Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
dica:
|
Такое говно обычно трусливо и безвольно |
Так это не мешает быть ему "приближенным". Как правило они и есть трусливое говно
dica:
|
Блин, я бы ему точно всек в печень. Охреневший ппц. |
dica:
|
Дебил допонтовался. Сидит сейчас, слезы крокодильи льет, себя жалеет, а человека один хрен не вернешь. |
Не вижу разницы
Конец, что у удачного удара, что у удачного выстрела один, деревянный макинтош
Odin AS:
|
Не вижу разницы Конец, что у удачного удара, что у удачного выстрела один, деревянный макинтош |
Странно. А я вижу.
Одно дело по безоружным людям из валыны палить, а другое, равные шансы. Ну у каждого свое восприятие. Можешь скушать и дать ему денег за то что он въехал в тебя и наезжает
цитата: |
Ну у каждого свое восприятие |
Вот тут ты прав, у каждого своё восприятие, мне абсолютно всё равно чем кичится мой оппонент, здоровьем своим богатырским, стволом ли своим вороненным, аль навыками боевыми... ну или ксивой трясёт. Воспринимаю их всех как неандертальцев
ну и соответственно лишенных напрочь возможности общения.
Если ты хочешь жить в мире, где первостепенность будет иметь сила, а не закон, то и имей тогда людей которые доказывают с позиции силы свою правоту, но если ты всё же не хочешь такой жизни себе и детям, то и физического контакта с оппонентом быть не должно...
Всё относительно твоей позиции
Одно дело по безоружным людям из валыны палить, а другое, равные шансы |
это у кого тут равные шансы у этого сморчка и тебя, да перестань, такие же равные шансы были и у ученных...
dicaэто конечно меняет дело в корни
потому как говорят боксеры люди с весом меньше 85 не могут иметь своего мнения
terryolkot
18 November 2014
И? Один удар и уже на нарах ты
Даже если прав, никого это не волнует... При дерьмократии только такое возможно, когда ублюдок оказывается на коне...
terryolkot
18 November 2014
Odin AS
Что какой? Будем спорить, что при дерьмократии невозможно, когда преступник оказывается правее жертвы?
Речь только об этом и ни о чем другом я спорить не собираюсь.
terryolkot
Спорить не надо, можно просто ответить на вопрос, при каком строе не возможно то, что вы пишете?
terryolkot
18 November 2014
Odin ASЯ даже не буду начинать.
Во-первых, не по теме.
Во-вторых, мой строй многим покажется непонятным. Я привык брать лучшее, отсекая худшее. Взять, к примеру, тему с пиндосией, они мне дико не нравятся, но и у них есть положительные моменты, которые можно спокойно перенимать, но мы переняли только гамбургеры
Smekaloff
21 November 2014
3
Так... для поддержания темы...
Вот... такая ситуёвина.
Слава Богу, что левый ряд не занят был (я это видел и знал)... короче... вот так у нас народ катается... вправо-влево... влево-вправо!
http://www.youtube.com/watch?v=nrTwImifso4Ах да... я конечно же виноват... мне надо сидеть дома и не высовываться на дорогу!
SmekaloffНу, он же заранее показал повортником, что сейчас что-то будет делать
))
Smekaloff
21 November 2014
Nemarat:
|
Smekaloff Ну, он же заранее показал повортником, что сейчас что-то будет делать )) |
Опа! И влево тоже мигал?
Если видео ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, то видно, что чел замедлился, помигал вправо, ушел туда... и при моем приближении вдруг решил налево поехать... но уже так - спонтанно!
Повезло, что я стараюсь контролировать ряды и знал, что левый свободен, поэтому руля влево дал... а то пришлось бы тормозить прямо... и не факт, что успел бы!
Smekaloff
Хорошая у тебя реакция. Я бы точно его угандошил. И с наслажденем наблюдал бы, как он от себя отскребает руль этой сраной помойки.
Smekaloff
Да, вижу я, шучу )
Smekaloff
21 November 2014
3
lessenСпасибо, Леша... такие случаи у меня раз в неделю... и (три раза тьфу) реакция спасает... и ангел-хранитель!
Народ совсем разучился ездить...
Такое ощущение, что распродажа прав...
У меня был случай, когда я на ЕГО месте был. понял, что чел (а на моем видео видно, что этого ВАЗа подставил впередиидущий) тормознул ... и не стал влево-вправо уходить... тормоз в пол... успел... а то - собрал бы соседей и было-бы хуже только!
Smekaloff
21 November 2014
3
Nemarat:
|
Smekaloff Да, вижу я, шучу ) |
Пардон... мне не до шуток было... у меня в салоне - моя семья! А я ими не рискую... когда они со мной - внимание и аккуратнось умножаю на три!
SmekaloffА зачем ты рывками ездишь?
Ну я смотру киноленту, а ты рывками едешь мелкими
Зачем?
valio76
По-моему, если в нашем городе, стартовать на первые лучи зеленого - такие ситуации могут быть каждый день. Очень многие считают мигающий впереди зеленый сигналом прибавить газу ):
Orelia
22 November 2014
1
Nemarat:
|
valio76 По-моему, если в нашем городе, стартовать на первые лучи зеленого - такие ситуации могут быть каждый день. Очень многие считают мигающий впереди зеленый сигналом прибавить газу ): |
Мигающий зеленый запрещает движение? Нет.
Сколько секунд Вы предлагаете стоять и ждать, после того, как Вам загорелся зеленый? Сколько секунд Вам потребуется, чтобы убедиться, что никого нет и принять решение ехать? И как тогда Вы предлагаете проезжать перекрестки, где зеленый загорается буквально секунд на десять, из которых последние секунды он мигает?
Очень многие считают мигающий впереди зеленый сигналом прибавить газу ): |
внимательно посмотрев ролик можно посчитать что запрещающий сигнал горел 3 секунды до момента появления чудила перед капотом.
Уходя от столкновения он выехал на встречку и остановился только у Стачек
Orelia
Я к тому, что такие ситуации я вижу каждый день. Вот и всё