Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
А вообще, выезжающая машина просматривалась аж за 10 секунд до того как поехала.
Ptiza:
|
А вообще, выезжающая машина просматривалась аж за 10 секунд до того как поехала. |
Ну хрен знает. Глаза то в другом месте, чем регик. Нос то скорее видно было, но врятли картинка соответствовала регику. Да и расстояние
ну ладно бы камаз на встречке в правом ряду оказался
а если бы матиз ?
dica
Да там видно, что машина выезжает еще как только он повернул.
У меня каждый день такие экшены у выезда от максидома и с Челиева.
kirill15194Ты настойчив в своем праве преимущества
тогда уж надо идти до конца и не отворачивать раз уж не тормозишь
lessen:
|
Хорошо что гаишников не было. Полгода пешком. |
Нет. есть статья по которой ты освобождаешься от ответственности если нарушал избегая "более тяжких последствий"
Злой Пионерумное что-нить скажи
Ptiza№2.7 "крайняя необходимость"
Brodjaga:
|
Злой Пионер умное что-нить скажи |
да так умничать никто не сможет как ты
приплел статью с другого бока совершенно
цитата: |
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред. |
спорная формулировка какая-то
BrodjagaУ нас на работе шибко умным дают кличку Яндекс
Злой Пионери много у вас на работе умных? или одни злобные дебилы?
Скажем так: сколько у вас на работе Яндексов
))
Может гуглы еще в наличии
Обычная ситуация, когда, кто-то из левого ряда, несмотря на то что всем горит зеленый, решает включить "благородство" само по себе, оно прекрасно, но в совокупи с тупой головой может привести к печальным последствием. Сам я пропускаю только тогда, когда и правый ряд останавливается на красный. Как Маша и писал ранее, рег, не передаёт всей динамики, которую настоящий дизелист чувствует попой.
http://www.youtube.com/watch?v=lxDPg8lrsa4
Brodjaga
Это не крайняя необходимость. Ну можно попытаться в суде оспорить.
Если хорошо присмотреться, баба на шкоде говорит по мобильнику. Я просматривался издалека, за мной не было никого. По поводу "не тормозил": я заранее сбросил скорость до 40 и частично был готов к такой ситуации, а тормозил уже когда она оказалась на моей полосе (свист тормозов слышен на ролике). По хорошему, наверно, чтобы не подвергать других опасности нужно было бить её. Спасибо всем кто высказался.
kirill15194Да бить ее надо было по голове в детстве. Сейчас уже поздно.
kirill15194:
|
Вот так прокатился сегодня. Всё правильно сделал? |
еще есть - на 45 секунде видео альтернативный вариант маневра..
http://www.youtube.com/watch?v=UOc72ESyiFE
первый раз вижу чтобы так кратко и по делу было написано.
http://quto.ru/journal/help/46575/
Т.е.?
Пардон... а что революционного?
Таких статей (правда, не 100% повторение) уйма в сети...
Но статья однозначно правильная!!!
Проблема в том, что этим у нас на дорогах редко пользуются!
Мне на трассе так фура помогала - поворотником показал "обгоняй"... а то я не видел... ну, обогнал и сказал "спасибо"!!!
Вежливость везде важна!
Всегда "говорю спасибо" дальнобоям... да и любым другим водилам, когда на трассе они смещаются на обочину и дают обогнать... и сам так делаю, если вижу. что кто-то быстрее "идет"...
я всегда встречным мигаю если мусора в засаде на их стороне
Student_XНу, это ваще не оговаривается!
Как всегда возомнивший себя вершителем судеб петушара выскочил, получил по щам, за баб как девочка спрятался, а потом еще в мусарню жаловаться. Надо номер было тряпкой завесить, насувать в бубен и уехать спокойно
dicaДа и бабы тоже не лучше
В драку полезли не понятно зачем
Michael_Schumacher
29 March 2014
Maggi:
|
dica Да и бабы тоже не лучше В драку полезли не понятно зачем |
полностью поддерживаю
у женского пола мозг отключается в экстренной ситуации
а че без звука? ))) где мат, где крики, визги, слюни
зря чувак в него сразу в летел, спровоцировал, а потом бы отмудохал