Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Dirty boy
Повернуть фотку можно?
А на что он сел? Неужели бетонный наболб поймал?
Andreev_AA
Повернул, чета с телефона как-то криво загрузилось.) Хрен знает, что он там поймал. Ходил потом приставал к народу в пробке, чтобы выдернули его.
Dirty boyМожет он привык по полю срезать
машинку конечно жалко, но вдруг водятел усвоит урок
И вот так вот ездят))
перекресток Придорожки и Художников. Мужик смотрел на меня недоуменным взглядом
http://www.youtube.com/watch?v=vNGg2Ztisr8
-SVK-:
|
И вот так вот ездят)) ... |
Запутался он, наверное...
Я этим летом также в Сосновом бору нетуда заехал (там есть один прекресток хитрый) - когда первую машину встретил тоже подумал - ну они тут совсем офигели по встречке кататься на ровном месте
, а когда понял, что произошло - сам охренел...
Antonov_YS:
|
Запутался он, наверное...
Я этим летом также в Сосновом бору нетуда заехал (там есть один прекресток хитрый) - когда первую машину встретил тоже подумал - ну они тут совсем офигели по встречке кататься на ровном месте , а когда понял, что произошло - сам охренел... |
Ладно тут город, я вот так на встречку где то за Казанью выехал за каким то жипом
А за мной еще пара машинок. Там ремонт дороги был, ну и не поняли куда ехать, а когда поняли
(в лоб летела встречка)
- прыгали через разделительную полосу. Хорошо что отбойника не было.
Он наверное 1 раз за 10 лет ездит там
Последний раз ездил, еще до ремонта Суздаля ну и по привычке
Сегодня утром вежливый маршрутчик поверг меня в смятение.
А в конце пути попался какой-то козел вилял туда-сюда. всех пугая...
suroviytatarin
3 April 2013
цитата: |
Запутался он, наверное |
+1
со всеми бывает.
Я помню ночью на объездной Донецка так по встречке километров 20 проехал
Focus_Chpocus
3 April 2013
Сегодня езжу неприлично - парицаю себя
Но народ разморенный на солнышке - выбешивает.
Сегодня меня особенно бесил Чпокус_Чпокус своей неприличной ездой. А так конечно остальные то-же бесили как всегда. А иче я на восмерошке 3 дня тошню со всеми, патамушта у неё тормоза пропали. Меня это то-же бесит
Focus_Chpocus
3 April 2013
dica
Выехав в 16:00 от Салова с Софийской, в 16:32 топтался уже на Политехнической Шателена.
Колеса пока зимнии.
И сегодня 3 раза звонил по поводу неработающих светофоров. Как раз ехал, Арсенальная, на Арсенальную, отрубился гад. А я по привычке со среднего ряда перед встречным потоком повернул - просто гад.
Focus_Chpocus:
|
dica Выехав в 16:00 от Салова с Софийской, в 16:32 топтался уже на Политехнической Шателена. Колеса пока зимнии. |
Ну пока у моей восмерошко тормозов нет, я то-же примерно сак сейчас тошню. 12:20 из магаза на Большеохтинском выехал на минуту заскочил на Ладожскую, и на Звездной в 12:40 уже был
suroviytatarin
3 April 2013
А мне вот интересно кто отвечает за отключение ночью светофоров?Частенько езжу ночью и сильно ругаюсь.например:перекрёсток культуры и просвета жёлтый,а пешик на тореза между рашетова и дрезденской работает,перекрёсток тихорекого и науки жёлтый,а курчатова и политеха горит.ВТФ?
Кстати, о светофорах и пешеходах.
Когда я - водитель, мне не нра, что кто-то пытается по-быстрому перейти дорогу на красный светофор, кажется, что человек просто ленится нажать на кнопку и подождать тридцать секунд. Хочется сказать, ну куда ты, блин, лезешь под колеса на красный? Стой и жди!
Когда я - пешеход, и стою у светофора с кнопкой, которая с очередной попытки не переключает светофор на зеленый, волей-неволей лезешь на проезжую часть, чтобы как-то перейти дорогу. Жаль, что автомобилисты не читают мысли, потому как с их колокольни я - очередной ленивый придурок, кому не терпится попасть на тот свет.
Вывод: пешеходный переход со светофором с кнопкой - еще большее зло, чем просто пешеходный переход без светофора.
Focus_Chpocus
3 April 2013
dica:
|
12:20 из магаза на Большеохтинском выехал на минуту заскочил на Ладожскую, и на Звездной в 12:40 уже был |
Самое мажорное время для перемещения по СПб исключая с 02:00 до 04:00
Ну мы поняли друг друга
Вчера наблюдал пешехода, который на нерегулируеммом перекрестке, застыл набирая СМС или еще чтото в телефоне.
Я стоял пропускал машины, а он замер там через дорогу, я проехал, а он все стоял.
Вот может надо было остановиться и ...
dicaFocus_Chpocus"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) анекдот про вовочку
Порицаю и шлю лучи поноса в ваш адрес!
suroviytatarin
4 April 2013
пешеходы неавтомобилисты-зло
Focus_Chpocus
4 April 2013
suroviytatarin:
|
пешеходы неавтомобилисты-зло |
А пешеходы автомобилисты - вообще четверть му...и.
это уже, к сожалению, стандартная ситуация на дорогах, но почему это происходит на глазах дпс и без последствий для нарушителя.
нашел форму для обращения на сайте гибдд, но номеров ни одного, ни второго не видно.
Focus_Chpocus
6 April 2013
Naughty Bear
Это - сейчас нормально у нас на дорогах.
Встречные едут прямо до красного. Про желтый запрещающий, никто не помнит. Ну и поворачиваешь налево получается уже по красному, если конечно хочешь уехать, а не стоять.
А ДПС как работали по акциям и по рентабельным статьям (алко, встречка, +60 км/ч) так и работают.
Naughty Bearприсоединяюсь к сожалению такая манера вождения процветает
клубни, объясните смысл выскакивания от поребрика, через 2 ряда на рельсы, а потом передвигаться 30 км\ч, если пробки нет?
Вначале хотел пост полный гнева, но чота решил забить и просто поинтересоваться?
Shark:
|
KOM, давай героя сюда |
я б...егаю быстрее.
Да ладно, да и не фокус это был.