Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
Белогвардеец
24 March 2013
borodaIIхорошее видео,довольно подробно описан весь механизм.
я с ним не согласен по пунктам прокачки,в видео он берёт не всё параметры для стрелков,а говорит про 100%,я же на бомберы со стрелками ставлю всегда 100 и никогда не переключаюсь.
впрочем это выбор каждого
borodaII
24 March 2013
Прикольный все таки Зеро.
Я сейчас понял зачем ему топливо на 45 минут, к концу боя у меня на 1,5минуты осталось
Весь бой на одном крафте
0-2 по наземке выиграли.
Белогвардеец:
|
borodaII хорошее видео,довольно подробно описан весь механизм. я с ним не согласен по пунктам прокачки,в видео он берёт не всё параметры для стрелков,а говорит про 100%,я же на бомберы со стрелками ставлю всегда 100 и никогда не переключаюсь. впрочем это выбор каждого |
Не знаю в чем он не прав, но проверять не собираюсь.
Белогвардеец
24 March 2013
borodaII
Егор внимательно посмотри его видео и особенно на шкалу очков,он берёт кучность и точность,а перегрузки,выносливость и живучесть как бы не надо.с точки зрения того,что эти параметры пока как бы не очень влияют это одно,а со стороны что ты на бомбере не летишь прямо а пытаешься уходить,то и стрелки испытывают перегруз и прочие сладости как и пилот он не прав.
я сделав их полноценными реально ощутил разницу.
без призывов кого-то вложить бабло,просто он не объективен.
Только что с алконафтером летал
. Наша команда его команде продула
borodaIIВот этот стример мне нравится - все четко, по полочкам - видно что человек готовился, не заикается, а не как то школьник пулями ленты набивает.
В общем, огромной разницы нет какой у тебя экипаж
borodaII
25 March 2013
meteorchik:
|
В общем, огромной разницы нет какой у тебя экипаж |
Главное в самолетах - руки которые штурвал держат.
Sp_:
|
Только что с алконафтером летал . Наша команда его команде продула |
Он неплохо летает, я видел.
borodaII
25 March 2013
Белогвардеец:
|
Егор внимательно посмотри его видео и особенно на шкалу очков,он берёт кучность и точность,а перегрузки,выносливость и живучесть как бы не надо.с точки зрения того,что эти параметры пока как бы не очень влияют это одно,а со стороны что ты на бомбере не летишь прямо а пытаешься уходить,то и стрелки испытывают перегруз и прочие сладости как и пилот он не прав. я сделав их полноценными реально ощутил разницу. без призывов кого-то вложить бабло,просто он не объективен. |
Там же видно что летит прямо и он сам об этом говорит, так что перегруз, выносливость, живучесть в топку.
В расчет идет только - точность , кучность и скорость перезарядки.
Если учитывать еще пикирования , ранения , то не соблюсти чистоты эксперимента.
ЗЫ а зоркость и обзор пилота от усталости тоже падает??? как проверить???
Белогвардеец
25 March 2013
borodaIIда-да согласен.
странный эксперимент в любом случае.
мне и с асами неплохо играется и пофеК.
единственный огромный плюс это снова убедиться что вар тандер пока игра без реального бабла как бы
хотя прем говорит об обратном,особенно цифры после боя наглядно заметно.
borodaIIВ любом случае погрешность будет...а если еще учитывать пинг, и скажем фпс...а прикинь - усталость...а тебя игровая? Ой, ну вот только не надо мне говорить что логитек или а4 стал игровые мышки выпускать))) Райзер наше все )
Парень не это имел ввиду, он хотел показать, что вся эта прокачка - это фуфло...как и в танках - реально улучшает на немного.
Ремонт 20 сек, или 10 сек - мне честно по барабану ) Поссать успею) И если случится беда и бомбардировка - то это не каждую минуту - а дай Бог раз в неделю...и то сомневаюсь
Белогвардеец
25 March 2013
дак в том и дело что этим видео он показал бабло пока,тут не решает.
meteorchik:
|
borodaII В любом случае погрешность будет...а если еще учитывать пинг, и скажем фпс...а прикинь - усталость...а тебя игровая? Ой, ну вот только не надо мне говорить что логитек или а4 стал игровые мышки выпускать))) Райзер наше все ) Парень не это имел ввиду, он хотел показать, что вся эта прокачка - это фуфло...как и в танках - реально улучшает на немного. Ремонт 20 сек, или 10 сек - мне честно по барабану ) Поссать успею) И если случится беда и бомбардировка - то это не каждую минуту - а дай Бог раз в неделю...и то сомневаюсь |
ХЗ причем тут мышки))) они устают? или Райзер не устает?
