Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
PtizaНу ты знаешь...когда человек ничего не нарушая избегает ДТП а ему предъявляют беду в голове - то я не согласен
Это не гибко ибо категорически.
То что курица на маленьком авто металась по дороге хуже обезьяны с гранатой - так каждая 10 так себя ведет(да простят меня дамы)
это простительно при наличии восклицательного знака, в противном случае у нас равенство
считать можно...и объезжать за километр можно...
И вообще хотелось бы для них отдельные женские дороги
пусть сами друг с другом общаются
Brodjaga:
|
когда человек ничего не нарушая избегает ДТП |
Вот тут, боюсь, в случае касания, гайцы бы были не согласны, т.к. видится выезд на трамвайные пути встречного направления. Т.е. в ДТП бы не обвинили, а вот прав могли и лишить... Мнда...
не знаю, как можно
если только трогаться и не ту нащупать в темноте?
но все равно реально не понимаю, как это
dica:
|
А если камаз по встречке летит |
ну если на танке - то можно
с предупреждающим выстрелом в кабину
ты знаешь...это в первом ДТП теряешься по молодости...сейчас же - не дай бог, конечно...если просчитаю что приехали...Буду выбирать куда и как бить для того чтобы минимально пострадали я и мои пассажиры...а о водятле и пассажирах другой машины даже думать не буду
Не далее как летом в день перед отпуском любимая аналогично убрала фолькс поло..."он чего то тупил и странно себя вел...а когда я уже его обгоняла решил повернуть навело втемную" фокус крепкий поло - овго
Димедролпро первый раз-да
а вот пробовать все-уволь
Ptizaпонятно что мы можем только тормозить...
Brodjaga:
|
Ptiza Ну ты знаешь...когда человек ничего не нарушая избегает ДТП а ему предъявляют беду в голове - то я не согласен Это не гибко ибо категорически. |
Это как? Жать гашетку до упора видя разворачивающуюся ТК выскочить на встречку и оттормозится перед ТК? Тут явно задействованы силы Дарвина
Ты ролик то смотрел внимательно?
Димедрол
7 November 2013
Злой Пионер
7 November 2013
Димедрол:
|
Уууууу! Да я не одинок! |
девушки отплюсили стопудово
Димедрол
7 November 2013
maria_avне все!
(пока) нас всего (тут) трое...
======
Уже 4 !!!
dica
ну останавливаться или нет - дело каждого...может хотел провести лекцию по пдд но увидев мадаму плюнул и поехал...там авто во двора тоже выезжало не особо смотря по сторонам так что ускорялся автор еще от дворового авто а на оценку мадам времени пара секунд и не факт что успел бы остановиться после принятия решения по ситуации
VitasFocus SE
7 November 2013
8
Поправьте минус
Димедрол. Случайно, педаль на мышке попутал...
Путающим педали рекомендую на пустынной дороге попробовать торможение левой ногой...на механике вообще польза
О! Тема в тему! =))) Сегодня меня "поучить" пытались =) И смех, и грех.
Предыстория. Еду со стороны Ладожского вокзала. Поворачиваю с ул. Латышских Стрелков на ул. Ворошилова направо! Товарисч на БМВ поворачивает со встречного направления налево, но курсы у нас не очень пересекаются, так как там три ряда, и он мне не особо мешает, хотя и должен меня пропустить =) Но ему не понравилось, что его так не уважают и решил он меня оттормозить =)
Оттормозил... вышел весь такой боевой =) Но то ли стекла у меня слишком грязный, то ли у товарища со зрением туго, но мою ряху он заметил только тогда, когда подошел ну совсем близко к вод двери =)) Не знаю, что у него там перемкнуло, но товарисч развернулся и не менее гордой походкой удалился в свою машину...
Чего хотел - не понятно =) Может заблудился =))
А так - всем ровных дорог и по-меньше стрессовых ситуаций =))
terryolkot
9 November 2013
2
Snoopy_fx4он дорогу хотел спросить, это ж очевидно
Rat in Focusуже считал...выбирал куда... но повезло...
Родственник перед фокусом карину разбил о вылетевший в лоб уазик-буханку, который на лете по льду закрутило: тоже выбирал
Rat in Focus
9 November 2013
1
Brodjaga:
|
ты знаешь...это в первом ДТП теряешься по молодости...сейчас же - не дай бог, конечно...если просчитаю что приехали...Буду выбирать куда и как бить для того чтобы минимально пострадали я и мои пассажиры...а о водятле и пассажирах другой машины даже думать не буду |
Brodjaga ттт не дай бог тебе просчитывать такое
Прошу прощения за ОФФ, всё ИМХО
рассуждать хорошо сидя у монитора и несколько раз крутя ролик, разбирая его по кадрам и решая как бы , почему бы, надо было сделать так, а почему не так ...в жизни все по другому...на принятия решения доли сек.Хотя польза от просмотра может быть тоже, вот только мастерства водительского они не добавляют..
