Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦБез малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
Garik2
8 February 2013
Олимпийские Игры в Сочи 2014
Denis_FF2
Ты в бильярд играешь?
Denis_FF2
10 February 2014
PtizaНе совсем корректное сравнение. С правилами керлинга я разобрался, я от самой игры удовольствия не получаю, кроме визуального, когда деффачки играют
Denis_FF2Не, мне нравицца
Правда, мужики со швабрами смотрятся как-то...
Ну, не очень смотрятся, короче...
Katrin1980:
|
А одна снежинка то не сразу раскрылась... |
вы думали она расскрылась?
вчера девахи разделали германию под орех, красивая была игра 4-1
а сегодня америкосы швейцарию 9-0
Не раскрылась
Подставили картинку с репетиции
Это кольцо символизирует америку континент
Боян
Denis_FF2
10 February 2014
PtizaНакаркал ты
Антошка с нервишками не справился
Малышко просто абзац
Становится ссыкатно за эстафету
Denis_FF2
Не накаркал, а реально ситуацию видел еще на этапах.
Все предсказуемо было, увы.
биатлонисты наши позорники
странная отговорка - видимо не адаптировались
а французы и чех молодцы
Smekaloff
10 February 2014
Димма:
|
биатлонисты наши позорники странная отговорка - видимо не адаптировались а французы и чех молодцы |
Видимо, остальные команды адаптировались!
Smekaloff
Ну что, Устюгов, конечно, до конца не выложился? Ехал и халявил?
И где наш хваленый психолог, который нервы приведет в порядок на стрельбе?
Smekaloff
К тебе только про Устюгова.
Про психолога - это так... риторика
Smekaloff
11 February 2014
PtizaА...
Не могу сказать - не смотрел...
цитата: |
Не раскрылась Подставили картинку с репетиции Это кольцо символизирует америку континент |
А может это кольцо на откат пошло? 1/5 маловато,но тем не менее.
Denis_FF2
11 February 2014
PtizaДа, стрельба у наших, не айс
Явно нервишки надо успокаивать.
С функционалкой вроде все нормально, за исключением Малышко.
Сеня за Вилухину поболеем, стрельба её конек, а рубежа 4
Brodjaga
11 February 2014
Garik2YrkonВсе проще...генеральный партнер
Denis_FF2:
|
Сеня за Вилухину поболеем, стрельба её конек, а рубежа 4 |
Похоже тетки только и смогут нас спасти от позора
Denis_FF2
11 February 2014
Oliva
Не стоит драматизировать, пока еще позора нет, у мужиков еще 4 гонки впереди, одна правда совместная с тетками
Denis_FF2:
|
Oliva Не стоит драматизировать, пока еще позора нет, у мужиков еще 4 гонки впереди, одна правда совместная с тетками |
Кроме Устюгова в десятке никого нет,да и у того все через одно место. Ходом проигрывает всем. Бьёрн на 3 круга зашел и то Устюгова сделал. О чем говорить?
Denis_FF2
11 February 2014
Oliva
C Бьёрном, хоть и сороколетним, тяжело кого-то сравнивать, это уникум. Тот же Малышко в декабре-январе очень хороший ход показывал, но сейчас вообще ползает. Это уже вопрос к тренерам, как готовили. Плюс биатлон-это не только бег, но и стрельба, если бы стреляли точно, то и стаким ходом были бы с медалями.
OlivaDenis_FF2Астматик конечно молодец, но ИМХО фармакалогия и препараты там далеко не последнюю роль играют
Denis_FF2
11 February 2014
Brodjaga
Возможно, но это вилами по воде писано, не пойман - не вор
Denis_FF2Что значит вилами!? Известно, что с диагнозом астма официально разрешают к применению целую гамму препаратов
Тут не просто не пойман - тут даже справка есть
Но это нисколько не умоляет его заслуг как спортсмена. Великий спортсмен (хотя как о человеке слышал много негатива, но мне с ним детей не крестить
)
Denis_FF2
11 February 2014
BrodjagaНу раз разрешено, так об чем разговор?
Нашим всем тоже справки повыписывать?
Ptiza
11 February 2014
1
Спорщики
Бьерн уже давно результатов не показывал на этапах
У него свой план и свой график
Клал он и на тренеров и на команду.
Перед играми он уехал специально в горы и сидел там, зная где выступать планируется. Пропустил много этапов, если вспомните.
Он может себе это позволить. Он король.
Denis_FF2:
|
Сеня за Вилухину поболеем, стрельба её конек, а рубежа 4 |
Выскажу аккуратно сомнения.
Ольга после болезни. Да и долгие гонки нашим девчонкам не даются. Вот спринт или эстафета как раз самое то.
Ну нет у нас ходовых спортсменок, что уж тут поделаешь. И выбирать не из кого толком. Целое поколение просрали.
Надеюсь на индивидуальную гонку никто супер надежд не питает?
Но, болеть будем!
сегодня биатлон буду смотреть
надежда маленькая конечно , но она же есть
наших спортсменов в индивидуальном биатлоне предсказать вобще не возможно. попрёт - выйграют. нет у нас одно явного лидера - все средние спортсмены, но 4 средних спортсмена есть не у всех стран, поэтому в индивидуалке как карта ляжет, так и выступаем, а в эстафете боремся
да, ярких лидеров у нас пока нет.
Если Гараничев и Шипулин научатся стрелять, то могут бороться за медали.
А у женщин вообще беда, Зайцева постарела и не тянет((