War Thunder

11 years

16

Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.

posted imageposted image
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png

По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.

Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.

В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.

Рекламные тизеры

Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.

Наши в небе.
1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000

Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью.

Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.

Ожидаемые ветки сухопутной техники

Разные нужности справочные
Скрытый текст

meteorchik
7 February 2013

War Thunder
131,1K
views
59
members
2K
borodaII
27 March 2013

1

Белогвардеец:

в танках техническое непускание,в самолётах тоже

Потерпи немного осталось
цитата:
Обновление 27.03.2013 (1.29.33.0) (09:15 - 10:30)
Белогвардеец
27 March 2013

borodaII
спс Егор
ZenS
27 March 2013

borodaII
бурление говн всегда было, и всегда будет. и не важно - экономику ли поправили, или что-то еще. в тундру в последнее время много "танкистов" пришло, поэтому вайна стало в разы больше. и всегда найдется повод для недовольства - "Читфаер привели к реальным характеристикам, и он теперь не нОгебает", "Лавка перестала нОгибать и подорожала", и т.п.
но если сравнивать с другой хорошо знакомой игрой, то тут все нормально. обязательный нерф прем танков, через какое-то время после их ввода, ввод имба танков с последующим их нерфом, опускание арты ниже плинтуса - про это почему-то эти же "танкисты" забывают.

meteorchik
Жень, не знаю как там этот твой "олдфаг", но я в последнее время постоянно общаюсь с теми кто летает в основном в РБ. правда сам еще пока там не летаю, на джойстике учусь в основном в миссиях, и пробных вылетах. так они проблем с экономикой не видят вообще. в среднем за вечер стабильно +200К-300К. и это далеко не асы, и даже не в каждом бою кого-нибудь сбивают.
и ты заметь - доход стал на уровне "танков", по крайней мере в истории и РБ, а цены на самолеты все же ниже чем на танки(2КК-3КК за свистки 20 уровня, против 6КК+ за 10 уровень у танков). и там все молча фармят 6,1КК на этот же ИС-7, а тут сразу вайн подняли - "меня обидели, я так больше не играю, уйду я от вас"...
borodaII
27 March 2013

ZenS:

бурление говн всегда было, и всегда будет. и не важно - экономику ли поправили, или что-то еще. в тундру в последнее время много "танкистов" пришло, поэтому вайна стало в разы больше. и всегда найдется повод для недовольства - "Читфаер привели к реальным характеристикам, и он теперь не нОгебает", "Лавка перестала нОгибать и подорожала", и т.п.

Бурлить уже начали ФуФуФушники и модераторы форума подтверждают, что народ разбегается. Причем далеко не танкисты.
meteorchik
27 March 2013

1

ZenS
Скрины в студию, что народ там столько набивает. Я сижу в ЖЖ, там постоянно выкладывают скрины - нет заработка вообще.
Уже давно всеми посчитано, сколько надо задротствовать, чтобы набить на приличный самолет. Столько времени нет...
Я например могу играть час в день, последние 7 дней вообще не получалось. Мне полгода надо с таким успехом.

С танками сравнивать, как минимум не корректно. Купленный Лева, нафармил за пару месяцев мне столько, сколько дора, лавка, китти, ишак и что там у меня еще премиального не набьют и за год. 6кк ))) я на маус, без задротства наколошмачу за 3 дня. При учете 5 премов.
А ну как давай набей за такое же время 3КК в тундре. вопросы есть?

Такого бурления говн я нигде не видел...бурлят вообще все. Игру убили экономикой. опыта сыпят так, что выкачать за неделю можно - а денег по подсчетам надо набивать год на покупку одной ветки, при средних условиях.
borodaII
27 March 2013

meteorchik:

ZenS
Скрины в студию, что народ там столько набивает. Я сижу в ЖЖ, там постоянно выкладывают скрины - нет заработка вообще.
Уже давно всеми посчитано, сколько надо задротствовать, чтобы набить на приличный самолет. Столько времени нет...
Я например могу играть час в день, последние 7 дней вообще не получалось. Мне полгода надо с таким успехом.

