Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
вобщем, "по мотивам" одного бородатого товарища доделал таки свой фритрек по нормальному. а то стыдно уже летать с "картонкой" на голове
вот что получилось. размеры уменьшил, габариты получились довольно компактые - 9х8 см
а вот как на наушниках выглядит
Налетай не скупись покупай живопись!
Скрытый текстОбновление 1.29 наконец-то доступно на основных серверах War Thunder, и мы хотели бы отпраздновать это замечательное событие! С 10:00 МСК 20-го марта, до 10:00 МСК 22-го марта будут действовать скидки до 80% на покупку самолетов разных наций. Не упустите свой шанс!
x
Я сегодня буду летать всю ночь и завтра весь день)
И еще посажу летать брата)))
Ну в этот день надо по максимуму налетать
HorneT:
|
Налетай не скупись покупай живопись! Скрытый текст Обновление 1.29 наконец-то доступно на основных серверах War Thunder, и мы хотели бы отпраздновать это замечательное событие! С 10:00 МСК 20-го марта, до 10:00 МСК 22-го марта будут действовать скидки до 80% на покупку самолетов разных наций. Не упустите свой шанс! |
Не маленький такой список получается,
Скрытый текстA-20G
A6M2
A6M3
A6M3 mod 22
A6M5
Ar-2
Arado-234
B-17E
B-17E/L
B-17G
B-24D
B5N2
Beaufighter Mk 21
Beaufighter Mk VIc
Beaufighter Mk X
Beaufort Mk VIII
Bf 109 E-3
Bf 109 G-10
Bf 109 G-2
Bf 109 G-6
Bf 109 K-4
F-86A-5 Sabre
F1M2
F4F-3
F4F-4
F4U-1a
F4U-1c
F4U-1d
F6F-3
Fw 190 A-5
Fw 190 D-12
Fw 190 D-13
Fw 190 F-8
G4M1
H6K4
He 111 H-16
He 111 H-3
He 111 H-6
He 162 A-2
Hs-129B-2
IL-10
IL-2
IL-2M
IL-4
Ju.87G-1
Ju 87 G-2
Ju 88 A-4
Ki-200
Ki-61-Ia
Ki-61-Ib
Ki-61-Ic
La-5FN
La-7
Lancaster Mk III
Me.410B-6/R3
Meteor F.3
Meteor F.4 LW
Meteor F.4 SW
Me 163 B
Me 262 A-1a
S.79B
S.79bis
S.79bis/L
S.79 1936
S.79 1937
S.79 1939
S.79 1941
MiG-15
MiG-9
MiG-9 /L
Mosquito FB Mk VI
N1K2-J
N1K2-Ja
P-38G
P-47D
P-51D-5
P-63A-10
P-63A-5
P-63C-5
SBD-3
Pe-2-1
Pe-2-110
Pe-2-205
Pe-2-21
Pe-2-359
Pe-2-83
Pe-3
Pe-3/E
Pe-3bis
Po-2
Yak-1B
Yak-3
Yak-7B
Yak-9T
Yer-2 ACh-30B/E
Yer-2 ACh-30B/L
Yer-2 M-105
Yer-2 M-105R LU
Yer-2 M-105 TAT
SB 2M-100
SB 2M-103
SB 2M-103U MV-3
SB 2M-103 MV-3
SB 2M-105
Sea Meteor F.3
Spitfire Mk II
Spitfire Mk IX
Spitfire Mk Vb
Spitfire Mk Vc
Spitfire Mk XVI
Su-2 M-82
Swordfish Mk I
TBF-1c
Ta 152 H-1
Tempest Mk V
Tu-2
Tu-2S
Typhoon Mk.1a
Typhoon Mk.1b
Typhoon Mk.1b/L
Wellington Mk.III
Wellington Mk.Ic
Wellington Mk.Ic/L
Wellington Mk.X
x
meteorchikразве игра стоит таких жертв
,хотя игрушка клёвая и время не заметно
Белогвардеец
20 March 2013
а что ещё за догруз обновы?
только что вошёл,и догружалось немного
Белогвардеец
20 March 2013
borodaIIа ну ок.
лучше бы прицелы бомбовые вернули
meteorchik:
|
У каждого разные показатели что ли? Это как? |
Вроде понятно стало немного, разная доходность у тех кто купил пакет с Дорой и тех кто получил Дору в подарок как Альфа-тестер.
Shkodnik
Какие жертвы? Я играю в нее пару-тройку боев в день, и то не каждый:)
Если тебе про жертвы в тему танков зайди, вот там задроты жертвуют )
Белогвардеец:
|
borodaII а ну ок. лучше бы прицелы бомбовые вернули |
А зачем? Нужно привыкать кидать без прицела и с определенных углов, а не вверх ногами и по подсказке.
Вчера кидал без прицела, даже попал.
Доходность конечно сильно порезали, это больше напрягает.
Еще добавили цветные дымы, приятель сегодня сказал, что взяли в историю цветные дымы и летали по небу рисуя картинки, так никто-никого не убил в итоге 50 с лишним минут развлекались.
borodaII
Прицелы бомбовые оставили только бомберам, а у остальных поубирали эту эпидерсию, когда летишь и видишь куда кидать?
Я правильно понял?
А что с экономикой? В истории порезали?
meteorchik не,мне танки сразу "не вставили",я здесь себя комфортно чувствую
,вот ещё бы как пилот быть профи
,сам порой засиживаюсь до поздна и при этом ещё хочется
meteorchik:
|
borodaII Прицелы бомбовые оставили только бомберам, а у остальных поубирали эту эпидерсию, когда летишь и видишь куда кидать? Я правильно понял?
