Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Димедрол
21 May 2018mobile
Antonov_YS
Что предрассудительного ехать ПО ПРОСПЕКТУ??
Димедрол:
|
Antonov_YS Что предрассудительного ехать ПО ПРОСПЕКТУ?? |
То что не стоял вместе с одноклубником
Димедрол:
|
Что предрассудительного ехать ПО ПРОСПЕКТУ?? |
По карману объехал. Не написал.
ejik78
22 May 2018
Antonov_YS:
|
Предлагаю "попорицать" уважаемого одноклубника ejik78, есть подозрение, что сегодня вечером он объехал пробку по пр.Тореза. Ну и пользуясь случаем, хочу передать Сергею ББФФ |
Запалил
К стати , обратил внимание на одну занятную вещь , по пр. Тореза на участке от ул.Курчатова до пр.Светлановского почему то все едут
не как положено ближе к правому краю дороги , а по середине остаётся практически еще один ряд
в результате , при выезде из кармана ни кого не подрезаешь и не тормозишь поток
По ПДД здесь нет нарушения , это не движение по обочине и не сквозной проезд через дворы .
Больше машин идет со двора , вот их и пропускают через одну , здесь конечно приходится притормозить .
И тебе ББФФ )
ejik78:
|
К стати , обратил внимание на одну занятную вещь , по пр. Тореза на участке от ул.Курчатова до пр.Светлановского почему то все едут не как положено ближе к правому краю дороги , а по середине остаётся практически еще один ряд в результате , при выезде из кармана ни кого не подрезаешь и не тормозишь поток |
Как "грится", хорошая попытка, но нет.
Когда там действительно пробка, заняты три ряда, еще и из кармана в 2 лезут.
Когда, как вчера - правый ряд не занимают (там велосипеды и мотоцыклы едут), так как и в 2- просто плотное движение, а подъезжая к карману - все прижимаются левее, чтобы как раз выезжающие из кармана
цитата: |
ни кого не подрезаешь и не тормозишь поток |
Димедрол
22 May 2018mobile
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй (с)
Ну хоть на ВЫ!
Димедрол
так там написано вы, а не Вы
Maggi:
|
Димедрол так там написано вы, а не Вы |
Потому что "вы" там во множественном числе.
Нуачо, смелый пацан. Всех объе..хал, на всех насрал, да еще и написал об этом.
Герой, бл...
Antonov_YS
23 May 2018mobile
Ptiza:
|
Нуачо, смелый пацан. Всех объе..хал, на всех насрал, да еще и написал об этом. Герой, бл... |
А писал, стоя на светофоре, чтобы остальные еще подождали на зеленом, пока допишет.
Скорее всего, писал тот, кто со всеми стоит и грустно смотрит, как вонючие терпилы пропускают лезущих, черти тупые, их объезжают в наглую, а они ещё и притормаживают, дают дорогу, с такими стоять, нервов не хватит.
Встраивающиеся и объезжающие всех ребята, тормозят поток, куда меньше, чем ротозеи и залипающие в смартах.
Собственно потому и не проблема встроится в любой "стояк" из за таких копуш.
Да и какого хрена, я должен стоять за пачкой придурков, которые заняты перепиской в соцсетях, а не управлением транспортным средством?
Focus_Chpocus:
|
Да и какого хрена, я должен стоять за пачкой придурков |
Уверен, что когда ты будешь стоять в очереди, например в поликлинику, а очередь решит обойти, например, крепкий чеченец, ты так же смело выйдешь к нему на встречу и... скажешь, где его место
=9xwHVKe:
|
Уверен, что когда ты будешь стоять в очереди, например в поликлинику, а очередь решит обойти, например, крепкий чеченец, ты так же смело выйдешь к нему на встречу и... скажешь, где его место |
А ты, будешь сидеть и терпеть?
И в данной ситуации, я, определенно, не буду увлечен, постами и лайками в смартах, забыв обо всем.
Antonov_YS
23 May 2018mobile
2
Focus_ChpocusДа это нескончаемый спор. Он может тоже решит, что пока ты, как эстонец увидел, что лампочка мигнула, встал - он хоп и проскочил - ты пока до двери докавыляешь, он уж и выйдет
Примерно также думают и кто по карману вторым рядом объезжает, что в первом ряду эстонцы собрались
=9xwHVKe
23 May 2018
Focus_Chpocus:
|
А ты, будешь сидеть и терпеть? |
Ну это же ты считаешь очередников эээ, копушами
ЗЫ В Финляндии так же ездишь или смело стоишь со всеми в ряд?
Mr_Romanov
23 May 2018mobile
leonbn
Я в Финляндии пару раз был, но я таких ситуации там не встречал
10-15 лет назад никто в смартфонах за рулём не тыркался, однако также самые умные объезжали пробки по карманам и обочинам. Какое же тогда они себе оправдание придумывали?
=9xwHVKe:
|
Ну это же ты считаешь очередников эээ, копушами |
Сидеть и терпеть злого волосатого чечена - твой выбор.
=9xwHVKe:
|
ЗЫ В Финляндии так же ездишь или смело стоишь со всеми в ряд? |
У нас можно, нет милиции-полиции и прочего. Вероятность штрафа -> стремиться к нулю. Сам штраф мизерный.
И как правильно заметили, фины, хоть и медленные, не залипают в смартах так массово
Mr_Romanov
23 May 2018mobile
Я в чужие окна не смотрю конечно, но у нас просто каждый сам себе хозяин, хочет барин едет еле еле, хочет полосу занимает.
Antonov_YS
24 May 2018mobile
Сегодня первый раз увидел, как троллейбус вывернул в левый ряд, чтобы обогнать несколько попутных машин. Правда потом "обогнанные" не пожелали его пустить обратно и левому ряду пришлось подождать, пока он запихается на место
Ну и козлы, что не пускали.
У него график, опоздание - штраф, раннее прибытие так-же. Тем более муниципал, а не бомбила маршруточник какой-то.
Ptiza:
|
У него график, опоздание - штраф, раннее прибытие так-же. |
Если, что - я был в левом. Но врать не буду - окажись я в правом - скорее всего обратно бы тоже не пустил.
Не знал - действительно траллейбусов\автобусов\трамваев наказывают? Им же в пробке вообще деваться некуда.
Ptiza
24 May 2018
-1
Antonov_YS
Теоретически, график разрабатывается с учетом пробок. Может видел, когда автобус или троллейбус еле-еле ползет конечные остановки, значит проехал быстрее требуемого времени.
Я муниципальный всегда пускаю, а вот маршруточников хрен, даже от остановки.
Antonov_YS
Ещё как наказывают рублем.
Ptiza
FocusnikII
Буду теперь учитывать...
Ptiza:
|
Я муниципальный всегда пускаю, а вот маршруточников хрен, даже от остановки |
Интересно... как это люди для тебя меняются, в зависимости от типа транспорта, коим воспользовались, а я думал ты социалист
Odin ASЯ противник коммерческого общественного транспорта, в принципе. Как и много чего частного.
Скрытый текстцитата: |
а я думал ты социалист |
Социалист? хм...
Национал, если только...
А так-то я коммунист
x