War Thunder

11 years

16

Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.

posted imageposted image
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png

По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.

Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.

В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.

Рекламные тизеры

Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.

Наши в небе.
1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000

Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью.

Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.

Ожидаемые ветки сухопутной техники

Разные нужности справочные
Скрытый текст

meteorchik
7 February 2013

War Thunder
131,1K
views
59
members
2K
Nic 99
28 March 2013

borodaII
Егорыч, ты больше такое не показывай... WoW редкостная шняга
borodaII
28 March 2013

1

Nic 99:

borodaII
Егорыч, ты больше такое не показывай... WoW редкостная шняга

Я повелся на восторженные речи

а в итоге

Белогвардеец
28 March 2013

вах,вот это супер унижение
ZenS
28 March 2013

meteorchik
borodaII
а мне пофиг, я щас Биошок третий прохожу
а если серьезно, то тут вопрос приоритетов. у меня например, нет великого желания обязательно выкачать какой-то "более менее нормальный самолет", чтобы на нем нОгибать. мне эта гонка с прокачкой в танках надоела - помню как задротствовал выкачивая ИС-7, Т-54 и Т30.
если речь идет о "летать в удовольствие", то при чем тут тогда новая экономика? в плюс идет, и ладно. я с удовольствием летаю на Фридрихе и Спарвиеро у немцев, на Ишаке и Лагг-3 у советов. у каждой нации есть нормальные самолеты практически на любом уровне.
а вот если говорить о "прокачке", чтобы быстрее выкачать и купить "достойный" самолет, то тут да, тут новая экономика может и мешает. но тогда надо быть честным, тогда "летать в удовольствие" к этому не имеет ни какого отношения.
meteorchik
28 March 2013

ZenS
Т.е. это мои слова, "что нормальные самолеты у советов начинаются..." сам продолжишь? Я от тебя эту фразу слышал десяток раз. А теперь пропало желание? Или другой приоритет?
Летать в удовольствие, это летать на самолете - на котором хочется. Непосредственно удовольствие. У меня не стоит вопрос выкачивания веток...я к примеру, амеров вообще не качаю, а бритов - если бы не совет - то они там же были. Но даже качнуть самолет для удовольствия - это стало проблемой.
ZenS
29 March 2013

1

meteorchik
Жень, если уж совсем цитировать, то я говорил что "у советов нормальные 0-3, и Ла-5ФН"
а так да, приоритет действительно поменялся. пока в тренировках с ботами летаю на Чайке, Лагг-3, Китихавке, Аэрокобре, Фридрихах. на прокачку вообще забил, даже двойной не собираю.
кстати, был вопрос по поводу одинаковых Фридрихов. как это ни странно, но при идентичных характеристиках, на полном управлении с джойстиком, они отличаются - Тропический более "мягкий".

прикольно, был бы в Москве, обязательно бы попробовал

Скрытый текст
ZenS
30 March 2013

2

халява от Улиток в честь регистрации 1КК игроков:
В это воскресенье, 31-го марта, с 19:00 МСК до 22:00 МСК вы получите 100 золотых орлов за первый выигранный онлайновый бой и 100 золотых орлов за пятый выигранный онлайновый бой!
Белогвардеец
30 March 2013

о как,надо бы не забыть
ZenS
30 March 2013

Белогвардеец
ага, а то тебе твоя "зеленая" этого не простит
Nic 99
30 March 2013

Ква ква.
Белогвардеец
30 March 2013

ZenS
мы с ней в шоке
десять дней прошло с аванса,а 750 рэ томятся на киви-кошельке
не знаем куда приладить,дожили
ZenS
30 March 2013

Белогвардеец
ну, тут многие предсказывают абзац Вар Тандеру, так что закинь лучше в танки
а еще лучше цветы жене купи, просто так, без повода
Белогвардеец
30 March 2013

ZenS
да пожалуй пусть полежат там,скоро за инет,мобилы и прочее платить.
первый раз такое за два года просто не вижу смысла и не зачем
да цветы я ей с налика куплю,шо мне теперь киви расковыривать для этого
borodaII
30 March 2013

posted image

каазлы
meteorchik
30 March 2013

1

гыгыгы...до 22-10 31 марта не включат...
Nic 99
30 March 2013

чет, зайти не могу...
borodaII
30 March 2013

Nic 99:

чет, зайти не могу...

Да ладно
borodaII
30 March 2013

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/393...ta-2013

цитата:
Тема "Экономика 2.0 Адекватная статистика", пост 311, стр. 16, тем кто рассказывает о сотне доступных самолетов посвящается:

1. also there will be no more economy 1.23 1.1 1.0 etc.. what is the point in that statement.. When you said Number of reasons.

