не вижу более смысла убеждать заблудших!
Фанат FF
14 February 2014

Sergio_Leone:

Ха-ха-ха...
Еще один пролетарий ...

А что в этом слове плохого?! Мне приятнее смотреть на спортсменов-работяг, чем на сытые рожи воров-олигархов и их свиты. Также как я восхищаюсь Билл Гейтсом, Стивом Джобсом - тоже ребята не "голубых кровей" были, однако же стали почтенными людьми, которые знают во всем мире! В отличии, он российского ворья, весь "успех" которых только в том, что вовремя урвали лакомые куски, во время правления царя Бориса-алкоголика!
Sergio_Leone
14 February 2014

Smekaloff
TVS
ребята, что собачиться то...
человек сделал невозможное - это факт.
он стабильно выполнил свое дело - это факт.
благодаря ему у России есть золото - это факт.

а говорить про "если бы" - это не правильно... если бы у бабушки были... дальше сами знаете
Smekaloff
14 February 2014

Sergio_Leone
Не буду более убеждать.
1. Не надо было ВООБЩЕ ехать в Сочи! (он про своё состояние узнал НЕ ВЧЕРА!)
2. Приехал - борись.
3. Занял чужое место в команде, но не стал выступать...

Вот и все!
Удачи!
Sergio_Leone
14 February 2014

1

Фанат FF:

А что в этом слове плохого?! Мне приятнее смотреть на спортсменов-работяг, чем на сытые рожи воров-олигархов и их свиты. Также как я восхищаюсь Билл Гейтсом, Стивом Джобсом  - тоже ребята не "голубых кровей" были, однако же стали почтенными людьми, которые знают во всем мире! В отличии, он российского ворья, весь "успех" которых только в том, что вовремя урвали лакомые куски, во время правления царя Бориса-алкоголика! 

Не та тема...
Об этом в курилке срутся годами
Фанат FF
14 February 2014

Smekaloff:

Умирать не надо... надо вообще не ездить, раз не можешь...
Не так?
Я вообще не понял, что он поехал... после таких операций и травм?
Хотелось поиграть в героя?

Какой к черту герой! Все завязано на финансовой стороне вопроса: премиальные и реклама перед шоу. После того, как Батурин кинул Рудковскую, она Плющенко чуть ли не на каждой хоккейной коробке заставляет кататься за бабки! Не случайно и у Билана после Батурина ни одного нового клипа и ни одной новой песни и вообще не понятно, где он сейчас!
Smekaloff
14 February 2014

Фанат FF:

Не случайно и у Билана после Батурина ни одного нового клипа и ни одной новой песни и вообще не понятно, где он сейчас! 

"Судья" в шоу "Голос"!
Фанат FF
14 February 2014

Sergio_Leone:

Не та тема...
Об этом в курилке срутся годами

ВЫ затронули тему пролетариата, я высказал свое мнение. Вся Олимпиада была задумана не для продвижения спорта в стране, а чтобы разворовать госбюджет, т.к. все остальное уже разворовано. Никто в Сочи не поедет кататься на лыжах, т.к. ценник как в Куршавеле, а сервис как в совке.
Sergio_Leone
14 February 2014

Фанат FF
Можно по пролетарски... я не обижусь.

Темы политики и зависти всегда очень плодотворные.
Проще всего все в одну корзину и перемешать.

А мы тут про спорт.
Про распилы - это в другой ветке.

ПыСы: Плющенко - мужик...
Sergio_Leone
14 February 2014

Фанат FF:

Никто в Сочи не поедет кататься на лыжах, т.к. ценник как в Куршавеле, а сервис как в совке.

А что, цены уже известны?
Фанат FF
14 February 2014

1

Sergio_Leone:

Фанат FF
Можно по пролетарски... я не обижусь. ...
... ПыСы: Плющенко - мужик...

Sergio_Leone
Ok. Хочется про Плющенко сказать по пролетарски, но модераторы не пропустят!
Фанат FF
14 February 2014

Sergio_Leone:

А что, цены уже известны?

Пока еще нет, но учитывая, что месяц в Турции стоит дешевле 10 дней в Сочи подсказывает, что ценовой ориентир уже найден. У нас жителей банановой республике же все должно быть круче: и объекты и цены на них.
canon3000
14 February 2014

цитата:
Никто в Сочи не поедет кататься на лыжах, т.к. ценник как в Куршавеле, а сервис как в совке.

