цитата: |
я не думала, что бывает так серьезно)) |
это была шутка
но мозг выносит жена именно в эти дни.
Ольга Zan: |
Сам_Такой а как же психическое состояние тещи? |
она же родила, пусть и расхлебывает
я не думала, что бывает так серьезно)) |
Сам_Такой а как же психическое состояние тещи? |
Достаточно ток одного слова в лексиконе женщины - "Да" |
с этим словом проблем то у нас нету))) Обмарак меня лишь одно останавливает с ним так общаться- отсутствия штампа в паспорте) |
Обмарак: |
Ольга Zan Я б ещё рекомендовал общацо с мужем в стиле "Да, дорогой"", "Конечно, дорогой", "НИкак нет, дорогой", "Буит исполнено, дорогой", "Ты такой умный, дорогой". Хотя нет...Достаточно ток одного слова в лексиконе женщины - "Да" |
меня лишь одно останавливает с ним так общаться- отсутствия штампа в паспорте) |
Моя прелесть любит повторять всё раз по семь-десять...Я на первом повторе уже нить терять начинаю...Она это прекрасно знает...Жаль, что иногда из-за вот этого я важное пропускаю... |
Klonn® да лан...я не стремлюсь замуж)) рано мне пока) |
У меня память зрительная...Не дай Бог потом во сне будут сакральные надписи всплывать |
Klonn® все говорят))) а я правда не хочу...у меня еще в незамужней жизни дела есть))) а вот замужем придется уже действовать в интересах семьи...эх... |
Klonn® все говорят))) а я правда не хочу...у меня еще в незамужней жизни дела есть))) а вот замужем придется уже действовать в интересах семьи...эх... |
Сам_Такой: |
ты думаешь, что таки появились первые рисунки на скалах |
а я правда не хочу...у меня еще в незамужней жизни дела есть))) |
обойдется))) Не хватало ему еще такие сайты посещать))ахахах...себе дороже)) |
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — Он сказал "Раз". |
т.е. если он тебе предложит ты откажешься??? |
Klonn®: |
Сам_Такой это типа для будущего такая позиция..."я типа не хотела на самом деле..это все твои решения" и ответсвенности минимум |
Обмарак: |
А то! Мужик то мамонта валит, то его жрёт, то после етава жону дрю...э-э-э-э...любит...Поговрить времени нет... |
у меня когда жена начинает мозг вскрывать, я просто говорю "Люблю тебя", в момент успокаивается |
Сам_Такой я думаю успеть все до его предложения))) а к тому времени он смирится) |
ну поговорить они могли и под сигаретку после того как мужик жону дрю... э-э-э-э завалил |