War Thunder

11 years

16

Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.

posted imageposted image
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png

По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.

Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.

В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.

Рекламные тизеры

Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.

Наши в небе.
1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000

Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью.

Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.

Ожидаемые ветки сухопутной техники

Разные нужности справочные
Скрытый текст

meteorchik
7 February 2013

War Thunder
131,1K
views
59
members
2K
borodaII
21 March 2013

3

Nic 99:

цитата
какая мамла? он в танках то ни разу не заходил

Не получилось

Неа, жаба денег на микрофон не дает. Вот ведь тварь зеленая
Nic 99
21 March 2013

2

borodaII:

Неа, жаба денег на микрофон не дает. Вот ведь тварь зеленая

А у этой жабы какой общий ранг 45-50?
Белогвардеец
21 March 2013

borodaII
немцы и советы,кубань-новороссийск была карта.
зачем мне мик когда у меня ноуты?
хотя отдельный мик есть,мне мамбла не нужна просто
borodaII
21 March 2013

1

Белогвардеец:

borodaII
немцы и советы,кубань-новороссийск была карта.
зачем мне мик когда у меня ноуты?
хотя отдельный мик есть,мне мамбла не нужна просто

Китихавка прем, понятно.

Про микрофон, это старая отмазка была про мамблу.

цитата:
мне мамбла не нужна просто

По мне так с мамблой удобнее, да и не в ней дело , дело в общении во время игры.

Nic 99:

А у этой жабы какой общий ранг 45-50?

Походу 80lvl
Белогвардеец
21 March 2013

ну вот вобщем-то моя первая ИБ

эээ,не трогать жабу,тут она безмолвна
borodaII
21 March 2013

ZenS:

borodaII
так ни на Дору, ни на Лавку талисман же не ставится?

Оказывается когда ввели талисманы его можно было на Дору поставить, кто успел у тех +300%.
ZenS
21 March 2013

meteorchik
баланс как я понял, и они это говорили, работает не по онлайну, и даже не совсем по уровню самолета, а по эффективности игрока на данном самолете. по крайней мере они это так называли. вчера берем прем Чайки и Ишаки за советов - попадаем больше половины команды боты. берем Як-7Б и Як-1Б - попадаем к людям, без ботов.
то что баланс сейчас работает криво, так его только только включили. вспомни как в танках по 10-12 арт в команды балансило. а тут ведь еще бэта, до релиза наверняка что-то сделают.

ветки развития идут в хронологическом порядке, т.е. от года выпуска или разработки самолета. Жень, это не танки, в которых - выше уровень, значит толще броня, круче пушка и т.п.
например Фридрих 6-го ровня, и Густав-2 9-го уровня - Густав выигрывает по потолку +2К, но проигрывает по скорости, и максималка у него на большей высоте, т.е. на низких высотах до 3К, он будет проигрывать Фридриху по скорости еще больше. вот и получается что он, может быть конечно и не хуже, но уж точно не лучше самолета который на 3 уровня ниже.
или взять Чайку и Ишака советских. до Як-9Т это фактически самые лучшие самолеты.

кстати, а чего Зергов в мамбле отделили? раньше летали с ними, а теперь, без голоса и не полетать толком.

borodaII
мдааа, пичаль. была ведь мысль на лавку талисман сразу повесить
meteorchik
21 March 2013

ZenS
Так вот в хронологии самолет от года к году, становился лучше и называется это прогресс.
Ну это если ты забыл. И на протяжении всего периода, любая модель выпускалась, участвовала в бою, и дорабатывалась.
Этот процесс ни на секунду не останавливался. И это основная работа конструкторского бюро после пуска модели в серию.
Да в игре на Ишках и Чайках можно зажигать, и смело валить на 10 уровней выше себя, но в войне было по другому все, они в первые дни войны, до смены - сыпались и позволяли асам Люфта набивать фраги.

Купили отдельный сервер ТС.

Да нет, где то проскользнуло, что в зависимости от онлайна. В общем патч этот говеный. Особенно отмечено, что для новичков.
И визуально тоже наворотили, и дело не в привычке. Нахрена ничего не делающая огромная кнопка ВТ? Чтобы я не забыл во что играю?)
ZenS
21 March 2013

meteorchik
Жень, ну в реальной жизни это понятно. и в реальности, +2К потолок, и максималка на большей высоте, тому же Густаву-2 давали реальное преимущество, т.к. к 1942 году уже мало кто "бился" на малых высотах. но это игра, а не реальность. о какой реальности говорится, если самолет управляется МЫШКОЙ с инструктором?
если хочется реальности, то поставь себе X-Plane 10 и полетай. это кстати единственный симулятор официально сертифицированный американским Федеральным Агентством по аэронавтике для тренировок к реальным полётам. но что то мне кажется что тебя он не устроит.
borodaII
21 March 2013

ZenS:

meteorchik
баланс как я понял, и они это говорили, работает не по онлайну, и даже не совсем по уровню самолета, а по эффективности игрока на данном самолете. по крайней мере они это так называли. вчера берем прем Чайки и Ишаки за советов - попадаем больше половины команды боты.

