Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
309,1K
views
179
members
5,8K
AntonVP
1 February 2014

terryolkot, заблуждаешся...
я недавно вышел и (почти) вежливо объяснил засранцу, что на красный ездить не хорошо... и если бы я не оттормозился, то он бы дел наворотил... в общем долго писать, так вот финал истории - мне ДПС почти вменили уголовку и попросили уладить конфликт с этой падлой. типа в нашей культурной столице так не принято (номера у меня не местного региона).
во время разборок с подоспевшими блюстителями падла с жалобным видом отирался и "не понимал что происходит и почему этот водитель на меня напал".
так что - себе дороже, если только в тихом углу зажимать, но это уже на любителя...
кто скажет как сюда выложить видео инцидента - выложу (~10 Мб)
TVS
1 February 2014

AntonVP
http://www.youtube.com/?hl=ru&gl=RU в помощь, потом ссылку сюда
AntonVP
1 February 2014

TVS
попозже разберусь, скину, спс!
terryolkot
1 February 2014

AntonVP
ситуации как бы не совсем одинаковые... обычно, если выходишь, то есть 3 варианта:
1) махач
2) кто-то из вас тёлка и будет бегать вокруг машины с криками "памагыте, хулиганы зрения лишают"
3) оппонент свалит

и зы ДПС тебе ничего вменить не может
AntonVP
1 February 2014

terryolkot
может не может, а вменяет и вовсю прессуют.
у меня было больше похоже на 2.
первый я тебе советую
terryolkot
1 February 2014

AntonVP
мне твои советы не нужны, я тебе лишь пример привел возможных действий...
А если тебе вменяют и прессуют, задумайся что в твоем поведении не так
Или тебя вытаскивают из машины и как давай вменять и прессовать

ЗЫ знаем, все на форуме белые и пушистые
AntonVP
1 February 2014

terryolkot
не нужны, так не нужны.
блин!!! срорри! первый я НЕ советую (ни кому). опечатка.
terryolkot
1 February 2014

AntonVP
а я уже обидеться успел, думаю фига се советует
AntonVP
2 February 2014

выложил сюда.

http://www.dailymotion.com/video/x1avp3q_%D1%84...-4_auto
x13
2 February 2014

1

AntonVP
c твоего ряда направо вообще крайне нельзя! ( троллфейс )

а так да, ахтунг, но периодически встречается.
AntonVP
2 February 2014

-1

x13
я не направо изначально ехал, но синий фокус мне планы на вечер поменял, пришлось в догонялки поиграть.
dica
3 February 2014

3

Еду сегодня в пробке по Энгельса на своей вошмерашке, никого не трогаю. Сзади пацанская 14 щемится. Я да-же пару раз заднюю передачу типа врубал. Ну да пофих.
Останавливаюсь у Зеленогорской авто выпустит(один фих пробка) сзади бибон истошный. Ну мала-ли че, я чела выпустил, четырнашка срывается с места и ровняется со мной и мальчик чето в ней кричит. Ну я думаю, вдруг плохо ему, открываю окно и спрашываю, "ты че там бухтиш-то дрищь, давай я поближе подойду" ? Он бухтеть перестал и спрашивает , ну мол там же зеленый был где-то, а ты его выпускал. Я говорю ему, ты , нехороший человек, какая тебе разница, выпускал я его или не выпускал. Он чето сник совсем и уехал. Вот че хотел спрашивается, неужели тяжело человека пропустить, если в пробке стоишь?
VVadim
3 February 2014

1

цитата:
Вот че хотел спрашивается, неужели тяжело человека пропустить, если в пробке стоишь?

Да, удивительные есть люди. Им кто-то сказал, что если уступишь - то лох, вот они всем и доказывают свою крутизну (по делу и без дела).
Antonov_YS
3 February 2014

VVadim:

Да, удивительные есть люди. Им кто-то сказал, что если уступишь - то лох...

Тут как-то поворачивал направо - там мамаша ехала по переходу на велосипеде а на багажнике ребенку везла. Я остановился - сзади таксист сначала оббибикался, потом за мной ехал и на след. светофоре пытался объяснить, что мамаша нарушает ПДД, а я своей остановкой ей потакаю, и надо было ехать и ей проехать не дать ...
TVS
4 February 2014

5

Вот мешают тошноты всякие ездить нормальным людям на кроссоверах
Снял сегодня почти краш. Тетя объехала сначала стоящий кашкай, потом столб, потом дерево
На дороге каша и очень скользко.

Если не бычила и чуток сбросила раньше, то вписалась бы спокойно между машинками в левый ряд.
x13
4 February 2014

3

TVS
так может она там живет и уже приехала . парковалась
TVS
4 February 2014

x13
может, только она потом включила заднюю и поехала выезжать
dica
4 February 2014

TVS
А я на своем пузатере так всегда езжу. Резина то грязевая и по сугробам скользит меньше
maria_av
4 February 2014

TVS
что-то я не догнала, а зачем она вправо руль дернула?
enotP
4 February 2014

maria_av
не успевала перестроиться, похоже
maria_av
4 February 2014

enotP:

maria_av
не успевала перестроиться, похоже

ну тогда выход, че
Nemarat
4 February 2014

5

Главное, чтобы ненависть к тошнотам не переросла в маниакальную неспособность ехать медленно, ведь (внезапно!) некоторые не едут на красный, а кто-то едет на зеленый, но мешает!

Сегодня в Стрельне прямо напротив Дворца, вначале парочке не хотела стоять на красном и влилась в поток (начало видео, сперва справа серебристая, кажется, тойота, за ней синий фокус хэтч), потом доехали до светофора, там красный. ВОт засада. А ничего - по встречке объедем этих дебилов, которые цвета различают (концовка видео).

Antonov_YS
4 February 2014

1

Nemarat:

...по встречке объедем этих дебилов, которые цвета различают...

В последнее время вообще нормой стало по встречке объезжать шумовые полосы, очередь, на красный поехать...

Каждый день таких ездунов встречаю - вот сегодняшний (звука нет - он еще и оббибикал то ли встречку, то ли пешеходов):

x13
4 February 2014

Antonov_YS
улица "Обреченных" ))

они там с нормальной периодичностью в морду и бочину получают.. сейчас поменьше - светофор рулит.
Nemarat
9 February 2014

4

Едем с женой домой, с Доблести поворачиваем направо на Захарова - там типа бульвара - направления разделены большим газоном с заборчиком.
Поворачиваем - один стоит навстречу, ну, думаю - идиот, как он сюда попал - за ним еще один подъезжает, я тут немного даже подумал ч то сам в не в себе и тут двухсторонне движение, еду уже в левой полосе, хотя потом надо направо поворачивать. Тут по правой полосе еще парочка бежит, парень с девушкой, жена говорит: от зомби что ли все убегают?

Maggi
9 February 2014mobile

1

Nemarat
Жесть какая то
Nemarat
9 February 2014

Точнее, хотел написать - "еду в правой полосе, хотя поворачивать налево"
x13
9 February 2014

Походу Воланд проводил рядом представление
Nemarat
10 February 2014

Причем тачки спокойно так стоят на красный, как ни в чем не бывало
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов