Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
309,2K
views
179
members
5,8K
Antonov_YS
23 October 2016mobile

1

Хорошее время
С утра - постоянно(если очередь начинается от КПП академии) А если в проезд к НИИ, независимо от того ебъезжать или туда на работу - тоже по встречке пачками едут (но они обычно не мешают)... Прошлой зимой там авария была - тот кто по встречке к НИИ ехал в бочину приехал тому, кто по правилам оворачивал... Второй "хороший" перекресток - гидротехников/гжатская - поворот направо/налево с двух рядов... И далее по Гжатской - объезд пробки по встречке... В общем, мне с утра есть где "порезвиться"
x13
23 October 2016

цитата:
Обручевых стоящих на светофоре принято объезжать через двор,

постоянно боремся с этими козлами гоняющими по двору.. в прошлом году женщину с коляской сбили, хотели блоки поставить , но типа нельзя .. для спецслужб нужен проезд.
Avenger86
23 October 2016

x13
каким образом боретесь?
x13
23 October 2016mobile

Поразному... Я там редко бываю. Вначале блоки, их растаскивали, потом как запретили блоки машину на аварийке пару раз оставляли. В проезде блокируя сквозняк
Там полно хамов напролом прут на скорости, меня раз тоже чуть не сбили около подьезда. Снес зеркало, словесная перепалка не переросла в вооруженный конфликт
mopnex
17 November 2016

Наткнулся на ЯПе на интересное обсуждение...
А как часто вам приходится опережать попутный леворядный транспорт на КАДе по средней полосе?
Kiruhin
17 November 2016

Shark
Вова, а вот почему ты говоришь, что там только налево можно?
Под мостом ведь знаков нет. А предыдущие стрелки только за перекресток с поворотом на мост отвечают.
Или я что-то уже забыл из правил, или в них что-то уже поменялось
Shark
17 November 2016

Kiruhin, если ты вспомнишь, сейчас не найти фоток в интернете, но там где ты щемился ряда вообще нет. И не стоит обижаться
Shark
18 November 2016

2

Kiruhin
Нашел
posted image
Димедрол
18 November 2016

1

M
mopnex:

... как часто вам приходится опережать попутный леворядный транспорт на КАДе по средней полосе?

Регулярно. И не только по средней(-им), но и по крайней правой.
Kiruhin
18 November 2016

Shark
Вот вообще не помню такого
И при повороте на набережную с Заневского тоже всегда поворот "облизывал".
Посмотрел яндекс. Там с трудом, но тоже островок проглядывается, его остатки, точнее.
posted image
Теперь буду иметь в виду. Спасибо!

PS Никаких обид и в мыслях не было. Мне для себя важно понять было как там движение организовано. Ибо с тобой сейчас пообщаться мне намного приятнее, чем потом с гаишниками разбираться.
Gidron
18 November 2016

Для Морпеха.
Так рамки то я увидел уже опережая по среднему (!) ряду...
А так, рекомендую п.9.4 ПДД выполнять.[/QUOTE]
Не несите пургу по поводу этого пункта. Бесят такие торопыги на дорогах, когда едешь в колоне. Посмотрите видео на просторах интернета, где бьются машины.
Хотя уверен что вы сделаете вывод. Что они лошары, а вы АС.
mopnex
18 November 2016

Gidron
Если нервы расшатались, есть фарма препараты))) И ничто бесить не будет
VVadim
17 January 2017

Сегодня меня чуть не забодали "наши южные гости" на тазике.
Перекресток Дунайский-9 января / Софийская.
Гость с юга решил повернуть с 9 января налево. Ему пофиг, что там этот маневр запрещен...
Он появляется в кадре на 14 сек. Если честно я его до последнего момента не видел.
Спасибо парню на авто в правой полосе, за то что дал мне место...
Focus_Chpocus
17 January 2017

VVadim
Жигулятор не прав 100%
Но ты то куда не имея обзора слева так спешил?
Хорошо, что это неспешный слепой тормоз. А если бы какой нибыть синяк валил прямо.

Это как старая поговорка - "Он конечно не прав, только тебе уже все равно"
Димедрол
17 January 2017

Focus_Chpocus:

..., только тебе уже все равно"

А ты ТАМ был?
Там точно "...Уже всё равно" ??
VVadim
18 January 2017

1

Focus_Chpocus
Димедрол
Господа, вы конечно правы. Я для чего это выложил - чтобы все обратили внимание и учли, так сказать, при своем "пилотировании".