Если выбрать историю, то внизу в окошке есть знак вопроса, наводим на него мышку и читаем по какому принципу идет баланс в истории, всего три пункта там. Максимальный ранг выбранных самолетов, эфективность игрока на технике это основное, третий пункт даже не запомнил.

цитата:
мдааа, пичаль. была ведь мысль на лавку талисман сразу повесить

На прем не было возможности, а вот на подарок вроде как было. Но это быстро пофиксили.
Белогвардеец
21 March 2013

опять что-то пофиксили,полез в игру -пошла скачка,небольшой объём
100 мб с небольшим короче.
borodaII
21 March 2013

1

Белогвардеец:

опять что-то пофиксили,полез в игру -пошла скачка,небольшой объём
100 мб с небольшим короче.

http://forum.warthunder.ru/index.php?/forum/271...htenie/

цитата:
    добавлен показ и выбор стандартных боеукладок
    добавлено отображение увеличение разброса при неподходящих углах для бомбометания
    улучшено отображение трассеров
  в ангар пришло лето( а у нас еще зима )

исправлены ошибки в отображениее аркадного бомб-прицела для пикирующих бомбардировщиков, штурмовиков, и истребителей
    исправлен бомб-прицел у бомбардировщиков
    поправлен ремонт на захвачиваемых аэродромах
    поправлена ошибка в выборе заполненности топливных баков перед стартом
    поправлено возрождение после починки на аэродроме (самодет больше не телепортируется далеко от аэродрома)
    немного улучшена маневренность в аркадных боях
    исправлено черезмерное влияние повреждения крыла на маневренность самолетов
    улучшения и исправления в интерфейсе
    небольшие оптимизации отрисовки теней (меньше потенциальных "микрофризов")
    улучшено управление в ПМ и инструкторе при повреждениях самолета
Белогвардеец
21 March 2013

borodaII
только зашёл постить,опередил
ilbod
21 March 2013

что то не играет.
meteorchik
21 March 2013

1

ZenS
Ну так не я позиционирую игру, как максимально приближенную к реалиям )
И с маньячеством отношусь к наличию в игре самолетов - совершенно одинаковых, но забываю о массовых и реально отличающихся.
Я просто ловлю себя на мысли, что все равно делается все в угоду рублю, делается как удобно и так же трактуется.
Ну так не надо кричать об исторической аутентичности Вот и всего то.

Кстати я за что уважаю КВГ - они не кричат об истории, они делают ПвП, даже на бумажной технике

немного улучшена маневренность в аркадных боях
Т.е. в 1.29 ее на глазок порезали и так же немного накрутили???)))
Белогвардеец
21 March 2013

ilbod
обнова,см выше
ZenS
21 March 2013

meteorchik
ну, с заявлением об историчности они палку сильно перегнули, согласен. ну а про "рубль", так всем кушать хочется. и многих "хлеб с маслом" не устраивает, им "с икрой" подавай так что ничего удивительного.
Белогвардеец
21 March 2013

историю фигушки в какой игре они поддержат.
представим танки,это пантера с тигром должны гнуть всех включая исов?
самолёты в ту же степень,только если в войне на стороне нас и янки была массовость вначале,а далее улучшенность,то тут как реализовать?
так что история историей,но не в игре.
meteorchik
21 March 2013

ZenS
Они где им выгодно - историчности придерживаются, где нет - заявляют о балансе
Я готов им денежку давать, как и ты - но я хочу выхлоп за свои деньги. И не в виде кнопки "нагнуть всех", а в виде того, что если что то они САМИ говорят - то пускай придерживаются:)

К примеру - захожу сейчас, и вижу - за два дня в игре - меня премировали баблом и ОПЫТОМ!!! )))
Зачем? Это в духе игр в одноклассниках - приходи к нам недельку, мы дадим тебе конфетку)
Я просто улыбаюсь)

