Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Fucker86:
|
не зря жене говорю, никогда не заказывай такси "везёт" особенно после случая на Гатчинском переезде |
Такси везет, яндекс, убер одного поля ягоды. Какие-то отщепенцы там работают водителями.
Focus_Chpocus
12 January 2018
Что же это делается... Как жить дальше?!
Fucker86:
|
не зря жене говорю, никогда не заказывай такси "везёт" особенно после случая на Гатчинском переезде |
Не знаю как работает служба контроля у такси везет
приезжал знакомый , работает на не брендованном такси , очень сильно жаловался ) на условия , нарушил плати , плохой отзыв плати , не по форме одет опять штраф , вот они стараются не нарушать и придерживаются правил распорядка
жалко , что не у всех так
Димедрол
12 January 2018
Daiver:
|
Такси везет, яндекс, убер одного поля ягоды. Какие-то отщепенцы там работают водителями. |
пользовался Убер 1 раз. По Колпино.
Везла небрэндованная личная КиаРио. За рулём адекватный молодой парень.
Вёз аккуратно. Шансоном не душил. Разговорами на уши не давил.
Так что тут - рулетка - как повезёт.
Цена оказалась в полтора раза ниже местных (колпинских) зажравшихся таксомоторов.
Daiver
12 January 2018
2
Димедрол:
|
пользовался Убер 1 раз. По Колпино. Везла небрэндованная личная КиаРио. За рулём адекватный молодой парень. Вёз аккуратно. Шансоном не душил. Разговорами на уши не давил. Так что тут - рулетка - как повезёт. Цена оказалась в полтора раза ниже местных (колпинских) зажравшихся таксомоторов. |
В рулетку не охота играть, лучше подороже. но на брендированном такси типа таковичкоф или 063.
Daiver
так-то да. разумно.
но ведь если на твой вызов приехало нечто, вызывающее у тебя подозрения - просто не садись и реши вопрос иначе.
Понятно, что не всегда по внешнему виду удастся понять всю глубину неадекватности, но всё же...
Димедрол:
|
Daiver так-то да. разумно. но ведь если на твой вызов приехало нечто, вызывающее у тебя подозрения - просто не садись и реши вопрос иначе. Понятно, что не всегда по внешнему виду удастся понять всю глубину неадекватности, но всё же... |
Да с виду хрен разберешься (за редким исключением), я бросил рисковать
Fucker86
12 January 2018
ejik78Daiver:
|
Такси везет, яндекс, убер одного поля ягоды. Какие-то отщепенцы там работают водителями. |
я пока только брендированным таксовичковым пользуюсь
просто относительно недавно в Гатчине был случай, когда такси "Везет" бредированная машина с пассажирами въехала в поднятые барьеры на ж/д перезде
Fucker86
Везет это днище ещё то, они работают как яндекс.
Daiverцитата: |
В рулетку не охота играть, лучше подороже. но на брендированном такси типа таковичкоф или 063. # Отредактировано: Сегодня в 10:58 |
цитата: |
я бросил рисковать |
Боюсь тебя огорчить, но у меня был опыт, я тут рассказывал вроде, таксер на ходу положил голову на руль и уснул, на скорости около 50км/ч...
А мы с ребёнком двухлетним ехали
Такси 6 млн, брендированный красный лачек универсал.
Так что с тех пор я иллюзий не питаю, любая поездка на такси, это риск. Ну или своего рода рулетка...
Такси - это диагноз, даже если бренд...
Дорога пустая, но ему НАДО
цитата: |
Вот , что с такими делать |
уже писал год назад, вот месяц таких оленей искал чтобы оформить для страховой вмятину на крыле... пришлось через 02
Focus_Chpocus
12 January 2018
VVadim:
|
Дорога пустая, но ему НАДО |
Я не знаю, часто ли ты ездишь, через этот перекресток? (Руставели Луначарского)
Но там такси разворачивалось и ему надо через три ряда на правый поворот пролезть. Это не всегда просто получается, даже когда машин мало.
Antonov_YS
12 January 2018
x13В след. раз приезжай к нам с
ejik78 на этом перекрестке с утра можно несколько раз за вмятину взять
Я, кстати, когда там с утра еду - перед самым перекреском поворотник налево включаю.