кстати, у меня шеф ездил на открытие, говорит что все очень там классно сделали. я реально задумался на след год поехать в КП покатать на лыжах. если будет дешевле италии, ессно. Данчик же вроде ездил в прошлом году, остался доволен
Фанат FF
14 February 2014

canon3000:

кстати, у меня шеф ездил на открытие, говорит что все очень там классно сделали. я реально задумался на след год поехать в КП покатать на лыжах. если будет дешевле италии, ессно. Данчик же вроде ездил в прошлом году, остался доволен

Будем в это верить, но давайте все-таки подождем окончания Олимпиады!
Sergio_Leone
14 February 2014

canon3000
Рома, у меня коллега с работы уехал..
Говорит, что ценник нормальный на гостинки... Все оооочень прилично.

а эти разговоры:

цитата:
Пока еще нет, но ... 

похожи на известное высказывание: "Вы когда нибудь любили? Нет! Но я об этом так много читала, что прекрасно себе это представляю"

Хахаха
Фанат FF
14 February 2014

2

Sergio_Leone
Планировал съездить на хоккей, но ценник в 100 тысяч за неделю без учета стоимости самого билета на хоккей заставил одуматься. Понты-понтами, а здравым смысл все-таки важнее!
canon3000
14 February 2014

жилья там говорит сейчас вообще не найти, все забито.
canon3000
14 February 2014

вчера по стс были новые 6 кадров на олимпийскую тему. местами поржал.
Димма
14 February 2014

ВПОС:

Щас плющ навернется и начнутся старые песни о главном у меня нога болтит у меня жопа болит. болит ... ехать. инвалид он и быдло носатое.

ты откуда знал ? так оно все и вышло писец
Димма
14 February 2014

5

Фанат FF:

Плющенко поступил в жанре своей супруги из шоу-бизнеса! Та развела Батурина на бабки, а это страну развел! В итоге: Плющенко получит призовые за командное золото, автомобиль от президента и самое главное: халявную рекламу и PR для своих шоу-программ! Ведь, многие эксперты предсказывали, что этот гаденыш так поступит, но снова блат сыграл свою роль! 

перечитываю посты , вчера сюда не заходил
понимаю теперь какое оно - чМо все это шоу-бизнес , а не спорт
Ptiza
14 February 2014

Фанат FF:

ценник в 100 тысяч за неделю без учета стоимости самого билета на хоккей

Аэрофлот из Питера 20 тысяч на завтра туда/обратно
Из Москвы гораздо меньше
В Самом сочи есть жилье по 2 тыс за сутки с удобствами. Правда до олимпийских объектов добираться час-полтора, если до нижних. До верхних дольше, естессно.
Электрички бесплатные.
Инфа прямо оттуда вчерашняя. Билеты в инете набирал.

Я бы съездил. Но вообще не могу сейчас.
Димма
14 February 2014

Хоккеистов с победой , болел вчера - теперь болею с утра
а в тройку по итогам мы полюбасу не попадем
Кто то сомневается ? Зря
Ptiza
14 February 2014

Димма:

Кто то сомневается ? Зря

Я изначально говорил, что вижу только 3 золота у нас.
Но на командное по фигурному я не рассчитывал, т.к. не знал, что его в олимпийский вид включили.
TVS
14 February 2014

2

будем первые по вторым местам
Фанат FF
14 February 2014

Ptiza:

Аэрофлот из Питера 20 тысяч на завтра туда/обратно
Из Москвы гораздо меньше
В Самом сочи есть жилье по 2 тыс за сутки с удобствами. Правда до олимпийских объектов добираться час-полтора, если до нижних. До верхних дольше, естессно.
Электрички бесплатные.
Инфа прямо оттуда вчерашняя. Билеты в инете набирал.

Я бы съездил. Но вообще не могу сейчас.

Лучше не на интернет ориентироваться, а попробовать узнать сколько это стоит в реальности. Аэрофлот даже по 5 тысяч за билет туда-обратно объявлял, но вот купивших этих билет что-то не предвидится. Скорее всего эти билеты достались чинушам и их родственникам, или они в принципе не существуют в природе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up