Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
309,1K
views
179
members
5,8K
fumch
3 October 2017

fumch
3 October 2017

fumch
3 October 2017

Antonov_YS,Юрий, надеюсь, что с комуникатора я всё правильно расставил.. а в общих чертах - вместо того, чтобы ругаться - надо было их всех попросить подвинуться! Но мы-то не были уверены в их поведении. ..
p.s. надеюсь с мобильного всё написал, как-то вот так
Antonov_YS
3 October 2017

4

fumch
В общем, можно резюмировать
posted image
-BRUNO-
4 October 2017

5

"Включи дальний, мотобрату темно, освети его путь..." (с)
balzak70
4 October 2017

-BRUNO-:

"Включи дальний, мотобрату темно, освети его путь..." (с)

Чет, я тоже, не совсем догоняю... Едешь сзади- включи дальний, освети ему путь... Едет на встречку- включи дальний освети ему путь...
Там что, все слепые??? Я бы такого почета долго не выдержал
Avenger86
5 October 2017

1

Вот так, поняли, мы коробочники, в коробках ездим.
Avenger86
5 October 2017

2

-BRUNO-
... им не темно, у них у всех ксенон во всех дырах стоит. Даже налобники ксеноновые видел. Просто очки черные надо ночью снимать.
-BRUNO-
5 October 2017

Avenger86
Спасибо за подсказку
куплю мопед, закорячу ксенон...
Focus_Chpocus
5 October 2017

У меня есть мопед без ксенона. Ездить на нем, сложнее чем на машине.
dica
6 October 2017

Avenger86:

Вот так, поняли, мы коробочники, в коробках ездим.

Выдыхай.. Почти все мотогопники то-же коробочники.. А некоторые еще и капитаны катеров и владельцы яхт
dica
6 October 2017

Avenger86:

-BRUNO-
им не темно, у них у всех ксенон во всех дырах стоит. Даже налобники ксеноновые видел. Просто очки черные надо ночью снимать.

Ты все школьников на питбайках каких то высматриваешь видимо
dica
6 October 2017

Focus_Chpocus:

У меня есть мопед без ксенона. Ездить на нем, сложнее чем на машине.

У меня и без ксенона.. и с ксеноном.. Но ездить на нем все равно сложнее чем на авто... ксенон не хочет помогать рулить, газовать, тормозить
dica
6 October 2017

Скрытый текст
Димедрол
26 November 2017

2

Для поддержания темы.
Есть ненорматив в звуке!
patalogig
5 December 2017

1

Вот не знаю в правильную тему пишу или нет, но да ладно. Живу далеко не в мегаполисе, "где то между Петербургом и Москвой") Последнее время в СПб довольно частый гость, т.к. ребенок поступил в итмо, в Москве тоже довольно часто. Так вот что имею сказать. Если в Москве я чувствую себя буквально как рыба в воде, т.к. все предельно понятно, культурно, и без каких либо эксцессов, то блин в Питере я за рулем чуть ли не с мокрой задницей. Ибо как только въезжаешь в этот мой некогда самый любимый город, то реально не знаешь чего ждать. С августа, а это всего каких то 6 поездочек, меня уже три раза чуть не уработали в бочину - все банально просто, поворот не из того ряда. Такое ощущение что у вас принято так, повернуть налево из крайнего правого, или гудя внаглую рубиться в съезд направо через несколько полос.. А чтобы тебя блин пропустили? - жирный хрен вам! Будешь стоять и ждать до скончания века. Обморгать сзади на трассе - это классика жанра, даже несмотря что ты идешь +39. Один в один как в НН - там это тоже в порядке вещей. В Москве же тебя просто объедут справа и унесутся в горизонт. Ладно, привыкаю постепенно, набираюсь хамства и учусь плохому.
Ан нет, забыл) Обычно катаюсь на машинке с 199 регионом - на ней все же как то спокойнее, ровнее чтоли, особо не так скажем наезжают, а вот сейчас как раз приехал домой, и в этот раз был на фф1 с 60 регионом. Это блин жесть! Для неподготовленного человека это могло бы закончиться нервным срывом)) Такое ощущение что тебя вообще за человека не считают, типа абориген приехал в столицу на старом ведре из деревни.. Не, я вполне серьезно. Культурный Питер...
Ну и до кучи. Ягодка на торте так сказать. Щас ребенок прислал пару фоток. Чуть не был сбит на пешеходном переходе. Сказал оно ехало далеко не 5км/ч и так прямо дальше и уехало.. Спросил куда можно выложить фотки, пожаловаться..
ЗЫ: Все еще люблю Питер, но блин автомобильный Питер начинаю ненавидеть..
posted imageposted image
Derini
5 December 2017