Вот таких таксовичковых все таки редко встречаю... А "везет" и особенно "стрит" эти вот регулярно бесят...
Antonov_YS:
|
x13 Я, кстати, когда там с утра еду - перед самым перекреском поворотник налево включаю. |
Это один из выходов , что бы себя обезопасить , но оленей которым всё монопинисуально
у нас то же предостаточно .
Focus_Chpocus:
|
Я не знаю, часто ли ты ездишь, через этот перекресток? (Руставели Луначарского) Но там такси разворачивалось и ему надо через три ряда на правый поворот пролезть. Это не всегда просто получается, даже когда машин мало. |
Это точно.. Особенно когда типа пустая, но со светофора от 52 дома, где Кириши стартуют половина тормозов, половина гонщегов и растягиваются нескончаемым потоком интервалом в 20 метров в шахматном порядке
Focus_Chpocus
dica
А там же дальше по Руставели, вроде, еще разворот есть. Или нет?
Ptiza:
|
Focus_Chpocus dica А там же дальше по Руставели, вроде, еще разворот есть. Или нет? |
Есть.. Только если ему на Луначарского надо.. На сл. разворот едут те, кому на Лужскую к примеру или в карман Руставели
VVadim:
|
Такси - это диагноз |
Вот зачем так пакостничать?
Такси на коротком участке надо было перестроиться через три полосы (в начале видео его видно стоящим на развороте). Он успел пересечь две полосы и включив поворотник просился вправо. По человечески его надо было пропустить, это задержало бы Вас лишь на пару секунд! А Вы тормознули со стартом, а потом начали сокращать дистанцию. Зачем? Просто чтобы нагадить человеку и всем кто останется за ним во второй полосе???
Какого лешего там вообще в первой полосе делать, отстоять очередь поворачивающих на право что бы проехать прямо
?
dica
Просто нормально развернуться и постепенно переместиться в правый ряд, чтобы не ломиться через 3 полосы.
dica
13 January 2018
Ptiza:
|
dica Просто нормально развернуться и постепенно переместиться в правый ряд, чтобы не ломиться через 3 полосы. |
Не все знают
Если надо на Луначарского и едешь по нафигатору, то он поведет через первый разворот, где таксер ехал
Да и там, на втором, тож часто вламливаться приходится. Авто на светофор встают и не дают выехать.. а там уже с Киришской подтягиваются следующие. Мне, так ваще частенько там в наглую лезть приходится, т.к. на Лужскую надо
Focus_Chpocus
13 January 2018
2
Ptiza:
|
А там же дальше по Руставели, вроде, еще разворот есть. Или нет? |
Есть, но после того, как там сделали светофор. Все тоже печально с разворотом стало, да и навигаторы такси ведут через первый.
tixo:
|
Вот зачем так пакостничать? |
Зато по ПДД и все таксисты - зло
Это и на предыдущем ролике выясняли.
Хотя по мне, там сто раз можно было правее перестроится и спокойно укатить без создания предпосылок.
Но главное, что по ПДД и таксисты тупые...
dicaНет, он не тупой и не баран. Он хитро... сделанный просто. Его надо "понять и прростить...".
focus3d
21 January 2018mobile
dica
Я так понял ты не на большой джипе был? А если да, да еще и при наличии свободного времени, не тормозил бы? D)))
focus3d:
|
dica Я так понял ты не на большой джипе был? А если да, да еще и при наличии свободного времени, не тормозил бы? D))) |
У меня нет столько свободного времени даж на жипе..
Если конечно только не особо сильно его тюкнуть, шоб гаи не вызывать
tixo:
|
Вот зачем так пакостничать? Такси на коротком участке надо было перестроиться через три полосы (в начале видео его видно стоящим на развороте). Он успел пересечь две полосы и включив поворотник просился вправо. По человечески его надо было пропустить, это задержало бы Вас лишь на пару секунд! А Вы тормознули со стартом, а потом начали сокращать дистанцию. Зачем? Просто чтобы нагадить человеку и всем кто останется за ним во второй полосе??? |
Вам по встречке в лоб едет авто, как на видео чуть выше. Нужно съехать на обочину и по-человечески его пропустить?