Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Ptiza
Любопытно понаблюдать)
Katrin1980:
|
Ptiza Любопытно понаблюдать) |
Хм
А чем они от тебя отличаются?
dica
24 May 2016
1
Katrin1980
Вообще отличаются... Кто в ДПС на поршах и R8 всяких, у них подготовка серьезная и как правило все мастера автоспорта... А у тебя?.. А у тебя только небольшой водительский стаж ... И чье вождение более опасно было из вас?
Димедрол
24 May 2016
Katrin1980:
|
...R8 показывал всем, что такое опасное вождение. : , ] |
Я не увидел критики.
Поворотники включил... никого оттормозиться не заставил...
такое вождение " опасно " только в ТВ- говорящих головах...
Avenger86
24 May 2016
1
dica
Правда? А чего тогда на машине не написано "за рулём МС по шахматам"? Или все должны знать? И что, звание "учителя года", или КМС по шашкам даёт право нарушать ПДД? Для гонок есть мячково со своими трек-днями. Хочешь повыпендриваться пи%&уй туда.
Katrin1980
24 May 2016mobile
dica
Вот только не надо про мой водительский стаж. Вы не знаете как я езжу. Отличаются они хотя бы тем, что они ДПС и должны соблюдать ПДД как никто другой. Я за своё превышение вполне могу штраф схлопотать. А кто им дал такое право безнаказанно гонять по городу? И до их скорости я не разгонялась и между машин не прыгала.
Katrin1980
Государство им дало такое право. Они могли быть на задании.
Avenger86Шахмат состороны р8 не увидел: все корректно и аккуратно, ну а то что может ускориться- так ведь и оттормозиться также может...не понимаю что не так ...
Согласен, что для киа это опасное вождение
lessenДа конечно, вы сами в это верите?
Сидят такие не пристёгнутые даже... Вдруг вспомнили, пристегнулись и погнали.
Если подобное вождение вызывает опасение у других участников движения, вопрос в этих других. Вообще не надо завидовать. Хотите так ездить как они - пожалуйста, у нас за это не накажут. Страшно или до боли хочется пособлюдать ПДД-тоже пожалуйста. Личное дело каждого.Я даже боюсь посчитать, сколько таких ситуаций на дорогах каждый день.
Никто видео пособие к новому закону об опасном вождении не смотрел что ли?
Katrin1980
Да верю-не верю это из области веры. Мы все можем еще и почище ехать иной раз, хоть и не ГИБДД. Ничего страшного.
Katrin1980Да что с того видео, с того пособия и с того вождения? Никто не следует правилам на все 100 процентов. ТАк, процентов на 50. Я , например, дороже 2000 стараюсь не нарушать
Katrin1980
Не смотрел ... Выкладывай
Katrin1980
Оттого что они непристегнуты- хуже только им же...
Димедрол
24 May 2016
зачем использовать вторичку?
надо обращаться к первоисточникам -
Нравоучения о манере езды - 3 (сообщение #17627881)
Katrin1980:
|
dica Вот только не надо про мой водительский стаж. Вы не знаете как я езжу. Отличаются они хотя бы тем, что они ДПС и должны соблюдать ПДД как никто другой. Я за своё превышение вполне могу штраф схлопотать. А кто им дал такое право безнаказанно гонять по городу? И до их скорости я не разгонялась и между машин не прыгала. |
Знаю.. я не однократно читал ваши посты с тупыми ситуациями, в которые только чайник попасть способен с такой частотой... не ваше это.. гонять
Katrin1980
24 May 2016
dica
Неоднократно - это сколько? Конкретнее? 5-6 ситуаций за 6 лет - это охринительно много... Не беру в расчёт 2 ДТП.
FocusnikII:
|
Очередное быдло. |
Очередной, очень уверенный в своем мастерстве.
Зевоту такое вызывает.
- "Просто дурак"
FocusnikII
Это ж Бмв, у них почти поголовно нет мозга.
жалко не мне повстречался... как раз такой нужен был для оформления крыла.
чей-та взялись что-ли за небожителей или тупо показуха?
http://www.fontanka.ru/2016/05/30/043/
TVS
м.б. и посеръёзке. По разбору недавних мажорских московских полётов ГИБДДунам же прилетело -
мол почему цацкались так долго? Почему не принмиали эксро-мер по задержанию?
Почему так влёгкую (сначала) всех распустили?
Мол будет служ.внутр.проверка с орг.выводами...
Brodjaga
31 May 2016
FocusnikIIА что было до этого?
но вообще конечно неадекватные маневры
DaiverЗаписал
и Гоше передам
Brodjaga:
|
FocusnikII А что было до этого? но вообще конечно неадекватные маневры |
До этого он ехал за мной, но похоже ему очень срочно нужно было раз такие маневры совершает.
Я этого
потом встретил возле дома, сказал пару слов. В ответ услышал только " Слушай а" и поехал дальше "рассталкивать" а/м двигаясь по парковочной разметке в центре.
сотрудник снял
правда я ему уже сказал, нахрена рано уехал, развязку не снял.
http://www.mreporter.ru/reports/67779