Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
ZenS:
|
блин, вот к чему надо стремиться |
Под мостом я пролетал в тренировке, скучно.
borodaIIпод мостом и я пролетал на мышке
а ты попробуй как там, вдоль моста, да еще и на джойстике. я просто то так летаю пока как инвалид
ZenS:
|
borodaII под мостом и я пролетал на мышке а ты попробуй как там, вдоль моста, да еще и на джойстике. я просто то так летаю пока как инвалид |
Так это баг, фермы моста не материальны.
borodaIIты знаешь, только что попробовал... очень даже материальны
Белогвардеец
20 March 2013
нормальные мосты,я по ним учился бомбить,очень даже хорошо разруются,эффектно
ZenS:
|
borodaII ты знаешь, только что попробовал... очень даже материальны |
А между фермами крылья помещаются?
Белогвардеец:
|
нормальные мосты,я по ним учился бомбить,очень даже хорошо разруются,эффектно |
Сам мост да - его пролет, а мы про фермы говорим.
Белогвардеец
20 March 2013
щас Женя слетает и скажет
сдаётся мне что ещё как материальны
ZenS
20 March 2013
1
borodaIIда, крылья помещаются практически впритык. кончиками можно задевать, не сказывается ни как. но если чуть больше крыло выставляешь, то сразу цепляешься.
Белогвардеецтак я уже слетал
Вот такая экономика
Не было бы према вообще ни о чем слетал.
Белогвардеец
20 March 2013
просто ппц
ну думаю скоро придётся им править сей баланс доходности,ибо он реально ни о чём,прем хоть чутка вытягивает,но опять-таки не как раньше например...
надеюсь это не попахивает ветром со стороны ВГ
уж очень не хочется верить в данное
borodaII:
|
Вот такая экономика |
знатно в том бою позажигали
meteorchik
21 March 2013
Так ну что - обновился, но первое что уже не понравилось, я должен выбрать самолет, и потом только увижу карту на которой буду летать.
Как бы раньше, в зависимости от компании, принималось решение, на чем вылетать.
Ценники на пилоны для доры - стоят как целые бомбардировщики
Причем уровнем выше той Доры)
А ценники на многие самолеты - это просто разрыв мозга
Я конечно понимаю, нас в ВоТ приучили к экономике, но почему бомбер 11 и 12 уровня, стоит дороже 14 и выше? я про Do у фашиков - остальные пока не смотрел.
Ну прокачка экипажа до эксперта - это теперь вообще сомневаюсь что буду делать где то...
Ибо все таки приоритет это самолеты, а они тут проходятся быстро.
В общем, я бы понял - если бы это после праздников было - но нет...вопрос - что курили разрабы?
Такой хрени я даже у КВГ не помню)))
http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/378...=833968Товарищ 35 лвл показывает фарм на бобрах в истории)))
Белогвардеец
21 March 2013
meteorchikвот Женьк и ты увидел это
надеюсь вопли помогут поправить сей неприятный момент
meteorchik:
|
А ценники на многие самолеты - это просто разрыв мозга
Я конечно понимаю, нас в ВоТ приучили к экономике, но почему бомбер 11 и 12 уровня, стоит дороже 14 и выше? я про Do у фашиков - остальные пока не смотрел. |
Тут есть еще момент, который называется стоимость обучения экипажа. Дорогой самолет 11 ранга + дешевое обучение,
дешевый самолет 14 + дорогое обучение.
Добавили кучу разных достижений. Затопил экипаж - получи плюшку опытом и деньгами.
Вчера получил опыта тыр 200 примерно таким макаром.
в общем стало не интересно с 1,29, аркада резко усложнилась нет удовольствия и веселья.
Белогвардеец
21 March 2013
1
Steamboyна данном этапе полностью с тобой согласен,пока ни фана ни фарма нет
SteamboyБелогвардеецКоллеги, вэкам в историю, там и фан и фарм.
Белогвардеец
21 March 2013
Nic 99дак вот и спрашивал как там и что,не понял
друг вообще сказал зашёл немцами,а игра выбрала ему бомбер,и он там особо не сделал,я думал что сам выбираешь...
короче пока для меня это тёмный лес.
цитата: |
друг вообще сказал зашёл немцами,а игра выбрала ему бомбер |
Самолет выбираешь только один, непосредственно перед боем.
Белогвардеец
Ты в мамблу вечером заходи, подскажем и научим.
