Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
Nic 99
ну и там проверим, хотя на большом монике по любому комфортнее
-SSID-:
|
зарегился, ник в игре _SSID_ Когда старшая большой комп освободит установлю. Сомневаюсь что на ноуте как танки пойдет. |
Не пойдет, а полетит
ЗЫ У мну на ноуте все нормально, не на максимуме конечно.
-SSID-у меня лучше танков фпс например на ноуте
Белогвардеец:
|
-SSID- у меня лучше танков фпс например на ноуте |
Главное чтобы фризов небыло и слайд шоу.
играю на низких,фпс 50-70,очень комфортно.
Йоу! Скачал! Результат - дочка попросила создать ей аккаунт и уже летает... Папа курит и качает теперь на ноут. Эх, говорилиж мне люди что на ноуте круче!
Nic 99согнал дочку - это же кочмар!
Танк самолет летит куда хочет! Чуть мышкой пошевелил и уже земля-небо-земля-небо...
Видимо нужно пройти обучение и поднастроить управление... А так бой в воздухе продержался, даже стрельнул по кому то и победили. Чувствуется что там таких обезьян как я пол команды!
-SSID-давай учись,там всё очень легко.
больше всего дают за сбитие самолёта,поменьше за наземную технику и корабли.
думаю привыкнешь и сам всё поймёшь в скором времени
Белогвардеецнадеюсь, давненько это было - на ИЛ-2 летал, да и на других авиасимуляторах тоже.
-SSID-ааа,ну тогда тебе вообще проще
так, а кто подскажет как автовход отрубить?
А то грузится теперь только дочкин аккаунт...
да вот что действительно порадовало так это 250 халявной голды,первая такая добрая игра
А я вот заметил такую хрень! Как только набиваю более 1500 очков, то команда почему то проигрывает
и так практически постоянно!!! А как меньше 1500, то все гуд
ну вот и вар тандера глюки
лаунчер по кругу гоняет обновление,пытается ставить и снова.
подождал 5 минут,снёс игру и решил поставить заново,аналогично.
потом вошёл на форум и увидел что я не одинок.
вобщем "поиграл" с утра
Белогвардеецмдя, прокачал называется...
-SSID-они опыт хотели запилить,типа акцию и малость ппц пошло
ну нам танкистам это знакомо
Белогвардеецща подбираю моды на танки - капец какой то!
-SSID-чё вы там мучаетесь я понять не могу
лишился только угн и шкалы хп танков,да и пофик,потом найду!
по самолётам смотри решение
переименовал папку самолёты в Planers и всё пошло.
у меня клиент стоял на диске Д в папке "самолёты",а этой заразе оказалось нужным аглицкое слово
,на форуме подсказали добрые люди
,делай так и всё будет гут!
borodaII
2 March 2013
Белогвардеец:
|
ну вот и вар тандера глюки лаунчер по кругу гоняет обновление,пытается ставить и снова. подождал 5 минут,снёс игру и решил поставить заново,аналогично. потом вошёл на форум и увидел что я не одинок. вобщем "поиграл" с утра |
У меня все нормально - 5 минут и установилось все.
Список нововведений
цитата: |
Исправлено несколько падений Ускорена первоначальная загрузка Добавлены языки: Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Чешский, Турецкий |
А вообще вот оно решение, вернее рекомендация.
цитата: |
решение найдено, путь к папке war thunder должен состоять только из английских букв, просто переименуйте |
В истории сегодня США против Японии.
И им же скидки на покупку самолетов, у меня многие открыты но по Японцам скидки на линейку Зеро
Белогвардеецдай угадаю - а World Of Tanks у тебя находится в папке "Танки"?
borodaIIцитата: |
решение найдено, путь к папке war thunder должен состоять только из английских букв, просто переименуйте |
это универсальная рекомендация, а не только к War Thunder. не хотите глюков - не называйте папки с программами кирилицей.
Белогвардеец
2 March 2013
borodaIIкак репу зачесал,так на форум и залез,теперь с этой стороны проблем не будет.
твой ответ после моего самоличного поиска уже был не нужен,тем более спустя 39 минут по дате сообщения
впрочем немалое кол-во "таких же" компьютерщиков показал форум,на утренние часы ,11 примерно,вопли были в двух темах
ZenSда нет,танки при установке создают папку Games и там никакой фантазии вкл не надо было,а самолёты ставил на диск Д и вот так вот обозвал их.
Белогвардеец:
|
borodaII как репу зачесал,так на форум и залез,теперь с этой стороны проблем не будет. твой ответ после моего самоличного поиска уже был не нужен,тем более спустя 39 минут по дате сообщения |
Ну пальму первенства я у тебя не отнимаю. Тут ты первый.
А на пост ответил, потому как на форум вар тандера захожу частенько, но не только когда проблемы, а и интересного что почитать.И тут увидел кучу визгов типа глюки , лаунчер не работает и т.п.
Захожу на ффк , а тут тоже самое.
Установщик же тебе папку предлагал назвать правильно, нахрена ты ее переименовал?
Короче создаем себе проблемы потом их устраняем и гордимся собой.
borodaIIага сам виноват эт точно.
дак я как ставил решил развести танки и планерсы по дискам,вот и изобразил
к самолётному форуму ещё не привык,я и в танках туда редко захаживаю,а зря видимо.
во Егор у девчушки одной на ресурсе другом увидел в подписе,в мою тему прям
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная.
Взял америку с нуля - какие классные истребители, даже на 2 уровне, скоростные, пушки ломают Ишаков на раз-два, прелесть
HorneT
2 March 2013
Снова с вопросом, по картинке, как лучше на бобре распределить опыт?