С танками сравнивать, как минимум не корректно. Купленный Лева, нафармил за пару месяцев мне столько, сколько дора, лавка, китти, ишак и что там у меня еще премиального не набьют и за год. 6кк ))) я на маус, без задротства наколошмачу за 3 дня. При учете 5 премов.
А ну как давай набей за такое же время 3КК в тундре. вопросы есть?

Такого бурления говн я нигде не видел...бурлят вообще все. Игру убили экономикой. опыта сыпят так, что выкачать за неделю можно - а денег по подсчетам надо набивать год на покупку одной ветки, при средних условиях.

Чтобы хоть как-то на танки стало похоже нужно опыт с деньгами местами поменять в Тундре.
meteorchik
27 March 2013

borodaII
В танки не играю давно, но даже если сравнивать - танки просто баланс во всем)
Вообще во всем. В деньгах, в опыте, в аркадности и ПВПшности, в премиумности танков...

900К набить на экспов - на прем машине))) Да, экипаж в танках качается долго...но тут по ходу еще дольше.
Купил я самолет - но еще столько же надо выложить за экипаж, так еще потом и качать его...это мертвая схема.
HorneT
27 March 2013

Я тоже новую экономику не понимаю, есть отцы которых она устраивает > forum.warthunder.ru, таких единицы, но опять же если основной народ разбежится, для которых это игра, а не работа, то и эти самые верпилы начнут ныть, что нагибать некого.
meteorchik
27 March 2013

Чтобы так играть, надо было начинать много лет назад, и в игру ходить как на работу...

на тундре уже готовят флешмоб по борьбе с люстроголовыми.

Мы тут и сотоварищи когда делать нечего выходим звеном в РБ и ИБ потроллеть вирпилов.
Выбираем чуваков с приставками к никам, типа РФ, ТФС и прочая гомна и спрашиваем, а "шо эта значить"?
закономерно получаем ответ, что "мы ... ... КРУТЫЕ." И понимаем, что это тот самый рак который надо лечить.
Говорим в чятик "...! Тогда вы тащите а мы вам будем хвост прикрывать".
Получаем иногда "скромное Спасибо"
Пристраиваемся в хвост и перед выходом на цель бомберов или перед стрельбой по ... тупо тараним. Вобщем я представляю каой баттхерт это вызывает.
главное же сказать - "Извините, я кнопки напутал, или ИЗВИНИТЕ ЛАГИБЛЯ!"
Вобщем вчера так развлекались часа два, получали изысканные лучи поноса. особенно от Тузов и РФов.
Вечер проведен не зря.
И вам того же желаю.
Главное Киттхоиг брать. Он ... чугуниевый.
И вообще давайцте запилим массовый антивирпильский флэшмоб. пару вечеров соберемся в определенное время и затаранивать будем в ИБ и РБ этих ... Ну с извинениями же. и без хамства. Так веселее.
Потом лучи поноса заскриним.
borodaII
27 March 2013

HorneT:

Я тоже новую экономику не понимаю, есть отцы которых она устраивает > forum.warthunder.ru, таких единицы, но опять же если основной народ разбежится, для которых это игра, а не работа, то и эти самые верпилы начнут ныть, что нагибать некого.

ГЫ
цитата:
Количество пользователей, читающих эту тему: 4

4 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

BORODA2222, Belogvardeec80, meteorswat, HornetFF

Ваня! Этот отец летает в реалитишоу. там все по другому и он тупо хомячков натягивает.

ЗЫ В каждом сообщении справа есть ее номер , ссылку оттуда копируй, а то всю страницу открывает
HorneT
27 March 2013

Вот и я про это, сами ныть начнут, а я хочу играть и отдыхать, а работы и так хватает
Белогвардеец
27 March 2013

спалились
Белогвардеец
28 March 2013

не радует меня рандом в ИБ ужасно
балансера будто просто нет,на каком бы лвл я не выходил против меня всегда 4 и выше мессера
borodaII
28 March 2013

4

Основные положения "Этикета вирпила",
выработанные и накопленные годами богатым опытом опытных виртуальных пилотов.
Эти советы помогут сберечь не только себя и свой самолёт, но и друзей-союзников и в итоге добиться победы.

Стырено с оф.форума.

Скрытый текст

Есть конечно спорные пункты, но в основном правильно.
ZenS
28 March 2013

meteorchik
специально для тебя попрошу сегодня скрины. чтобы не было недопонимания, сразу уточню - я говорил 200К-300К за вечер, т.е примерно за 10-15 вылетов. т.е. получается в среднем 20К-30К в плюс за бой.
ну набей 6КК в танках за три дня "без задротства", посмотрю на это. только чисто соло, без рот и взводов рэдов.
по поводу "люстроголовых", и я и Егор, тоже с фритреком летаем. давай и нам флешмоб сделай - тарань на взлете, чего уж там.
вообще, все это ваше "бурление" в жж и флешмоб, напоминает кучи кирпичей на оффоруме и в чате, в адрес редов в танках. только там тебе это доставляло, т.к. ты сам в них был.
meteorchik
28 March 2013

ZenS
Погоди. Не передергивай, может давай я буду вообще на Т2ЛТ набивать?
Я ограничений никаких не делаю - летай на чем хочешь и с кем хочешь.
И набей мне без задротства, за то же время, которое я в танках буду 6КК - ты набей 3КК.
Начинает - соло, без премов, с завязанными глазами...
Я в чемпионке роте, на преме Т-34 за 15 боев, играя в удовольствие 800-900К стабильно привожу.
Это чистыми, считает программа. Ключевое - стабильно и в удовольствие.

Мне какая разница на чьи то скрины? Ты так можешь? Нет. Сколько таких игроков в игре, типа валетты в ВОТ?
Единицы. Игра это держится только на аркадниках. Ради 600 человек люстроголовых никто игру делать не будет.
Короче это разговор ни о чем. Как ты летаешь - я видел. Столько ты никогда набивать в этой экономике не будешь.
Тем более в звене, где часто просто сидишь и ждешь.
meteorchik
28 March 2013

ZenS
Люстроголовые - это вирпилы, а не хомяки, которые на голову надели что
Ты не путай.
borodaII
28 March 2013

ZenS:

meteorchik
специально для тебя попрошу сегодня скрины. чтобы не было недопонимания, сразу уточню - я говорил 200К-300К за вечер, т.е примерно за 10-15 вылетов. т.е. получается в среднем 20К-30К в плюс за бой.
ну набей 6КК в танках за три дня "без задротства", посмотрю на это. только чисто соло, без рот и взводов рэдов.
по поводу "люстроголовых", и я и Егор, тоже с фритреком летаем. давай и нам флешмоб сделай - тарань на взлете, чего уж там.
вообще, все это ваше "бурление" в жж и флешмоб, напоминает кучи кирпичей на оффоруме и в чате, в адрес редов в танках. только там тебе это доставляло, т.к. ты сам в них был.

Я скринов уже немало видел, по 100К за бой. У меня такого не было никогда. Но на Доре реально. У меня на ней был один бой, где я вообще никуда не стрелял, вернее не попал, просто летал вверх вниз, а за мной стадо носилось желающих меня сбить, пока они на меня агрились их по одному выносили, а бобры всю наземку вынесли, я выжил в итоге и дали 20 К получается ни за что. Так что если еще на Доре и попадать...
Какие 10-15 вылетов? 5- 8 в день от силы, приносило 100К кошаков в среднем в день. Высокий заработок только на высоких уровнях, туда замучаешься в очереди сидеть. Оно мне надо?
Причем вчера с Ваней полетали немного, ощущение как в танках днем в период каникул, даже в истории. Я далеко не летчик, но мне удавалось вчера в нескольких боях быть на первой строчке. Похоже что все таки большой онлайн в основной массе из хомячков.

Вчера кончился прем, продлевать не буду. Смысла качаться без денег нет, а прем дает больше опыта чем денег, то что куплено из техники - половина не обучена. Перехожу в фазу просто летать на том что есть и в основном в истории.

meteorchik:

ZenS
Люстроголовые - это вирпилы, а не хомяки, которые на голову надели что
Ты не путай.

Ну я то сразу понял о ком речь.
meteorchik
28 March 2013

borodaII
Много текста - не осилил. Суть - игру убивают экономикой.
Люди уходят, причем не только по скринам судя, намного рукастее, чем весь контингент тут вместе взятый.
И это не просто так.
Белогвардеец
28 March 2013

borodaII
совершенно согласен Егор.
какой я нубяра,но то что происходит последние дни в ИБ это просто звиздец
да ещё и балансер жжот.см выше мой пост
borodaII
28 March 2013

meteorchik:

borodaII
Много текста - не осилил. Суть - игру убивают экономикой.
Люди уходят, причем не только по скринам судя, намного рукастее, чем весь контингент тут вместе взятый.
И это не просто так.

Сам охренел когда увидел сколько нацарапал.
Желающие качаться уходят, остаются те кто просто хочет летать или которым все ....
Мне просто нравиться летать, куча миссий еще не выполнена. Можно по ботам пострелять. В аркаду еще можно на резерве зайти, не ради денег, а просто так поржать, потаранить.
Когда у ВарТандера бабло кончится что-нибудь поменяют, а пока фаза набора навыков.

ЗЫ в танки не тянет вообще.

Белогвардеец:

да ещё и балансер жжот.см выше мой пос

Да сейчас он еще получше стал, а то на Лагг-3 против Ме-262 было.
Белогвардеец
28 March 2013

borodaII
да собственно говоря какая разница как я например вчера на 2 ранге против эмиля или фридриха,попа болела очень
мне что мессер,что фокке-вульф было
meteorchik
28 March 2013

borodaII
Да все я понимаю, но вот мне просто хочется выкачать Ла-7 и еще пару машин, даже не свистков.
Я просто прикинул, сколько надо задротить и мне тупо времени жалко. Неделю не играл, просто нет возможности.
Да, летать прикольно, но хочется что бы все таки выхлоп был, в виде роста...
А для просто полетать - полно симуляторов. А тут хочется нового попробовать.
borodaII
28 March 2013

Белогвардеец:

borodaII
да собственно говоря какая разница как я например вчера на 2 ранге против эмиля или фридриха,попа болела очень
мне что мессер,что фокке-вульф было

2-й против 6-го, это не то же что 3-й против 17-го. А такое раньше было в истории постоянно.

ЗЫ в аркаде тоже бывало , что свистков кидало. но я тогда просто выходил из боя.
Белогвардеец
28 March 2013

borodaII
дак яж в аркаде нарвался на это,вещал тут о несправедливости
а так-то согласен что опа просто
borodaII
28 March 2013

meteorchik:

borodaII
Да все я понимаю, но вот мне просто хочется выкачать Ла-7 и еще пару машин, даже не свистков.
Я просто прикинул, сколько надо задротить и мне тупо времени жалко. Неделю не играл, просто нет возможности.
Да, летать прикольно, но хочется что бы все таки выхлоп был, в виде роста...
А для просто полетать - полно симуляторов. А тут хочется нового попробовать.

Да тоже хочется, потому и не ищу куда свалить и что скачать. Пока не ищу.
Белогвардеец
28 March 2013

ну мне попроще,я больше в танках и реже в тундре,так что времени просто не хватает
meteorchik
28 March 2013

Белогвардеец
В танках давно уже не был. И не тянет.
Когда есть время - смотрю "из чего это сделано" и читаю ЖЖ)
Подождем, что получится из ВТ.
borodaII
28 March 2013

1

meteorchik:

Подождем, что получится из ВТ.

вот и я о том же.

На днях зашел в "картофельные" самолеты. Первый раз после вайпа. Скачал 3.5 Гб обновлений.
Ну да, вайп был, все отняли, насыпали злата, серебра, опыта - бери не хочу. В итоге НЕ ХОЧУ. Онлайн целых 2500 бойцов. Комп загружен на 100 %, картинка в стиле мультфильма Том и Джери,

PS С 4-го апреля белорусы снимают гриф секретности с ЗБТ, но многим уже пофиг, потому как реально отстой.
Прицел от танка, управление мышкой от танка , уши , мини карта и т. д.

Короче в видео все видно. Как говориться ноу коментс.
http://www.youtube.com/watch?v=IbspizvtAYc
Белогвардеец
28 March 2013

бугагаг,т.е. отстой
белоруссы это ваша предсмертная песня

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up