Для меня 9 января было полностью просматриваемо, и я даже предположить не мог, что где-то на встречке спрятался тазик. Его путь я отследил уже позже, по видео.
Вот так - жизнь-есть жизнь. Синяк мог валить и через 15 секунд зеленого, снося все на пути. Всего не учтешь...
Focus_Chpocus
18 January 2017

1

VVadim:

Всего не учтешь...

При условии, только когда не двигаешься. Во всех остальных случаях, возможность ест, пусть и сложно достижимая.

P/S/ Хотя бывает - "темное пятно" - еду, а не вижу. (если попытать водителей, то у всех, такое бывало. Можно грузовик не заметить)
Gidron
18 January 2017

1

Проезд на Красный.
Ptiza
19 January 2017

Gidron:

Проезд на Красный.

Вот такой проезжальщик на этом же перекрестке только едучи справа на переезд на красный мне фокуса и затоталил.
ALG
24 January 2017

1

Ситуация:
один не пропускает другого, который поворачивает, скажем, налево, не из своего ряда, не дав вклиниться в поток за перекрестком. Хотя в принципе мог бы и дать, т.к. видел этого перца и его "хитроопый" маневр типа "мне надо быстрее всех!"
Потом этот второй за перекрестком создает в отместку первому несколько неприятных помех движению. В принципе тоже не шибко критичных.

Дискуссионный вопрос: кто из этих двоих бОльший чудак (на букву "М")?
Focus_Chpocus
24 January 2017

ALG
Мое мнение, тот кто не дает. Пресекать нарушения - задача ГИБДД
Принимали бы от граждан анонимно факты нарушений по видеофиксации, да еще процент со штрафа. Таких бы торопыг, стало в разы меньше.
Димедрол
24 January 2017

1

ALG:

... Хотя в принципе мог бы и дать, т.к. видел этого перца ...

Дать только лишь на основании того, что видел?? Неа...

Focus_Chpocus:

... Пресекать нарушения - задача ГИБДД...

В данном случае никто и не претендует на эту функцию.
НЕ ПУСТИТЬ - не значит пресекать.
Antonov_YS
24 January 2017

4

ALG:

Тот, кто лезет и считает, что ему должны... Лезешь - лезь, но делай это поскромнее... Ну а что-то делать в отместку - двойной Чудило...

Я вообще за лишение прав - в случае отместки, психов, и драк на дороге...
смити
24 January 2017

Focus_Chpocus:

Принимали бы от граждан анонимно факты нарушений по видеофиксации

Сделал фотошоп и анонимно отправил в гаи, устроил людям разборки в суде с привлечением экспертов.
Shark
24 January 2017

ALG, второй скажем так не прав. Не сумел вклиниться - значит не надо больше так поворачивать, стой себе спокойно 30 минут на поворот.
ALG
24 January 2017

цитата:
Лезешь - лезь, но делай это поскромнее

я тоже так подумал, т.к. когда сам нарушаю стараюсь по-минимуму помех создать. То есть такой "вежливый mудак"
с другой стороны благородное право сильного (и умного) - дать дорогу торопящемуся дураку. Упереться - создать аварийную ситуацию. Тоже вроде не копенгаген

В общем мне показалось что оба равноценны
ALG
24 January 2017

цитата:
стой себе спокойно 30 минут на поворот

"поцоны не ждут! поцоны приходятЪ и берутЪ!"
TVS
24 January 2017

ALG:

Ситуация:
один не пропускает другого, который поворачивает, скажем, налево, не из своего ряда, не дав вклиниться в поток за перекрестком. Хотя в принципе мог бы и дать, т.к. видел этого перца и его "хитроопый" маневр типа "мне надо быстрее всех!"
Потом этот второй за перекрестком создает в отместку первому несколько неприятных помех движению. В принципе тоже не шибко критичных.

первый был не на скауте?
Ptiza
24 January 2017

Focus_Chpocus:

Мое мнение, тот кто не дает. Пресекать нарушения - задача ГИБДД

Где пресечение нарушения?
Он хочет, я не хочу. Вот и всё.
Это как если мужик бабу изнасиловать хочет, а она, щука, не дает, еще и кусает. Нельзя кусать: пресекать правонарушение - задача полиции. Вот чпокнет он её, пусть потом она в полицию обращается.
Shark
24 January 2017

TVS убил

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация