Олимпийские Игры в Сочи 2014

11 years ago

3

Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦ
Без малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
репортаж со стройки

Garik2
8 February 2013

Олимпийские Игры в Сочи 2014
51,6K
views
86
members
1,1K
antoniy
13 February 2014

Да уж, Плющ.
урабус
13 February 2014

3

posted image

нормально всё у него
жена начала песню он легенда
4 олимпиады 4 медали навсегда
выступает на показательных лучшая реклама
и уходит в профессионалы
олимпиада для него это деньги
в перспективе
отличный бизнес проект
он же всю жизнь этому посвятил
урабус
13 February 2014

Плющенко вместо Ковтуна. Почему фигурное катание находится в такой заднице

Не говори герою «нет»

Скрытый текст

Фото: РИА Новости/Александр Вильф
Автор Игорь Порошин
Yrkon
13 February 2014

Начал хорошо,закончил...как и ожидалось. А жаль.
X019CM
13 February 2014

Моя вера в Гараничева не была безнадёжной. Сегодня он принёс нам бронзу. Уже что-то!

цитата (ProfSPb)
да, ярких лидеров у нас пока нет.
Если Гараничев и Шипулин научатся стрелять, то могут бороться за медали.
А у женщин вообще беда, Зайцева постарела и не тянет((
Smekaloff
13 February 2014

canon3000
Фанат FF
А что Вам про РЖД не понятно?
Если Вы не знали, то большинство спорт.объектов через них построено!
Заказчик - ОЛИМПСТРОЙ... а генподрядчик - РЖД!!!
Это так - чтобы было ясно!
canon3000
13 February 2014

Smekaloff
а я разве что -то сказал что мне не понятно про ржд? мой вопрос касался лишь правда ли что имя надежда перевели как hope, или все же это фейк, как и лэнгвич ин тест
X019CM
13 February 2014

canon3000
http://savepic.ru/4857889.jpg
Фанат FF
14 February 2014

1

Smekaloff:

canon3000
Фанат FF
А что Вам про РЖД не понятно?
Если Вы не знали, то большинство спорт.объектов через них построено!
Заказчик - ОЛИМПСТРОЙ... а генподрядчик - РЖД!!!
Это так - чтобы было ясно!

Smekaloff
Интересно, а туалеты случайно не специально созданное ООО "РЖД Сор-Тир" обслуживает? А то говорят Якунину бабла не хватило на шубы для новенького шубохранилища, т.к. тарифы на перевозки заморозили. Якунин, конечно, тут же штат сотрудников стал сокращать, но бабла все равно не хватает!
Фанат FF
14 February 2014

4

Плющенко поступил в жанре своей супруги из шоу-бизнеса! Та развела Батурина на бабки, а это страну развел! В итоге: Плющенко получит призовые за командное золото, автомобиль от президента и самое главное: халявную рекламу и PR для своих шоу-программ! Ведь, многие эксперты предсказывали, что этот гаденыш так поступит, но снова блат сыграл свою роль!
Smekaloff
14 February 2014

Фанат FF
Я про него не знаю... но начало цепочки - факт!
урабус
14 February 2014

3

Известные люди о снятии Евгения Плющенко с соревнований в одиночном катании на Играх в Сочи.

Владимир Жириновский, депутат Госдумы РФ:

- Женя, Женя... О завершении карьеры на Олимпиаде не думают. Это Игры, Жень - или побеждай, или вообще не выходи. И плевать, что я опять оказался прав. Вообще, междусобойчики пора прекращать. После Сочи федерация ответит за выбор. 18-летний Ковтун слишком юный?

Георгий Черданцев, комментатор «НТВ-Плюс»:
- Полное ощущение, что вся эта история с Плющенко - мерзкая, спланированная подстава. Не хочу даже вникать. Бог им всем судья.

- Был бы еще более неприятный осадок, если бы Плющенко взял справку от врача сразу после командных, пока еще была возможность замены.

Руслан Нигматуллин, бывший вратарь сборной России по футболу:
- Уходить нужно вовремя... Ковтун заслуживал участие на Играх в Сочи!

Игорь Лебедев, депутат Госдумы РФ:
- Плющенко знал о своей проблеме со спиной и все равно поехал на Олимпиаду. Раз приехал - значит выступай. Выступай через боль за честь страны. С таким количеством операций не надо было вообще ехать!

- Снятие Плющенко с соревнований - это предательство по отношению к нашей сборной и по отношению к тем, кто мог поехать на ОИ вместо него.

Никита Белоголовцев, телеведущий:
- Плющенко должен был или сниматься раньше, или кататься. Это золото, к слову, могло быть и без Плющенко.

- Зато все маленькие детки, которые сегодня ждали Плющенко, раз и навсегда поняли, что великие чемпионы бывают ... кх-м... не лучшими людьми.
Фанат FF
14 February 2014mobile

1

Еше одна мысль возникла: Плющенко "отомстил" за второе место на ЧР, за то, что его такого великого заставили доказывать свою состоятельность на закрытом прокате и вообще позволили усомниться в его таланте! И сделал это очень изящно и грязно, как в лучших традициях шоу-бизнеса: в самый ответственный момент он просто лишает страну и своего возможного преемника возможности завоевать медаль, и когда нет возможности замены!!!
Le
14 February 2014

нас не догонят...
Beztuzev
14 February 2014

2

урабус:

- Снятие Плющенко с соревнований - это предательство по отношению к нашей сборной и по отношению к тем, кто мог поехать на ОИ вместо него.

Да это ещё та семейка) там клейма негде ставить, одна madam Рудковская чего стоит..))
canon3000
14 February 2014

-1

а чо все так набросились то на плюща? привыкли что это такой механизм по завоеванию медалей? сколько у нас золотых медалей сейчас на олимпиаде? две! всего две, одна из них не без помощи Плющенко. ничего не имею против Ковтуна. но он пока не может выдавать стабильный результат и все это видят. ему 18 лет, успеет на следующую олимпиаду. получил бы на этой олимпиаде ковтун место 8-9, и все бы говорили , вот , надо было плющенко брать.

мне вот так мерзко надблюдать за такими разговорами, то готовы на руках носить, то в грязь вогнать. и это ведь не только плющенко касается. аршавина того же возьмите. или гуса хидинка, которому то почетного жителя СПБ в нарушение закона дали, то чуть ли не с позором изгнали под ржание и улюлюканье.

умеете любить- умейте и прощать.
Smekaloff
14 February 2014

3

canon3000
Рома... речь не о том, что не смог... а о том, что он не вчера узнал о своих операциях... и том. что может "не смочь"!!!
А если так, то не надо было так лезть...
Хотелось напоследок еще разок "блеснуть"?
Не думал о команде, а о себе!
Надо было отойти... и дать дорогу реально готовому!
Вот тут о чем!
А так - предал бросил в самый неподходящий момент!

БЫЛЫЕ его заслуги никто не забыл!!!
А тут он поступил ЭГОИСТИЧНО!!!
canon3000
14 February 2014

Smekaloff
я не адвокат плющенко. мой пост был о том, как резко у нас меняется отношение к людям.
canon3000
14 February 2014

2

у нас вообще многое бесчеловечно. вот например я каждый день хожу мимо огромного рекламного щита, с которого на меня смотрит Дмитрий Малышко- "наша олимпийская надежда". вот к чему было делать такой плакат до олимпиады, ведь всем понятно что спорт дело непредсказуемое. а человеку навесили штамп "надежда" (тут именно "hope"), думаете не давит на него этот ярлык? и какой теперь отличный повод для сарказмов- смотрите, вот она , наша надежда, не оправдал, не смог.

ну не бред ли
Derini
14 February 2014

2

Имхо, после командного выступления ему надо было сразу сниматься с соревнований и все. Ушел бы абсолютным победителем и красиво.
Зачем его поставили на последнее выступление - непонятно. Надо адекватно оценивать свои силы. Хотя как он с железяками катался Молодец, но...
Beztuzev
14 February 2014

canon3000:

а чо все так набросились то на плюща? привыкли что это такой механизм по завоеванию медалей?