А что с экономикой? В истории порезали? |
Круг цветной оставили бобрам и стало невозможно скинуть бомбу при неправильных углах атаки. Штуку не проверял еще, по идее ей должны оставить.
А с экономикой в истории еще не понял, вчера один бой только был толком.
В аркаде денег стало меньше на бритах вчера 3-6 ранга за 3 потопленных эсминца, 2 дота и 4 сбитых самолета дали копейки. Опыта нормально дали, а вот львов что-то мало совсем. После недели зависания в истории в аркаде все так просто.
Бесят только столкновения в аркаде, что свои врезаются, что красные - сбить не могут, так таранят.
borodaIIШтука пикирующий, он должен при любых швырять, при которых другие не смогут, по идее.
Боюсь, теперь оленина пойдет фармить в историю. Почему они в танки не играют?
Ладно, вечером приеду - пофармим. Надо по максимуму закупить при таких скидосах)))
Белогвардеец
20 March 2013
borodaIIнужно,будем.
на штуках вчера пробовал,полная фигня.
по-моему они переборщили имхо с прицелами.
насчёт углов и прямого плоского положения бомбера согласен.
meteorchikвот и я так думаю Жень,я вот нубасик сидел спокойно и фармил в аркаде,а теперь ... опа какая-то.
ты ещё цены глянь на обучение до эксперта,вообще плохо станет
БелогвардеецНу они и были высокими, а сейчас вообще жесть, не успел я немного на лавку выучить, и это реально пичалька.
Взял только на бомбер, на всем другом решил, возьму, как прокачаю очками.
Ну будем надеяться вайн на форуме официальном, и они приведут все более менее к реалистичному
borodaII
meteorchik
всем пикирующим, типа Штуки, SBD-3, Пе-2 и т.п., оставили бомбовый прицел. но появляются он только на высоте ниже 1,5К км, и только при пикировании, т.е. угол атаки должен быть больше 60 градусов.
Белогвардеец
20 March 2013
meteorchikво-во кстати,слишком они реально сделали,нам бы нубам попроще
я вот ни черта не понимаю и хочу расслабиться,а тут думай,градус высчитывай
ZenSнадо приглядетьсо,спс.
ZenS:
|
borodaII meteorchik всем пикирующим, типа Штуки, SBD-3, Пе-2 и т.п., оставили бомбовый прицел. но появляются он только на высоте ниже 1,5К км, и только при пикировании, т.е. угол атаки должен быть больше 60 градусов. |
Ну и правильно, а вообще лучше научится без него обходится. Это полезно тем, что не нужно на него отвлекаться и ловить углы, главное чтобы отделение бомбы произошло, т.е. не к верху брюхом быть, а даже в горизонте. Это еще полезно когда на хвост кто сел и Михалычу стрелять неудобно будет в пикировании.
Научится без прицела кидать можно, я тренировался в пробном полете, Брал Фридриха, там прицел только перед грузовиком появляется, так как другая наземка вся синяя. Заход на грузовик, запоминаем где был маркер обычного пулеметного прицела, когда попал бомбой и на синих, потом уменьшаем размер(вес) бомбы и по новой. 500 кг выносит и так, вот 50 кг еще попасть надо как можно ближе. За бритов и амерекосов с японцами еще можно по кораблям потренироваться торпедами и бомбами, там прицел не пропадает бомбовый, а вот торпедный не работает.
ZenS
Я штуку поменял на пушечную, так что по барабану)
ZenS
20 March 2013
Белогвардеец
я вчера на японском D3A1 так кидал. смысл такой - поднимаешься на 2К, когда практически с наземкой поравнялся, то тягу в 0, выпускаешь воздушный тормоз, и начинаешь пикировать . на высоте примерно 1,5К появляется прицел, сбрасываешь бомбу, убираешь воздушный тормоз, тягу 100% и снова на высоту. минус в том, что чаще всего больше 1-2 целей на заход отбомбить не получится, т.к. доруливая на слудующие цели, теряешь "угол пикирования", и бомбовый прицел пропадает.
на истребителях можно более менее точно бомбить двумя способами:
1 - как на пикировщиках - пикируя пристреливаешься пулеметами, если пулеметом попал в цель, то бомбой попадешь, если угол не слишком пологий.
2 - бомбить на низких высотах - 100-150 метров. главное не забыть выставить у бомб задержку, секунды 3.
borodaII
где торпедный не работает? вчера работал же.
Белогвардеец
20 March 2013
ZenSспс Женьк,попробуем.
подскажите вот шо,купил кампанию за япов,скачал,проставил,где она теперь болтаться будет?орлы и самолёт вижу,а эту проставленную хиде поймать?
Белогвардеец
должна быть в Режим игры/Миссии/Динамическая компания.
Белогвардеец
20 March 2013
ZenSне Женьк увидел,отдельно идёт строка историческая компания,всё нормуль
блин, вот к чему надо стремиться
borodaII
20 March 2013
ZenS:
|
где торпедный не работает? вчера работал же. |
Он зеленым не загорается когда цель не выбрана, а своих ( синих) выбрать нельзя. Я про тренировочный полет есличо.
цитата: |
бомбить на низких высотах - 100-150 метров. главное не забыть выставить у бомб задержку, секунды 3. |
2 сек. достаточно