Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
Nic 99
28 March 2013
borodaIIЕгорыч, ты больше такое не показывай... WoW редкостная шняга
borodaII
28 March 2013
1
Nic 99:
|
borodaII Егорыч, ты больше такое не показывай... WoW редкостная шняга |
Я повелся на восторженные речи
а в итоге
Белогвардеец
28 March 2013
вах,вот это супер унижение
meteorchikborodaIIа мне пофиг, я щас Биошок третий прохожу
а если серьезно, то тут вопрос приоритетов. у меня например, нет великого желания обязательно выкачать какой-то "более менее нормальный самолет", чтобы на нем нОгибать. мне эта гонка с прокачкой в танках надоела - помню как задротствовал выкачивая ИС-7, Т-54 и Т30.
если речь идет о "летать в удовольствие", то при чем тут тогда новая экономика? в плюс идет, и ладно. я с удовольствием летаю на Фридрихе и Спарвиеро у немцев, на Ишаке и Лагг-3 у советов. у каждой нации есть нормальные самолеты практически на любом уровне.
а вот если говорить о "прокачке", чтобы быстрее выкачать и купить "достойный" самолет, то тут да, тут новая экономика может и мешает. но тогда надо быть честным, тогда "летать в удовольствие" к этому не имеет ни какого отношения.
meteorchik
28 March 2013
ZenS
Т.е. это мои слова, "что нормальные самолеты у советов начинаются..." сам продолжишь? Я от тебя эту фразу слышал десяток раз. А теперь пропало желание? Или другой приоритет?
Летать в удовольствие, это летать на самолете - на котором хочется. Непосредственно удовольствие. У меня не стоит вопрос выкачивания веток...я к примеру, амеров вообще не качаю, а бритов - если бы не совет - то они там же были. Но даже качнуть самолет для удовольствия - это стало проблемой.
meteorchikЖень, если уж совсем цитировать, то я говорил что "у советов нормальные 0-3, и Ла-5ФН"
а так да, приоритет действительно поменялся. пока в тренировках с ботами летаю на Чайке, Лагг-3, Китихавке, Аэрокобре, Фридрихах. на прокачку вообще забил, даже двойной не собираю.
кстати, был вопрос по поводу одинаковых Фридрихов. как это ни странно, но при идентичных характеристиках, на полном управлении с джойстиком, они отличаются - Тропический более "мягкий".
прикольно, был бы в Москве, обязательно бы попробовал
Скрытый текстправда парень или не первый раз, или как-то все упрощено там. даже на посадку с первого раза почти нормально зашел, правда с глиссадой перетянул, и скорость в конце не выдержал.
x
халява от Улиток в честь регистрации 1КК игроков:
В это воскресенье, 31-го марта, с 19:00 МСК до 22:00 МСК вы получите 100 золотых орлов за первый выигранный онлайновый бой и 100 золотых орлов за пятый выигранный онлайновый бой!
Белогвардеецага, а то тебе твоя "зеленая" этого не простит
Белогвардеец
30 March 2013
ZenSмы с ней в шоке
десять дней прошло с аванса,а 750 рэ томятся на киви-кошельке
не знаем куда приладить,дожили
Белогвардеецну, тут многие предсказывают абзац Вар Тандеру, так что закинь лучше в танки
а еще лучше цветы жене купи, просто так, без повода
Белогвардеец
30 March 2013
ZenSда пожалуй пусть полежат там,скоро за инет,мобилы и прочее платить.
первый раз такое за два года просто
не вижу смысла и не зачем
да цветы я ей с налика куплю,шо мне теперь киви расковыривать для этого
гыгыгы...до 22-10 31 марта не включат...
Белогвардеецу вас с жабой когнитивный диссонанс?
borodaIIпро это и речь - экономику еще будут править. но такой халявы как раньше, когда при получении следующего уровня у нации можно было бездумно скупать все доступные самолеты во всех ветках, больше не будет.
Белогвардеец
30 March 2013
ZenSда я тебе говорю мы просто ф шоки
Су-35 - физика? не, не слышал
ZenS:
|
про это и речь - экономику еще будут править. но такой халявы как раньше, когда при получении следующего уровня у нации можно было бездумно скупать все доступные самолеты во всех ветках, больше не будет. |
Один ранг - один крафт это перебор.
Прем ускоряющий процесс получение следующего ранга усугубляет.
Прем кончился продлевать не буду.
borodaIIя пока тоже прем не продлеваю. разрабы определенно что-то будут менять, и скорее всего в лучшую сторону. но опять же, "халявы" как была до 1.29 не будет.
щас посмотрел - у меня реально куплено дохрена самолетов на которых я ни разу не летал, и летать в общем то не собираюсь. покупались по принципу - деньги позволяют, так пусть будут
и ладно бы это были "проходные" самолеты, а то ведь в тех ветках, которые я в принципе качать не собираюсь...
очередной кидок от Улиток - акция с орлами с 19:00 до 22:00... 19:30 - сервер недоступен, профилактические работы
meteorchik
31 March 2013
ZenS
Читай выше, я там все написал)
Хотя у меня все работает - и дали за 5-й день бабла)
Хотя я в игре недели полторы не был)
Какие миллион пользователей 42000 и сервер лег.
Белогвардеец
31 March 2013
только что сыграл первый бой,победа +100 орлов,во время игры не раз выскакивало "плохое соеднинение"
вобщем я хапнул и свалил.
meteorchikне Жень, пустили все таки
но лаги жуткие - постоянно выскакивает сообщение "плохое соединение" и потеря пакетов до 40%.
но орлов не зажали, дали все, как обещали.
Белогвардеецты один раз хапнул? если да, то это ты погорячился. там 2 раза дают по 100 орлов - за первую победу, и за пятую
вот щас объясняй своей жабе про плохое соединение и потерю пакетов
нет вообще желания играть...а орлов 1500, и на халяву не падкий - влом просто)
Белогвардеец
31 March 2013
ZenSспс Женьк,в курсе с пятницы
,просто условия были 19-21,а я не успевал ну никак.