Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Димедрол:
|
Спасибо тебе, Сурровый, но Понимающий и Заботливый Заполярный ж/д работник! Без тебя стоЯть бы нам там ещё долго и уныло...
|
Главное потом гайцам доказать, что это дежурный по переезду, а не путейщик какойнить или оператор шпалоукладчика... Ну когда прав лишать будут
С приходом весны количество товарищей с не традиционной сексуальной ориентацией
, на дорогах зашкаливает .
Одни стоят всех пропускают ( начало видео) , другие с правого ряда ломятся налево ( конец видео ) .
ejik78
Меня всегда удивляют те, кто тут пропускает. Смысл? Ведь помеха справа тем, кто едет с другой стороны.
TVSУ суровых российских электромобилистов наверняка есть удлинитель
Встаёшь поперёк и заряжаешься
PtizaВ Европе на заправках та же история с разъёмами
Нац.рознь с "брацким" соседним славянским народом разжигать вроде не хочется,
но мож у них в Белой Руси какие-то другие Правила на этот счёт?
Димедрол
П- "первый раз слышу"
Вот бы ДПС приехали и оформили бы обоих...
Одного за поворот налево из правого ряда, а второго за тонировку не по ГОСТу..
ЗЫ: а то мне такие нравятся, правильный ска типа)) Беларус конечно тоже "красавец", так вот пдд и изучают такие, в режиме он-лайн
Димедрол:
|
Нац.рознь с "брацким" соседним славянским народом разжигать вроде не хочется, но мож у них в Белой Руси какие-то другие Правила на этот счёт? |
Если вижу что кто-то едет со второго ряда то тогда я буду ехать тонированным и создавать помехи трамваю
.
Димедрол
23 April 2018
КАД, восточное п/кольцо, внутреннее. В р-не Ржевки - там, где ща сужение в 2 ряда.
Мало того, что заблаговременно на свето-инфо-табло нарисованы КРАСНЫЕ, цук, крестики над 2-мя правыми рядами...
Заранее опять же дор.знаки предупреждают о сужениях справа...
Всё равно хитросделанные дятлы валят под сотку по крайнему правому ряду и даже по правой обочине! до упора в бетонные блоки!
И только тут у них начинается щемилово левее - в "сквозные" ряды...
Что это?
Проявление анархизма в стиле ФАК ЗЭ СИСТЕМ?
Е***КХ ?
Неверие в никакие предупреждения и "дальновидность" только до упора в непреодолимую преграду?
Димедрол
Не знаю, что такое ЕКХ
По мне так это элементарное отсутствие совести и воспитания.
Хотя, если по 500 м убирать по полосе, включая обочину, то за 1,5 км все всосутся в 2 ряда, кмк.
PtizaЕду Как Хочу
цитата: |
если по 500 м убирать по полосе, включая обочину, то за 1,5 км все всосутся в 2 ряда, кмк. |
Это так.
Но наши дорожники чота так не умеют - сужают тупо непосредственно перед фактом...
Это хорошо умеют немецкие дорожники, но как мы выяснили в другой теме, они скоро вымрут.
Это понаехавшая в город периферия спешит успеть на тот свет
Это закон природы. Бросьте в ручеек камень, вода постепенно будет в один ряд сужаться, заранее? Ща будем вспоминать очередь с тележками в кассы супермаркетов, но не вспоминаем толпы народа в час пик перед входом на эскалатор в метро и перепрыгивающих через ограждения и влезающих с боков. Толпа подчиняется законам природы. Чего мы хотим от себя? От толпы.
Димедрол
24 April 2018mobile
1
Romeo155Воде не дана возможность вдумчиво и разумно оценивать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, предугадывать ситацию и пытаться сгладить последствия ограничений.
Она просто течёт.
Это не её вина. Ей просто на дано.
...но, выходит, что и многим согражданам тоже не дано...
Или борзоты дано больше, чем всего остального
Mr_Romanov
24 April 2018mobile
А как по другому? Если терпилы будут всех пропускать?
По другому?
Штраф пятихатка за проезд по закрытой полосе. Горит крестик или кирпич над полосой, проехал, получил письмо, забил на него, стал невыездным и неоформляющимся. Сразу все будут по стрелочкам смещаться.
Derini
24 April 2018mobile
Прав просто понакупали и ездить не умеют.. Поэтому другие на фоне кажутся борзыми.
Ptiza:
|
По другому? Штраф пятихатка за проезд по закрытой полосе. Горит крестик или кирпич над полосой, проехал, получил письмо, забил на него, стал невыездным и неоформляющимся. Сразу все будут по стрелочкам смещаться. |
Заграницей уже давно все решено, сильно заранее начинают ставить столбик, вынуждая участников движения перестраиваться, соответственно к узкому месту все уже подъезжают только по разрешенным полосам
Mr_Romanov
24 April 2018mobile
Ptiza
Это надо вводить новый закон, что электронные табло являются знаками а не рекомендациями
Mr_Romanov
Дык надо. Много чего надо. Но мангалы важнее.
ДимедролА сколько времени надо подождать после проезда скорой чтобы встать опять в ряд?
По фэншую,по пацански,по "правилам".
Чтобы не выглядеть в глазах водителей невоспитанным
TIMI
Тот кто пропустил должен вернуться в ряд сразу за скорой и сзади ему никто не должен мешать. Это если человек адекватный, но у на тьм уродов- хитрожопов которым надо больше других. В этом вся проблема
x13
Вот теперь понял,спасибо.
Предлагаю "попорицать" уважаемого одноклубника
ejik78, есть подозрение, что сегодня вечером он объехал пробку по пр.Тореза.
Ну и пользуясь случаем, хочу передать Сергею ББФФ