Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
ZenS:
|
AGS_v зум по умолчанию буквой Z, и в бомбовом тоже работает
borodaII Чайка реально жжет. а ты, учись ракетами стрелять, вообще отжигать будешь не по детски и если бы я перед этим, по линкору не отбомбился - фиг бы ты его завалили |
Все одно завалил, впрочем звеном как-то играли я авианосца добил двумя по 250 кг, но тут 500кг было (букву U жал смотрел - четко в рубку попал)
Всем привет! А подскажите пожалуйста как зарегица в самолетах! С сайта попробовал что-то не получилось!
ZenS
25 February 2013
zxcvbnmвроде с регистрацией проблем не должно быть.
но попробуй здесь зарегистрироваться - www.yuplay.ru, а потом этими логином и паролем на war thunder зайти. у них учетка единая.
решил халяву, 500 орлов полученных по акции в праздники, раскидать на экипажи. в итоге увлекся - у советов 6 экипажей с общим уровнем навыков пилота 30+, и 20+ у наземки. и до кучи еще 3 экипажа у немцев "качнул", на Ла-5ФН и на бобре уже были прокачаны раньше.
перезарядка пушек на прем Чайке с таким экипажем + эксперт радует - 11 секунд в аркаде. на обычном Ишаке такой же экипаж с экспертом - перезарядка пулеметов вообще секунд 5-6
бомбы на Ар-2 перезаряжаются за 1 минуту 16 секунд, вместо почти 2 минут. т.е. профит ощутимый.
Белогвардеец
25 February 2013
1
ZenSс умениями и перезарядкой ты прав!!!потратился и я конечно,но это кайф в считанные секунды быть снова в строю/заряженным
а я кстати Женьк так и не увидел +500 орлов
обидно малость,совершил несколько платежей и никакого бонуса
разогнал советов до 7 слотов и бритов на 6,экипажи чуть поднял,правда советы итак офигенные у меня,в среднем 415 умения,половина ассы,с бритами скромнее
япошек вчера подтянул чутка,взял этого крокодила-бобра,пришлось бабла на стрелков потратить.
пока не могу насладиться немцами и амерами,не понимаю малость их,япов тоже не трогаю,в приоритете советы и бриты
Белогвардеец:
|
ZenS с умениями и перезарядкой ты прав!!!потратился и я конечно,но это кайф в считанные секунды быть снова в строю/заряженным а я кстати Женьк так и не увидел +500 орлов обидно малость,совершил несколько платежей и никакого бонуса разогнал советов до 7 слотов и бритов на 6,экипажи чуть поднял,правда советы итак офигенные у меня,в среднем 415 умения,половина ассы,с бритами скромнее япошек вчера подтянул чутка,взял этого крокодила-бобра,пришлось бабла на стрелков потратить. пока не могу насладиться немцами и амерами,не понимаю малость их,япов тоже не трогаю,в приоритете советы и бриты |
У немцев самое интересное начинается с 6 lvl.
У амеров Китти и Корсар бесподобны.
Белогвардеец
25 February 2013
Nic 99ок пошукаем,ибо китти у меня премиумный есть,ничего так аппарат
Вчера вечерком зашел в ИБ а там мама дорохая...
Видимость ноль, проливной дождь с грозой, солнышко только на высоте 4000м.
Было весело.
Nic 99:
|
Вчера вечерком зашел в ИБ а там мама дорохая... Видимость ноль, проливной дождь с грозой, солнышко только на высоте 4000м. Было весело. |
Вчера пару раз заходили, солнышко было.
Nic 99ага, летишь в тучах в сплошной темноте... маркеров как в аркаде нет, нихрена не видно, пока на кого-нибудь вплотную не наткнешся. и молния рядом кааак шарахнет.
lord_dust
25 February 2013
1
Я полетал немного на начальных самолетах! Игра понравилась. Самое главное отличие от Варгейминга - не тупого рандома, от которого все их проекты омерзительны. Если Гайджин сделают танки, то с удовольствием перейду к ним, на WOT давно забил из-за рандома.
p/s
В War Thunder ник-нейм masson2000, с удовольствием полетаю звеньями.
Пробовал еще раз зарегица не получилось. Ввожу ник и логин нажимаю играть бесплатно и вылезает какое-то окно! что делать?
zxcvbnm
Хз, браузер обнови.
zxcvbnm:
|
Пробовал еще раз зарегица не получилось. Ввожу ник и логин нажимаю играть бесплатно и вылезает какое-то окно! что делать? |
Нажимаю на "играть бесплатно" и вылезает окно скачать лаунчер.
zxcvbnmпроверь установлена ли Java на компе. если нет, то установи.
проверь разрешены ли java scripts в настройках безопасности браузера.
Spawn {RUS}перед админами
meteorchik
25 February 2013
zxcvbnm
которая в мягкой пачке...хотя еще можно полетать на той которая 350)))
Java
Взял BF109/4.
Пока только положительные эмоции.
Сыграл два боя в истории, сбил в каждом по два самолета + наземка.
Белогвардеец
26 February 2013
пока лучшее моё
с наклейками разобрался спс ребят
БелогвардеецС таким КПД надо в истории летать!
Белогвардеец
26 February 2013
Nic 99рановато исчо,ибо это один из...
будем учиться,а далее поглядим
вчера первый раз за сто боёв увидел надпись "самолёты противника закончились" и победа,пока гонял в поднебесье каталину был приятно удивлён,ибо проигрывали по технике и флот весь был на воде у них,у меня же оставалось два последних крафта.
borodaII
26 February 2013
AGS_v:
|
без потерь стока наколбасить мега круто, Ваня это Хорнет? |
Именно так.
Вчера в дождь попал на островах, ФПС сильно упал, нихрена не видно, солнце на 4000 только появилось. Кстати бобрам удобно огородами на наземку заходить, сверху сбивают, а в облаках долго не замечают.
Nic 99ты чего в мамблу не заходишь?
а то приходится в истории со всякими РЭД`ами и ФуФу`шниками летать
ZenS:
|
Nic 99 ты чего в мамблу не заходишь? а то приходится в истории со всякими РЭД`ами и ФуФу`шниками летать
|
Вчера еле осилил два вылета.
Спать очень хотелось.
borodaII:
|
Кстати бобрам удобно огородами на наземку заходить, сверху сбивают, а в облаках долго не замечают. |
вот тут то как раз, даже в рандоме, и помогает прокачка обзора и зоркости.
ZenS:
|
вот тут то как раз, даже в рандоме, и помогает прокачка обзора и зоркости. |
На истребителях да.
На бобрах это уже мало помогает, если заметили, то уже не особо поможет. Можно конечно попытаться уйти.
borodaII
26 February 2013
ZenS:
|
borodaII поменяй светодиоды на ИК, например на АЛ107Б, или на L-34F3C если найдешь. и будет тебе полное счастье - играть можно хоть в темноте, хоть при свете. и не будешь светиться как новогодняя елка еще поищи инфу по поводу программы NewView - при повороте головы к крайней точке, смещает взгляд в заданном направлении. на практике выглядит как будто повернув голову назад выглядываешь сбоку из-за бронеспинки. реально улучшает обзор, не надо специально голову наклонять. |
Не видит моя камера HD-3000 АЛ107Б, козлина .
Еще косяк с 3-мя диодами сбоку - вниз не посмотреть.
Делать рамку на 4-е диода сверху, как на кепку чего-то не хочется.
ЗЫ По поводу гарнитуры Геймтрикс - она работает как ФрееТрек с одним диодом, короче нет полного щастья в ней.