Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Не знаю в какую тему.
На кольцевой, перед съездом в Янино (по пути от мега-дыбенко), группа из 10-12 фур, перегородила все полосы на кольцевой. Рядом несколько экипажей гаи. Скорее всего противники Платона на 23 февраля акцию устроили.
Дальше на Ржевке замес большой из фур и легковушек.
Димедрол:
|
смити Этт в Аварии |
Куда аварии я в курсе, а платонщиков куда.
TVS
23 February 2018mobile
Замес с фурами был в районе Ржевки, движение полностью встало, может дальше просто фуры стояли ждали.
https://vk.com/wall-68471405_8444287
Focus_Chpocus
23 February 2018
Не удивлен, что участники тонары...
смити:
|
Скорее всего противники Платона на 23 февраля акцию устроили. |
Это ты придумал про Платон или сказал кто?
ГАИ перекрыло движение и сгоняло всех на Косыгина в объезд замеса из фур, которое было дальше.
borodaII:
|
Это ты придумал про Платон или сказал кто? |
Не придумал, а сделал вывод. Вывод сделал из того как стояли фуры. Они стояли ровно в 2 ряда, по 6-7 машин перекрыв все полосы. Впечатление было какой-то организованной акции.
смити:
|
Не придумал, а сделал вывод. Вывод сделал из того как стояли фуры. Они стояли ровно в 2 ряда, по 6-7 машин перекрыв все полосы. Впечатление было какой-то организованной акции. |
Их организовано остановили и направили на Косыгина.
А как они стояли, то так можно подумать каждый день перед Вантовым акция против Платона.
9-5 доресталловый жесть ушатали.. что серебристый
Из-за упырей пожарная не может проехать во двор.. Вот почему из-за уьлюдков чаще страдают нормальные люди? Неужели справедливости нет?
.Makaveli.:
|
Из-за упырей пожарная не может проехать во двор.. Вот почему из-за уьлюдков чаще страдают нормальные люди? Неужели справедливости нет? |
Ну тык дома как грибы друг на друге растут по 1000+ квартир, а о паркоместах и пожарных проездах ни кто не задумывается. На этом денег не срубишь.. проще на этом месте еще многоэтажку со студиями воткнуть для приехавших с регионов и бабла загребсти побольше
dica
Это да. Но в данном случае эти дома и дворы построены ещё 30 лет назад. И ладно система пусть говно, но что теперь перекрыть проезды и пусть горит все к чертям? Или они бессмертные? И своих машин не жалко упырям? Ведь поедет мусоровоз какой нибудь - поцарапает..
.Makaveli.
Сила и хамство решают
dimcher:
|
.Makaveli. Сила и хамство решают |
Вот это Серебряков и сказал
цитата: |
И своих машин не жалко упырям? Ведь поедет мусоровоз какой нибудь - поцарапает.. |
Это раньше было, когда к авто с заботой относились.. А сейчас, ведро в кредит, каско рулит, через несколько лет в трейд ин его.. Ещё и про царапину от мусоровоза переживать?! Да ну... Ну и воспитание, конечно! Припаркую ведро поперёк дороги, а как там остальные, насрать..
.Makaveli.:
|
dica Это да. Но в данном случае эти дома и дворы построены ещё 30 лет назад. И ладно система пусть говно, но что теперь перекрыть проезды и пусть горит все к чертям? Или они бессмертные? И своих машин не жалко упырям? Ведь поедет мусоровоз какой нибудь - поцарапает.. |
Надо просто проезды расширять
Derini
С какой стати расширять? За чьи деньги? Надо запретить свои помойки в пожарных проездах кидать.
dimcher
Да просто все авто внутри када запретить
Derini
Как-то надо решать. Хочешь расширить для себя проезды - оплачивай это. Либо ставь машину где она не мешает и ходи ножками до подъезда.
dimcher
я предлагаю запретить тебе въезжать на авто внутри када. Есть перехватывающие парковки и общественный транспорт. Хочешь въехать - оплачивай
Derini
Не болтайте ерундой. Куда расширять? Доколе? 10 лет этого проезда хватало с лихвой. Сейчас там машины стоят от дома до дома, оставив проезд метра 2.. что будет ещё через 10 лет?
.Makaveli.
Так я и говорю, запретить въезд в город, ходите пешком
.Makaveli.:
|
Derini Ещё предложения есть? |
Полагаю, у таких служб как пожарные, должно быть право снести все помехи под корень...
Если скорая будет сносить помехи , то скорые кончатся
dica
3 March 2018
-1
.Makaveli.:
|
Derini Не болтайте ерундой. Куда расширять? Доколе? 10 лет этого проезда хватало с лихвой. Сейчас там машины стоят от дома до дома, оставив проезд метра 2.. что будет ещё через 10 лет? |
Ты же по дорогам на авто ездишь? А вдруг скорой в пробке не проехать, где и ты стоишь.. А проезды надо расширять.. это факт. И застройку ограничивать без развития инфраструктуры
.Makaveli.
3 March 2018
dica
Не надо путать тёплое с мягким. Я езжу по дорогам соблюдая рядность, никогда не еду по обочинам, и паркуюсь там где это не мешает проезду, хотябы потому что мне жалко своё ведро. Я не проти расширения проездов и дорог, но это не везде возможно. В данном дворе расширить проезд возможно только путём сноса 12ти этажного корпуса дома. Вряд ли это реально ) это факт
dica
Видел наверное как скорые в пробках на шоссе за бугром пробираются. Без расширения дорог.
Ну расширишь, все равно заставят, с обеих сторон, елочкой и тд. Толку не будет