Can you write at least 50% of the most important reasons for changing economy DRASTICALLY?

The most important reasons is to smooth players' dispersion by tier in 0-12 segment and prevent too quick development through tiers. If we pretend a diagram of this, we had several pitches and pits in the line: we had a lot of experienced players spreading devastation in the 0-3 lvl sandbox and farming money. At the same time there were not too many players flying levels 7-10 because of high repairing costs. What we have now - the line of the chart is smooth, 0-3 lvls are played only by newcomers, more developed players farming money from 8-11 lvls.

В: Расскажите нам хотябы половину тех причин, которые вынудили вас столь сильно изменить экономику.

О: Самой важной является неравномерное распределение игроков между 0-12 уровнями, мы не хотим допускать быстую прокачку уровней. В старой модели экономики 0-3 уровни были забиты опытными игроками, котроые рвали новичков в куски и при этом фармили деньги. А на самолётах 7-10 уровней наоборот летао мало игроков из-за высокой цены ремонта. Новая экономическая модель позволила равномерно распределить игроков по уровням: теперь на 0-3 лвл играют только новички, а более опытные игроки зарабатывают на 8-11 уровнях.

6. If I understand you properly that means. You will not be able to purchase ONE airplane PER one level you progress trough one nation..

Actually you can buy ONLY airplane of ONE branch as you progress meaning.

Yes, If free to play and without grind - yes.

В: Если я правильно понимаю, то мы не сможем покупать все самолёты на каждом уровне, качая нацию. Нам придётся выбирать какой-нибудь один.

О: Верно. Если вы не собираетесь вкладывать реальные деньги или фармить, то да.

Ответ с евро форума.
Всё можете успокоиться, может фарм и поправят но только в рамках, прокачал ранг купил 1 (прописью ОДИН) самолёт.
.
ZenS
30 March 2013

Белогвардеец
у вас с жабой когнитивный диссонанс?

borodaII
про это и речь - экономику еще будут править. но такой халявы как раньше, когда при получении следующего уровня у нации можно было бездумно скупать все доступные самолеты во всех ветках, больше не будет.
Белогвардеец
30 March 2013

ZenS
да я тебе говорю мы просто ф шоки
ZenS
30 March 2013

1

Су-35 - физика? не, не слышал
borodaII
30 March 2013

ZenS:

про это и речь - экономику еще будут править. но такой халявы как раньше, когда при получении следующего уровня у нации можно было бездумно скупать все доступные самолеты во всех ветках, больше не будет.

Один ранг - один крафт это перебор.
Прем ускоряющий процесс получение следующего ранга усугубляет.
Прем кончился продлевать не буду.
ZenS
30 March 2013

borodaII
я пока тоже прем не продлеваю. разрабы определенно что-то будут менять, и скорее всего в лучшую сторону. но опять же, "халявы" как была до 1.29 не будет.
щас посмотрел - у меня реально куплено дохрена самолетов на которых я ни разу не летал, и летать в общем то не собираюсь. покупались по принципу - деньги позволяют, так пусть будут и ладно бы это были "проходные" самолеты, а то ведь в тех ветках, которые я в принципе качать не собираюсь...
ZenS
31 March 2013

очередной кидок от Улиток - акция с орлами с 19:00 до 22:00... 19:30 - сервер недоступен, профилактические работы
meteorchik
31 March 2013

ZenS
Читай выше, я там все написал)

Хотя у меня все работает - и дали за 5-й день бабла)
Хотя я в игре недели полторы не был)
borodaII
31 March 2013

Какие миллион пользователей 42000 и сервер лег.
posted image
Белогвардеец
31 March 2013

только что сыграл первый бой,победа +100 орлов,во время игры не раз выскакивало "плохое соеднинение"
вобщем я хапнул и свалил.
ZenS
31 March 2013

meteorchik
не Жень, пустили все таки но лаги жуткие - постоянно выскакивает сообщение "плохое соединение" и потеря пакетов до 40%.
но орлов не зажали, дали все, как обещали.

Белогвардеец
ты один раз хапнул? если да, то это ты погорячился. там 2 раза дают по 100 орлов - за первую победу, и за пятую
вот щас объясняй своей жабе про плохое соединение и потерю пакетов
meteorchik
31 March 2013

нет вообще желания играть...а орлов 1500, и на халяву не падкий - влом просто)
Белогвардеец
31 March 2013

ZenS
спс Женьк,в курсе с пятницы ,просто условия были 19-21,а я не успевал ну никак.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up