Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
Подскажите - как считается рейтинг для наземной техники?
Начал катать помаленьку, не понимаю как меня кидает к игрокам с высокоуровневой техникой?
А какая техника в наборе? И какой режим? В аркаде редко, но бывает когда 2 ранг против 1 играет. В реалистичных если у тебя в наборе 1-2 ранг танков, то скорее всего обязательно 3 ранг попадется.
Очень фаново зарубились!
Слили правда, но было круто ))
А я езжу на СУ-152, интересная штука, но на некоторых картах вообще не понимаю какой смысл в САУ?
И ещё - неужто М4А2 так крут что не пробивается в маску их 152 мм бронебойным с 300 м, а СУ-152 ваншотится с М4 76 мм?
Мне кажется или американские танки несколько круче всех?
mic21:
|
Мне кажется или американские танки несколько круче всех? |
Там есть имбоватые, но не все.
Награды за бой которого не было
borodaII
ты же не зашел, значит тебя не убили, вот техника и не пострадала ))
borodaII
26 January 2015
habibi:
|
ты же не зашел, значит тебя не убили, вот техника и не пострадала )) |
Да я даже за ремонт не заплатил, хотя раньше еще ремонт вешался.
Награды за спасение вражеской от союзной техники значит, так тогда бы хоть серебра насыпали что-ли.
habibi
26 January 2015
borodaII:
|
за спасение вражеской от союзной техники |
отличная награда, надо разрабам закинуть
Мда, прокачал танки и заметил, что теперь воевать намного легче. Не потому, что я стал лучше играть, а банально увеличилась вероятность критического поражения.
А Читолавка еще что-то может.
Да и вчера с командами везло.
feverglow
24 February 2015
mic21
танки +/- 1 БР
самолеты +/- 0.7 БР
За основу берерется техника с самым высоким БР в твоем сетапе.
Отменили очки х2 к опыту за первую победу, ввели систему усилителей.
Раньше заходил в игру именно из-за х2, поэтому и нации все равномерно прокачивал. Теперь смысла не вижу
borodaII
Это надо в шапку темы в качестве FAQ закрепить !
побывал на выставке моторы победы, неплохо, но! очень много народу, техника есть, но в основном легие танки, бронетранспортеры. никаких самолетов. самое главное-стенд вартандера занимает всего лишь 4х6 метров, стоит 8 разных компов от мси, сидит куча детей и рубятся в обычном онлайне. кто занимает первое место по результатам боя, тому дают подарочный сертификат на орлы и что то еще. (мне дали). самое интересное и неоднозначное мне показалось-очки окулус рифт. это офигительно крутая, удобная и естественная штука, очень удобно вертеть головой и следить за противником. трек-ир отдыхает.
теперь негатив- изображение в окулус ОЧЕНЬ плохое. ощущение, как будто вы одели старые бабушкины очки. Но все равно, за технологией будущее.
звиняйте что так неудобно читать, пишу с телефона
mic21:
|
теперь негатив- изображение в окулус ОЧЕНЬ плохое. ощущение, как будто вы одели старые бабушкины очки. Но все равно, за технологией будущее. |
Там как-то можно индивидуально регулировать, об этом на форуме у улиток уже года два как обсуждается. Для СБ наверное круто, а для тех кто не из кабины летает с клавой и мышкой вообще непонятно все будет.
не нравится мне эта новая система с усилителями, пари и прочей чепухой...
habibi
100%
но так им проще продавать "товар", можно накупить за бабло хороших усилителей, а не только самолётики
mic21
да это понятное дело, монетизация в полный рост
habibi:
|
mic21 да это понятное дело, монетизация в полный рост |
После обновления так и не играл, зашел один раз на Кондора в ангаре посмотрел и выключил...
borodaII
а потому что х2 нет. он как-то больше стимулировал )
habibi:
|
а потому что х2 нет. он как-то больше стимулировал ) |
Не еще до этой обновы перестал заходить, скучно стало(((
borodaII
всё рано или поздно надоедает )
я сам насоками играю. надоело - не играю, я ж никому ничего не должен )
А кто то B-29 уже прокачал?