У экипажей качаю ремонт - чтобы быстрее ремонтировались в ангаре т.к. ремонт за деньги отключен, перезарядку - на филде помогает, устойчивость к перегрузкам - хоть чего-то становится видно при развороте. На экспертов положил болт - уж больно дорог он стал, а дает прибавку только в некоторых пунктах. Не помню кто говорил в стриме каком-то - основное устойчивость к перегрузкам и перезарядка , все остальное вторично.
В остальном не тороплюсь, к бобрам на 6 не захожу. На картонном Зеро вчера трех бобров снес - выжил хоть и покоцали.
meteorchikага, еще Райзер автоматом дает +50 к точности и кучности, и +100 к ЧСВ
а еще, главное перед боем в чате написать что у тебя Райзер, и тогда противники прямо на филде взрываться будут, а фраги тебе засчитают
borodaII
Чувствительность и отклик - вот при чем.
То же самое качаю, и не больше. Ну понятно у бобров качаю кучность и точность.
Я надеюсь они поправят в следующем патче экономику, или уныло все будет.
ZenS
Рейзер дает все это и немного больше.
Белогвардеец
25 March 2013
экономика в аркаде просто ужасна
уже неделю как не был там,лучше в истории по чуть крошить
Белогвардеец
она везде ужасна...желания играть просто нет.
БелогвардеецmeteorchikКризис экономический однако
Как в реале, так и в виртуале
meteorchik:
|
borodaII Чувствительность и отклик - вот при чем. |
У мну 3200dpi и 1 мс за 1тыс.руб - зачем платить в 3-5 раз больше?
borodaIIщас он скажет что у афотеков dpi неправильные, и отклик неверный. а еще что у райзера позиционирование на 2 пикселя точнее, и есть кнопка "всех нагнуть"
ZenS
Вот именно эти два пикселя и решают! Почему не взята такая погрешность? Там не на 2, ну ладно округлим (5600 dpi))
borodaII
Ну как тебе объяснить...как собсно и в клавиатурах, в наушниках, в мониторах) Чуть менее, чем во всем)
meteorchik:
|
Ну как тебе объяснить...как собсно и в клавиатурах, в наушниках, в мониторах) Чуть менее, чем во всем) |
А у меня и клава А4 Х7
, монитора правда нет, а вот наушники pro - студийные.
borodaIIтак а нахрена за студийные переплачивал? Толку ноль, разница даже меньше чем разница в мышках
Особенно на прослушивании урезанного бита) Или ты запись и сведение делаешь?))
У меня аудио-техника и разницы с окликом или с сириусом 5.1 не вижу)
meteorchik:
|
borodaII так а нахрена за студийные переплачивал? Толку ноль, разница даже меньше чем разница в мышках Особенно на прослушивании урезанного бита) Или ты запись и сведение делаешь?))
У меня аудио-техника и разницы с окликом или с сириусом 5.1 не вижу) |
Во первых подарили, а во вторых слух есть. В третьих они хорошо изолируют от внешнего шума. Такую модель как у меня часто используют Диджеи. А к компу привязал, так как больше негде использовать. Музыку с компа вообще не слушаю ибо это фуфло синтетическое.
Вчера оставил на мышке режим двойного клика, обновление не могло завершиться, закрыл принудительно и запустил по новой, так Тундра начала материться разными нерусскими словами, выкидывать всякие окна.
Да, экономика вообще в попе...
2 дня назад по тимспику разговаривал с олдфажиной, который в тундре уже 1 год с самого начала ЗБТ. Цитирую олдфажину: "Я пережил невероятную кучу апов, нерфов, киданий ДМ и ФМ, перемещения рангов кучи самолётов, полгода нагиба читоспитфайров и многое-многое другое, но тот звиздец, который случился с 1.29, я вижу в первый раз. Последствия экономической реформы и изменения ДМ заставляют от игры испытывать одно раздражение. Если раньше я играл и получал удовольствие от полётов, то теперь я должен фармить по нескольку месяцев, т.к. доход урезали в два раза даже с премом и на голдовой самолёте. Это ... как раздражает! Я ухожу из игры до того, пока разработчики не одумаются и всё исправят".
meteorchik:
|
Да, экономика вообще в попе... |
На форуме Тундры кипение говн и шитштормы в сторону разрабов,по поводу экономики, прокачки, балансера и правок.
Не знаю, мне не проверить, но якобы европейскую ветку на форуме просто закрыли на время, цунами говна накрыла с головой.
Белогвардеец
27 March 2013
meteorchikborodaII+++
в танках техническое непускание,в самолётах тоже
как работать ужасть,вот тебе и утро среды