Белогвардеец
21 March 2013
Nic 99ну лан,вобщем сам сексом займусь,разберёмся
meteorchik:
|
Так ну что - обновился, но первое что уже не понравилось, я должен выбрать самолет, и потом только увижу карту на которой буду летать. |
ну с одной стороны это правильно. допустим у тебя в ангаре стоит 6 самолетов от 1 до 15 уровня - как тебя балансить, если не известно на каком ты самолете захочешь лететь? другое дело, что по уму надо тогда давать выбирать хотя бы 2 самолета - истребитель и бомбер. но опять же встанет вопрос - если истребитель и бомбер будут сильно отличаться по уровню, то как балансить?
meteorchik:
|
Я конечно понимаю, нас в ВоТ приучили к экономике, но почему бомбер 11 и 12 уровня, стоит дороже 14 и выше? я про Do у фашиков - остальные пока не смотрел. |
опять же разрабы говорили, что стоимость смолета зависит не от уровня, а от его эффективности. и самолет выше по уровню, далеко не всегда лучше.
meteorchik:
|
Ну прокачка экипажа до эксперта - это теперь вообще сомневаюсь что буду делать где то... Ибо все таки приоритет это самолеты, а они тут проходятся быстро. |
ну эксперт все таки дает ощутимую прибавку. поэтому его брать стот. понятно что не на все самолеты, а только на те, на которых будешь долго летать.
ссылка кстати ведет в тему про скидки на самолеты, где там фарм в истории на бобре, я так и не нашел.
Белогвардеец:
|
Nic 99 ну лан,вобщем сам сексом займусь,разберёмся |
действительно, кому ведь как - для кого-то секс коллективное занятие, а кому-то больше нравится в одиночку рукоблудием заниматься
Nic 99какая мамла? он в танках то ни разу не заходил
Белогвардеец
21 March 2013
что значит не заходил?
я её и не ставил же
ого увидел вот что "отправить в отпуск"
это когда другой самолёт в слоте выбираешь
ндя история ...
5 минут сижу и жду
borodaII
Да вот это нафик не нужно...Плюшки надо в бою получать, а не "затопил экипаж - получи плюшку"...
Я тоже вчера больше 200К получил) И что с ними делать? Учитывая что теперь в бою бомбером в истории я получать буду копейки)
ZenS
У них баланс настроен на онлайне - я так понимаю. Иначе как объяснить раньше 15 на 15 войны были, и 2 раза я видел ботов.
А теперь в каждом бою боты, хотя в очереди по 200-300 человек?)
Ребята кричали, что есть 100 способов настройки баланса - и это было по телику) Там не затрешь)
Просто в зависимости от карты - я выбираю самолет, и это нормально, учитывая что в игре есть бомберы.
А где логика, что самолет более высокого уровня, а следствие и года выпуска - не есть лучше?
Хорошо, почему тогда ветка развития идет так. В общем они намудрили, и скоро сами запутаются.
Ржака просто - они снесли сообщение и его и мое)))
Он на бомбере был - 10 наземки, что то около 5-6 повреждений, 1 посадка - опыта не помню, а денег ему насыпали 3K всего )
Это в истории. Самолет немец. Уровень парня выше написал. )
Ну то что работа с комьюнити там хромает - было понятно - когда они отобрали отличную группу в ЖЖ, и сами не ведут и другим не дали)
Но так чтобы уж - это для меня новость)
Белогвардеец
21 March 2013
1
сыграл в историю
2 сбил,технику завалил,было по 4 игрока и по 4 бота в каждой тиме,играл на киттиховке.
жаль скрины пока не могу прилепить,прогу никак не убью
31810 львов 51350 опыта/двойного.
Белогвардеец:
|
сыграл в историю 2 сбил,технику завалил,было по 4 игрока и по 4 бота в каждой тиме,играл на киттиховке. жаль скрины пока не могу прилепить,прогу никак не убью 31810 львов 51350 опыта/двойного. |
А кто сегодня в истории? И какая карта?
Вчера Корсунь была и Черепин. Немцы с советами.
meteorchik:
|
А теперь в каждом бою боты, хотя в очереди по 200-300 человек?) |
Теперь кто в очереди показывает.
Народу много но разброс большой по уровням. Мы вчера брали 5-7 у немцев было 10-25 в очереди , а у советов 0-1.
Зато до 5 ранга советов дофига немцев мало.И так же к ботам кидало. Поставил Лавку просидели минут 10 не пускало, убрал Лавку пустило. Поставил любой свободный, чаще в Европу закидывало.