Кстати Плющенко на пике своей славы и авторитета "подрабатывал" перевозкой наркотиков на своём личном а/м, однако был пойман в СПБ, что в итоге привело к конфликту с властью).
canon3000
14 February 2014

Derini
Глеб, мы же не знаем все подноготную этой истории. разве не может быть такого, что он и хотел сняться после командных , а функционеры от спорта, которым держать ответ перед ВВП за общее количество медалей, его упросили-уговорили откатать еще и одиночку?
Ptiza
14 February 2014

3

canon3000
Правильно ты сказал
Устроили хрен знает что
Derini:

Зачем его поставили на последнее выступление - непонятно. Надо адекватно оценивать свои силы. Хотя как он с железяками катался

Надо реально оценить, что у молодого парня шанс был выше на медаль, чем у механоида Плющенко.
Ну и сам этический момент.
Парень специально тренировался к олимпиаде в Сочи, сделал всех, чтобы отобраться, и тут его меняют на "авторитета". Да, на мой характер, я бы в доску расшибся, чтобы это доверие оправдать, упал бы на льду позорно, но выступить попробовал, а не снимался трусливо. Выбор был, и он был сделан.
В итоге Ковтун совершенно несправедливо лишился даже возможности завоевать медаль на СВОЕЙ олимпиаде, а страна осталась вообще без медали.
canon3000
14 February 2014

ладно, я знал, что не найду поддержки по данному вопросу.

и все же, как быстро "женька молодец" поменялось на

цитата:
"быдло носатое"

цитата:
"пижон, бл"

и
цитата:
"механоид"

всем пис и хоть бы хоккеисты делали дальше всех, как вчера.
Derini
14 February 2014

canon3000
не думаю, что он сам хотел сняться. Он всеми способами лез в эту олимпиаду, принципиально.

Ptiza
да, именно "авторитет".
Ptiza
14 February 2014

canon3000
Я никогда не писал "Женька молодец" на этой олимпиаде, изначально считая, что выбор не правильный.
Фанат FF
14 February 2014

6

Ptiza:

Надо реально оценить, что у молодого парня шанс был выше на медаль, чем у механоида Плющенко.
Ну и сам этический момент.
Парень специально тренировался к олимпиаде в Сочи, сделал всех, чтобы отобраться, и тут его меняют на "авторитета". Да, на мой характер, я бы в доску расшибся, чтобы это доверие оправдать, упал бы на льду позорно, но выступить попробовал, а не снимался трусливо. Выбор был, и он был сделан.
В итоге Ковтун совершенно несправедливо лишился даже возможности завоевать медаль на СВОЕЙ олимпиаде, а страна осталась вообще без медали.

Ptiza
Полностью согласен! А потом мы удивляемся, почему во некоторых видах спорта наши молодые дарования вынуждены выступать за сборные другие стран, потому в российских федерациях сидят "менеджеры", которые боясь потерять свое место отправляют не тех, кто реально готов выступать, а авторитетов. Если авторитет облажается, всегда есть отмазка: травма, лед, возраст, но зато 20 лет тому назад он был о-го-го! Бьорндален в сорок лет вышел и сделал результат, потому что целенаправленно готовился, даже терял в деньгах, пропуская этапы кубка Мира. А что сделал Плющенко: кроме подтанцовки у Билана и вспомнить особо нечего, даже на чемпионат Европы не поехал, потому что там результат был бы не лучше Ковтуна! Зато шоу-программа после Олимпиады на год вперед была уже составлена!!!
Ptiza
14 February 2014

4

canon3000:

упросили-уговорили

И он согласился...
Да ты представляешь какие бы крылья выросли у Ковтуна, если бы ему предложили самого Плющенко заменить на олимпиаде.
А так... Позорный уход...
Причем после командных его снятие все бы поняли и даже похвалили бы, скорее всего.
Sergio_Leone
14 February 2014

1

canon3000:

ладно, я знал, что не найду поддержки по данному вопросу.

Рома, я тебя поддерживаю...

Плющенко молодец... Кофтун - нестабилен...
Вопрос в студию: почему у америкосов, японцев по три мужичка катаются а у нас только один?
TVS
14 February 2014

1

цитата:
и все же, как быстро "женька молодец" поменялось на

так я и до олимпиады его считал презервативом (привет антимат ) и вчера только укрепился во мнении
за заслуги старые уважаю, но нафига так нужно геройствовать и трындеть везде о том, как тяжело, надо уметь вовремя уходить.
я вчера японца прокат посмотрел - Плющу не светило золото. Потом бы опять серебро или бронзу в истерике швырял из гостиничного номера?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up