Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
Дорогие друзья,
Сервис цифровой дистрибуции YUPLAY.RU рад поздравить всех с праздником – Днем защитника Отечества!
Только в праздничные выходные, с 23 по 24 февраля включительно, каждый совершивший любую покупку на YUPLAY.RU получит 500 Золотых Орлов - игровую валюту для онлайновой игры War Thunder. Успей сделать выгодными эти выходные, приобретая отличные игры и хорошие бонусы!
Внимание! Данный бонус начисляется единожды на один аккаунт!т.е. +500 орлов даются только 1 раз. а я уж хотел еще орлов взять, и халяву поиметь
Белогвардеец
23 February 2013
ZenSок Жень значит не стоит брать этот экземпляр аэрокобры.
что там про слоты за орлы?
чут я нигде не видел,висит только купить экипаж за 50к львов.
ну-ка поведай что там и где.
насчёт + к платежу,гут
приеду пополню счёт
Белогвардеец
это первый слот/экипаж стоит 50К львов. второй экипаж стоит уже 200 орлов, третий 500 орлов, и т.д.
сейчас, при покупке любого кол-ва орлов, дают еще +500. но только 1 раз.
вот я купил 1К орлов, увидел что мне дали еще +500... ну и подумал, что если купить 2,5К, то поюсом дадут еще больше, типа +%. ну и на эту "халяву", можно будет слоты/экипажи взять. потом нашел инфу, что дают только 1 раз, и только 500.
кстати, щас стрим идет с разрабами. говорят много интересного про новый патч - что будет, как будет. и над чем будут работать, уже после патча.
www.sc2tv.ru/content/squier
ZenS:
|
Белогвардеец это первый слот/экипаж стоит 50К львов. второй экипаж стоит уже 200 орлов, третий 500 орлов, и т.д. |
4-й и 5-й за серебро, это уже 6-й за орлов...
7-ой 500 орлов, 8-ой 1200
ZenS
23 February 2013
borodaIIну да, ошибся. я имел в виду, что первый который за орлы 200 стоит
пока скидка по акции, взял Як-1Б, Ил-2, Ар-2, Ил-4 и прем Чайку... и денег больше нет
в сегодняшнем стриме разрабы говорили, что в новом патче переработали экономику - ремонт самолетов до 13 уровня будет стоить меньше.
Белогвардеец
23 February 2013
ZenSфуф блин Жень ну насумбурил
я первый по факту 4 ый экипаж купил за 10к львов,второй 50к львов стоит,вот и не понял откуда экипажы за орлы,а оно вон как оказывается.
стою в выборе что купить из премов
AGS_vborodaIIспс ребят за ясность.
meteorchik
24 February 2013
Вылетел с 1000 кг-мовыми - это имба)
1 shoot - 1 kill
Единственное медленный он...набирал бы быстрее высоту - цены бы ему не было.
8 кораблей потопил к ряду.
AGS_v
24 February 2013
1
meteorchikтока эсминцы или крейсера тоже?
во как нафигачил!))
meteorchik
24 February 2013
AGS_v
Чет как то мало за 7 самолетов то))) Скрина нет, но за 8 кораблей я чуть больше 40 поднял )
Не знаю, я не помечаю цели, надводные, а что там плыло - хз. Карта где дозорные суда есть.
Я думаю с двух 1000 топится все.
AGS_v
24 February 2013
meteorchik
крокодил это кто? Почему так Ту-2 хвалят? Ту-2С я понимаю машина. Мечтаю о ЕР-2
Мало? мой лучший бой пока)) А 7 потому-что все тупят, а надо было ломать ситуевину, приходилось брать их аэродром, с респа на него сразу гнал, 3 машины на нем потерял.
з.ы. Косари с высоты через прицел кидал? С какой?
meteorchik
24 February 2013
1
AGS_v
второй вылет за сегодня - 19 целей, разные - доты, танки, ПВО...40120/37130 - 1 самолет.
Да, швыряю через бомбовый прицел.
Высота с 5 до 7к. Иногда в процессе выше забираюсь.
Ер-2 есть злой по бомбовой нагрузке...тоже мечтаю о нем...А про Ту-2 не знаю, что там хвалить. Сам не летал, даже не ставил его в ангар - нет места.
Ну если с аэродромами - то понятно.
AGS_v:
|
тока эсминцы или крейсера тоже? |
с 1 тонны иногда и авианосцы загибаются.
Гы Ведьма и в ВТ есть , жжет так же как в ВоТ.