Скрытый текстя даже "мама" вскрикнуть не успела, слишком быстро всё произошло, мысль пробежала, что будет удар и всё...и это на скорости 30 км., хотя меня всё время мучает мысль, почему не успела и почему ручка была на 3-й передаче
x
Димедрол
9 November 2013
Rat in Focus:
|
... меня всё время мучает мысль, почему не успела и почему ручка была на 3-й передаче... |
не успела ЧТО?
почему бы ручке не быть на 3-ей?
Rat in Focus
9 November 2013
Димедрол:
|
не успела ЧТО? почему бы ручке не быть на 3-ей? |
не успела предугадать что всё же будет удар, и уйти от удара.
там были 2 пеш. перехода, я притормрзила и ушла на вторую, это я помню точно, но после удара, ручка была на 3й, вот не помню когда я переключила её
maria_av
9 November 2013
Rat in Focus
Может до первой понизить пыталась,а случайно в паз третьей попала?
Хотя первую в движении тяжело воткнуть))
Rat in Focus
9 November 2013
maria_av нееееее, а зачем уходить на первую...есть у меня подозрение, что на подсознании хотела убежать быстрее
и хорошо что не успела, а то столб бы был мой
Rat in Focus
Ну мало ли,пытаясь может затормозить,тормоза+передача ниже.
Кстати,у меня тоже авто было в непонятном состоянии в плане передачи,правда авария была мини-мини и я почти успела остановится,я точно ехала на третьей,но когда врезалась,стояла вторая.
Наверн,переключила сама,но не помню этого.
Rat in Focus
9 November 2013
maria_av:
|
Rat in Focus Ну мало ли,пытаясь может затормозить,тормоза+передача ниже. Кстати,у меня тоже авто было в непонятном состоянии в плане передачи,правда авария была мини-мини и я почти успела остановится,я точно ехала на третьей,но когда врезалась,стояла вторая. Наверн,переключила сама,но не помню этого. |
Вот и я подозреваю что решила убежать...тормозить даже не пыталась(гаец потом ткнул приблизительно пальцем на асфальте точку встречи двух фордов), т.к. не успела...и она тоже не тормозила(не видела что едет в меня)...мы встретились и остановились (её развернуло на 180)..
Скрытый текст.я успела, думая что за придурок за рулём едет на встречу, прижаться к поребрику и сразу стойка белого фокуса перед глазами и мыслЯ в голове, что сейчас ударит и дым...удивилась потом, что даже не вскрикнула от испуга.. ремень удержал хорошо, удара по лицу не было...вместо того чтобы выскакивать полезла искать регистратор
под креслом
x
Rat in Focus
Как сейчас после аварии ездить?нормально?
Мне чего-т даже из-за мини-мини пару дней было не по себе
Rat in Focus
9 November 2013
maria_av:
|
Rat in Focus Как сейчас после аварии ездить?нормально? Мне чего-т даже из-за мини-мини пару дней было не по себе |
Моя машина тотал, лечение всё лето..заставила себя сесть за руль на 4-й день, подсознание работает на сохранение..жмусь к "почкам" и притормаживать начинаю когда машина встречная начинает смешаться ближе к центру...пассажиром ездить не могу вообще..истеричка и психоз у меня (учу как правильно надо рулить)
Вчера, кстати, по дороге в город по киевскому, с удовольствием подвинулся правее на обочину и пропустил ДПСников, гнавшихся за жипом.
Но вот вопрос:
Идет колонна автобусов, сопровождаемая спереди машиной ДПС.
Я приближаюсь сзади. Машины ДПС не вижу, да и всех автобусов тоже.
1. Как понять, что это организованная колонна?
2. Как обогнать колонну, ведь, теоретически, место в ней занимать нельзя. Т.е. при появлении встречки встроиться некуда.
Вчера автобусы так и не пускали людей в колонну, приходилось встречке на обочину съезжать, чтобы не в лоб.
Или же надо двигаться со скоростью колонны за ней.
Вопрошаю к торопыгам, знатокам ПДД.
Чо делать?
Ну и на первое предложение напишите чо-нить. Это тоже вброс.