Белогвардеец
Ты помнишь, чем нагиб пантер и тигров закончился? Так Су-100 тоже гнула) А о Зверобое вообще молчу, а в игре он убог.
Дело не в том, Ты гноворишь, о реалистичности...а я об историчности. Был такой самолет - сделайте его, но вместо этого вы выдумываете 2 десятка клонов одной модели. Это раз. Второе - это развитие, не было такого, чтобы последующая модель сильно уступала предыдущей, это не логично, согласись) Она могла иметь в начале войны, недостатки, но целые КБ трудились над их устранением. Ну и потом куча замечаний по этому патчу. Да даже одно то, что новичков сейчас забьют, тех кто не успел качнуться - и будем мы с ботами играть.
Скажем я читаю отклики, этим патчем многие не довольны...и отзывы не только от аркадников негативные. В истории тоже сложно заработать, если это не первый бой. Сейчас очень запитывается все на скил. И если в танках еще можно выкрутиться, то тут 1-2 попадания решают.
ZenS
21 March 2013

meteorchik
тебе и на ртетий день дадут - мне уже дали
и за даже за то, что новый самолет купил, и то опыта и серебра отсыпали
короче согласен, они так скоро как КВГ до акций дойдут - по поводу первой случки любимой собаки директора.
прем у меня сегодня закончится, так что я добью сегодня бритов до 6-го, чтобы Спита и Бофайтера со скидкой взять, и пока обожду играть. тем более все равно на джойстике сейчас учусь. так что, пока пробные вылеты, динамические компании и песочница.
скачал кстати Microsoft Flight, он в Стиме сейчас бесплатный. буду в нем еще учиться
Белогвардеец
21 March 2013

meteorchik
ну к сожалению я не дока в танках и самолётах,но понимаю тебя.
хорошо если вовремя одумаются,надежд питать не буду,привык к худшему,увы.
borodaII
21 March 2013

meteorchik:

ZenS
Они где им выгодно - историчности придерживаются, где нет - заявляют о балансе
Я готов им денежку давать, как и ты - но я хочу выхлоп за свои деньги. И не в виде кнопки "нагнуть всех", а в виде того, что если что то они САМИ говорят - то пускай придерживаются

К примеру - захожу сейчас, и вижу - за два дня в игре - меня премировали баблом и ОПЫТОМ!!! )))
Зачем? Это в духе игр в одноклассниках - приходи к нам недельку, мы дадим тебе конфетку)
Я просто улыбаюсь)

Белогвардеец
Ты помнишь, чем нагиб пантер и тигров закончился? Так Су-100 тоже гнула) А о Зверобое вообще молчу, а в игре он убог.
Дело не в том, Ты гноворишь, о реалистичности...а я об историчности. Был такой самолет - сделайте его, но вместо этого вы выдумываете 2 десятка клонов одной модели. Это раз. Второе - это развитие, не было такого, чтобы последующая модель сильно уступала предыдущей, это не логично, согласись) Она могла иметь в начале войны, недостатки, но целые КБ трудились над их устранением. Ну и потом куча замечаний по этому патчу. Да даже одно то, что новичков сейчас забьют, тех кто не успел качнуться - и будем мы с ботами играть.
Скажем я читаю отклики, этим патчем многие не довольны...и отзывы не только от аркадников негативные. В истории тоже сложно заработать, если это не первый бой. Сейчас очень запитывается все на скил. И если в танках еще можно выкрутиться, то тут 1-2 попадания решают.

Здесь много неточностей, но без этого наверное ни одна игра не обходилась. Кроме этого еще нужно как-то заставить народ играть на разных крафтах, для этого и придумывают разные сложности и плюшки.
Вон свистки плачутся, что им вообще нереально в бой попасть.
То что тебе , да впрочем всем наверное с патчем привалило опыта и денег, так это от новых достижений, порой бредовых - типа "Доработка напильником" , но мелкие плюшки тоже приятно.
meteorchik
21 March 2013

ZenS
Да, с этим патчем они ко дну приблизились реально.
Улучшая одно, втаптывают другое)
Все понятно - бета, но блин если вы такие сейчас, чтоже после релиза будет.
Или несколько сот олдфагов в РБ в комнатах-самолетах - это предел мечтаний?
meteorchik
21 March 2013

borodaII
Да не нужны эти плюшки - смешные подачки) Дайте их в бою, дайте заработать...так нет в бою усираясь, копье дают, за то отсыпают непонятно за что.
Про мелкие неточности я не говорю...я про реально большие, то что в глаза бросается.
Батя летчик вчера видя как я на лавке взлетел в ИБ - плюнул и ушел))) Вот это к мелочам, а я по крупняку.
Белогвардеец
21 March 2013

вот и я этого не хочу дна
meteorchik
21 March 2013

Я посмотрел на всех самолетах добавили много много % к награде)
У меня и Дора и Лавка - 250 + 250
Да и на других завысили...возможно ведут работы по обсчету и что то исправят, но только в следующем патче.
meteorchik
21 March 2013

3

http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%...Thunder
ZenS
21 March 2013

meteorchik
поржал
borodaII
21 March 2013

ZenS:

meteorchik