Дые змеи и ведьма.
На ведьме кстати две по 500 кг - 2 эсминца за заход.
meteorchik
24 February 2013
borodaII
Авианосец пока не попадался.
Белогвардеец
24 February 2013
а я что-то пока не увидел бонуса к платежу
и через пчелайн не могу второй день пополнить
"отказ у получателя платежа"),думал вчера нагрузка на сеть мало-ли,но и сегодня пока шишу
Белогвардеец
24 February 2013
накупил себе слотов для советов и бритов.
попробовал впихать ту 2 и тайфун,ну вобщем как вы тут и говорили занесло в самые верха и словил люлей,приятно что смог раздать сам,а второй раз получили нормально.
вобщем переставил на более мелкие крафты свои 2 самые раскрученные нации.
ZenS
24 February 2013
посмотрел фильм "Красные хвосты"... фильм конечно муть, про то как американцы выиграли вторую мировую, и про расизм. но съемки полетов и воздушных боев просто супер.
правда сильно посмеялся, когда кучка ни разу толком не воевавших негров на Китихавках, в первом же бою разбила пилотов люфтвафе на Курфюрстах.
ну пиндосы как всегда в своем духе
meteorchik
дык сколько залазил на такой высоте облака, как быть?
все таки скил не пропьешь
зашел сегодня первый раз за выходные в игру - 2 боя:
borodaII
24 February 2013
3
Сделал себе FreeTrack. Вчера пробовал с одним диодом, сегодня сделал на трех.
Получилась вот такая хрень, макет из картона, буду делать из пластика красивый.
Теперь ляпота, для обзора вокруг никакие кнопки нажимать не нужно - просто поворачиваешь голову ( раньше жмешь С и мышкой водишь, причем самолет в это время может лететь только прямо) . А для приближения, просто придвигаюсь к экрану (жать кнопу Z, чтобы приблизить и потом ее же чтобы вернуть назад).
AGS_v
24 February 2013
borodaIIесли бошкой крутишь на экран косить что ли?)
во как!
Белогвардеец
24 February 2013
купил ил2 а там два вида ракет,не подскажете что лучше?какие ракеты?
рс82 или рс132
meteorchik
24 February 2013
2
Белогвардеец
Исторически вторые были мощнее, дальнебойнее, тяжелее - их и таскаю.
AGS_v:
|
borodaII если бошкой крутишь на экран косить что ли?) |
Ну некоторые на него только и косятся или косо смотрят (жена моя к примеру)
Голову поворачиваешь на 20 градусов, а изображение поворачивается на 60. довернул еще чуть и смотришь что на 6 часов творится. Только это во все стороны и по диагонали и вдоль и поперек.
borodaII
понял, спасибо, а где покупал и по чем?
ZenS
24 February 2013
2
borodaIIпоменяй светодиоды на ИК, например на АЛ107Б, или на L-34F3C если найдешь. и будет тебе полное счастье - играть можно хоть в темноте, хоть при свете. и не будешь светиться как новогодняя елка
еще поищи инфу по поводу программы NewView - при повороте головы к крайней точке, смещает взгляд в заданном направлении. на практике выглядит как будто повернув голову назад выглядываешь сбоку из-за бронеспинки. реально улучшает обзор, не надо специально голову наклонять.
AGS_vбесплатно, делается самим за 30 минут на коленке. при наличии навыков владения паяльником, и немного прямыми руками
программу качать тут - в ней есть готовые схемы для изготовления с размерами. там же есть калькулятор, чтобы рассчитать под свои размеры.
обсуждение работа и настройки тут - forum.warthunder.ru/index.php?/topic/3130-freetrack-%D0%B8-facetrack-noir/
а еще больше и полнее тут - и тут
ZenS:
|
поменяй светодиоды на ИК, например на АЛ107Б, или на L-34F3C если найдешь. |
107 не было в магазине, надо заказывать или искать где в наличии есть.
ИК диоды нужно пробовать на мою камеру, мелкие она не видит.ИК фильтр не вынуть, на обычных диодах ФПС -30 , лучше не придумаешь, через множитель 120 получается. Другая камера видит ИК, но у нее ФПС всего 7.
AGS_v:
|
borodaII понял, спасибо, а где покупал и по чем? |
Веб камера была, диоды в магазине, программа бесплатная. Правда 2 дня убил на то чтобы ее поставить и настроить. Как это у меня получилось до сих пор сам не понял.
ZenS
borodaII
красавчики, плюсанул.