Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Smekaloff:
|
...никто не предлагает ждать тушку! |
Ну да... Конечно. Чо без дела-то сидеть и ждать?
Можно ещё по христианской догме: получив о левым *щам* - подставить правую...
terryolkot
24 November 2013
у нас как-то собака переходила по пешеходному, её пропустили, а в 20 метрах пипл переходил вне перехода
DoktoroffМило
Оч часто вижу,что песики именно по пешеходному переходят
Smekaloff
24 November 2013
Димедрол"Доцент, у тебя папа-мама был?" (с)
Ну, голову никто не отменял!
Где-то пропустить можно... но голову терять никто не призывает!
Я сам действую строго по правилам... пропущу на пешеходном... НО!!! вне пешеходного дам понять, что человек не прав! (светом/сигналом)... но давить опять же не вижу смысла...
Smekaloff:
|
вне пешеходного дам понять, что человек не прав! (светом/сигналом) |
Обычно стараюсь по жопе зеркалом заехать, ну или по луже проехать. Но это моя "кара" для полных неадекватов, исключая женщин и детей.
Smekaloff:
|
Не... это не наш метод! |
Кстати, хороший педагогический эффект имеет место быть... Когда человек чувствует касание авто, он запоминает это ощущение и становится внимательнее. Может я даже кому-то жизнь спас
Smekaloff
24 November 2013
ManimalА может человек и это самое зеркало снести
... не?
Совершая сей воспитательный процесс Вы не можете быть уверенным в торжестве разума данного хомо сапиенса... он может трепетно относиться к своей филейной части... данное действо он может расценить, как оскорбление ее чувств... ну и выплеснуть свою "любовь" к Вам на выступающие части Вашего авто...
Подавая сигнал Вы обращаете внимание нерадивого примата на его неверные действа в рамках закона... вызывая меньшее раздражение... но неся достаточную воспитательную нагрузку...
Amaton
24 November 2013
Smekaloff:
|
А может человек и это самое зеркало снести ... не? |
Если об его задницу...не знаю...в худшем случае сложится зеркало. Обычно это происходит на какой-никакой скорости и шанс догнать мое авто - минимален, ну только если терминатор попадется...Поэтому ни очень напрягаюсь по поводу вреда автомобилю. Меня интересует именно просветительская миссия.
Это не трудно проверить высокотехнологичными методами, которые предоставляет форум
ManimalПонятно
Это был не требующий ответа вопрос
lessen:
|
Понятно Это был не требующий ответа вопрос |
Черт. Теряю квалификацию... Меня затролили не в Курилке, а в питерской ветке.Черт
Smekaloff:
|
...пропущу на пешеходном... НО!!! вне пешеходного дам понять, что человек не прав! (светом/сигналом)... но давить опять же не вижу смысла... |
SmekaloffЧотэ сполз на конкретику? При чём тут пешеходы? Доцентов ... кандидатов каких-то приплёл...
Разговор начался *в общем* за остаивание своих Прав.
Ты вбросил пацифисткую цитату ну и панеслось...
А я вне пешеходного стариков пропускаю
Им может реально тяжело и больно лишние 50 метров пройти
Focus_Chpocus
25 November 2013
4
Ptiza:
|
А я вне пешеходного стариков пропускаю Им может реально тяжело и больно лишние 50 метров пройти |
С этической точки зрения понятно, однако такая вежливость, может повернуться не тем боком.
Ты пропустил, а кто то правее ехал и не пропустил.
Как не банально, но на то и правила.
Focus_Chpocus
Ну чай не первый год живу то, что то понимаю.
Focus_Chpocus:
|
... такая вежливость, может повернуться не тем боком. Ты пропустил, а кто то правее ехал и не пропустил. Как не банально, но на то и правила. |
Поддержу.
У пропущенного может сложиться ложное представление мол *так и надо* и *объедет - не трамвай*.
Я не призываю ДАВИТЬ, но ОТПОРИЦАТЬ бы не мешало... И уж тем более потворствовать этому не следует...
Димедрол:
|
ОТПОРИЦАТЬ бы не мешало |
Кого
Старика пенсионера?
Вот доживу до его лет, может и отпорицаю. Пока морального права такого не имею.
Очень хорошо рассуждать, когда молодой, здоровый и работоспособный. А когда человеку каждый шаг дикой болью в суставах отдает, а поликлиника или магазин, сберкасса, собес и т.п. на другой стороне дороги.
А дальше уже мои мозги должны работать, где пропускать и как пропускать.
цитата: |
Пока морального права такого не имею. |
оч. сложный вопрос.
ввязываться в обсуждение не вижу смысла - завязнем, а концов так и не найдём...
Димедрол
Это верно
Я всегда на стороне более слабых. Непереубедимо.
Злой ПионерТьфу
Вот пока ты не сказал, я об этой гадости и не думал
Теперь все настроение насмарку
Фиг кого пропущу теперь
Злой Пионер:
|
Геев и лесбиянок ? |
В чем их слабость ты находишь?
Злой Пионер
25 November 2013
lessenну их меньше пока славабогу
Злой Пионер: