Odin AS: |
x13 Ты если хочешь, то можешь там целое утро таранить людей, ты же прав, фигли, там же в правом то обычно только прямо едут. |
x13 Ты если хочешь, то можешь там целое утро таранить людей, ты же прав, фигли, там же в правом то обычно только прямо едут. |
Student_X: |
x13 дядя ты хреновый водила, не езди с моста так, там разметка неправильная |
цитата: |
У меня хрен проскочишь |
Я сам, бывает, не очень прав... но всегда прошусь в ряд или т.п. И если вижу, что чел не собирается меня пускать - я не лезу... если пустил - "скажу" спасибо аварийкой... это же так просто... не быть нахальным, вежливым... и не будет сразу аварий и пробок! |
какой-то "здравый" смысл! |
терпеть не могу - интернет-рыцарей и форумных-ангелов |
lessen Ну я крепок только душой и стулом боец из меня на троечку - от этого я вообще против насилия только дипломатия коротких ствол и острых лезвий мне по душе. Ptiza Злой Пионер Не нагнетайте, у нас идет клубное - общение, сейчас подойдет Smekaloff скажет, что не хотел, меня обижать, а только высказал своё мнение, потому что его задело моё и мы пожмем друг-другу руки, и ни какой брани и ругани |
Если каждый будет ехать по своему здравому смыслу - мы будем ежедневно испытывать на прочность наши автомобили и нервы! |
правила, какие бы они не были, их надо соблюдать, что бы не было хауса, без всяких "НО" |