4

patalogig
http://www.gibdd.ru/letter/
На самом деле странно, я бы то же самое сказал, но только про Москву...

patalogig:

т.к. ребенок поступил в итмо

Antonov_YS
5 December 2017mobile

patalogig
Это потому, что в Москве все спешат и им некогда бибикать и щемить, объехал и умчал по делам, а у нас "неспешное"" Броуновское движение. Шутка, конечно...
patalogig
5 December 2017

Derini:

На самом деле странно, я бы то же самое сказал, но только про Москву...

Ну я сужу со стороны, от манеры жителя стотысячного города. Хотя у меня конечно далеко не такая манера вождения:) На самом деле проехал пол России и в каждом городе и регионе ездят по разному. Москва для меня это верх культуры, не, там есть конечно тоже индивидумы с горящими пуканами, но в целом это первое место. Питер с Нижним Новгородом делят последнее..
ЗЫ: за ссылку спасибо, отправил, пущай сдает этого урода, таких не жалко
Ptiza
5 December 2017

1

patalogig
цитата:
Культурный Питер...

Ну так понаехало деревенщины и не стало культурного города.

А вообще аккуратнее с такими постами, а то один уже про москвабад подобное написал, так "настоящие мужчины" оттуда теперь за ним по всем темам ходят, минусы ставят, день не прожит у них, пока минус не ткнул, а еще и на работу могут кляузу отправить, что нибудь прочитав здесь.
lessen
5 December 2017mobile

1

А кстати я тоже замечал что в Москве менее злобно на дорогах
Focus_Chpocus
5 December 2017

-1

Мне в Москве проще было чем в Питере, не только на дорогах.
В метро аналогично, в московии все быстро и понятно двигаются, у нас запросто придурок на проходе с мобилой зависнет.
Может и обидно, но вполне заслуженно москвичи, питерцев тормозами называют.
А на дорогах, это зачастую злобные тормоза.
Antonov_YS
5 December 2017

Брат года 3-4 назад из Москвы вернулся, единственное, что про дороги сказал - в Питере ездить одно удовольствие - пробок нет...
Если культура езды поменялась - может камеры свое дело сделали.
А я когда бываю в Сосновом бору часто ловлю себя на мысли, что пешеходы бесстрашные - на переход неглядя вываливают, а по факту - это не их вина...
РОМУЛ
5 December 2017

Блин, а вы тут все ребята такие белые и пушистые...АбАлдеть...
Ptiza
5 December 2017

РОМУЛ
И какают все розами
.Makaveli.
5 December 2017

2

цитата:
розами

.. с шипами, потому и злые такие
dica
5 December 2017

3

Antonov_YS:

Брат года 3-4 назад из Москвы вернулся, единственное, что про дороги сказал - в Питере ездить одно удовольствие - пробок нет...
Если культура езды поменялась - может камеры свое дело сделали.
А я когда бываю в Сосновом бору часто ловлю себя на мысли, что пешеходы бесстрашные - на переход неглядя вываливают, а по факту - это не их вина...

В Московии только в вялотякущие пробки попадал.. но все двигаются.. У нас есть и недвижимые.. тупа стоишь.. По культуре вождения разницы не вижу. Мене и здесь не моргают не подрезают.. ну если только девачки с выпученными от испуга глазами при перестроениях.. но в наглую очень редко.. Что в Москве спокойно ездил.. Может я просто рядность соблюдаю и не тошню в левом 40.. а если на кад вижу догоняющую по левому ряду авто, то пропускаю его
Antonov_YS
5 December 2017

dica:

Мене и здесь не моргают не подрезают..

А ты себя в зеркале видел? Не моргают ему...
dica
5 December 2017

Antonov_YS:

А ты себя в зеркале видел? Не моргают ему...

Я тонирован
Derini
5 December 2017

Focus_Chpocus:

у нас запросто придурок на проходе с мобилой зависнет.

дааа, вот таких у нас много. В Москве поток снесет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование