Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Ptiza
на таком что НОНД сотруднику...
че ни разу подобных случаев не слышал..
если выпиваешь в машине (допустим около дома) подъехали сотрудники ни в коем случае нельзя отдавать права - только паспорт...
хотя это не помешает пробить по базе номер прав и составить протокол об отраннении направлении на МО и т.д...
на пассажира тоже могут составить особенно если он хозяин авто а за рулем трезвый родственник
цитата: |
В тачке за что ты их привлечешь? |
ZEDDдело говорит.
Масса случаев - сел *с квасом* магнитолу послушать/поковыряться в бардачке/подремать -
а тут-как-тут полицаи - вот тебе и 1.5-2 года фитнеса...
ZEDD
Слышал, слышал
Только это разводилово на бабки лохов, по вызову со 112 не проканает.
Если сидят в стоящей тачке, то по закону ничо не нарушают, даже чпокаться могут за тонировкой группой.
Посему, в лучшем случае, подъедут ппсники, дрынц в машину, там все с документами, наркоты нету в запрещенном количестве, доки на авто есть. Привлечь не за что.
А вот как с места тронулись, то тут уже ДПСники и водилу привлечь можно, ну и пассажира, если он хозяин, хотя пассажир ДПСникам ничо может не показывать. Слать в сад.
видимо какое то обострение
сегодня целый день терпел, вдыхал, выдыхал, но оттормаживался
к вечеру не выдержал
сначала один без поворотника впритык начал перестраиваться, я в гудок и газ держу (не ускоряюсь), не пустил
на след светофоре останавливается рядом и матом че то орет, руками машет, я - лицо кирпичом (стекло не отпускаю)
второй
знаменитые адовые трамвайные пути Ириновский/Наставников
я - левый ряд еду прямо (знаков движения по полосам нет)
он - средний ряд
выехали за стоп линию, пропускаем трамвай, поворачивающий направо
трогаемся, я на грани остановки переезжаю пути, а он хренак и налево начинает ехать, сигналит
закипел, открываю окно, грю какого хрена он делает, он грит какого хрена я еду прямо, типа тут ОБЫЧНО левый и часть среднего едут налево, я психую и шлю его в жопу
машет руками, останавливаемся
после минутного разговора признает свой косяк, я извиняюсь за посыл в жопу
А мне сегодня одна блондинка на каком-то крутом мерседесе V12 biturbo чуть в крыло переднее не приехала
Стою первый на светофоре в крайнем левом (3) ряду. Справа от меня четырнадцатая, еще правее полоседан (в 1 ряду). За которым и встал тот самый мерседес.
Загорается зеленый. Начинаю движение, заодно решаю перестроиться в средний ряд, включаю поворотник. При этом слышу откуда-то сзади справа какие-то гудки, внимания им особого не придаю, а зря
Четырнадцатая тем временем еще тупила около светофора. Убедившись в безопасности своего маневра начинаю очень плавненько перестраиваться, контрольный взгляд в зеркало, а там на том самом месте, где еще секунду или полторы назад никого не было уже нарисовался летящий на всех парах дорогостоящий агрегат.
Так а если что, то еще и я был бы виноват, помеха справа, однако...
Тапакя тя во дворе наблюдала - не кипел
ЗЫ ваще настроения нет ни с кем собачицца/обтирацца... так, плюну в спину и забуду
или просто памяти уже не хватает)))
Nimfa78так я закипел, когда обратно поехал
Nimfa78да я и забил
меня обычно Юлий остужает мгновенно
А мне сегодня одна блондинка на каком-то крутом мерседесе V12 biturbo чуть в крыло переднее не приехала |
я бы сказал, что она применила гудок по назначению, для предотвращения ДТП
Kiruhinпри взаимном перестроении перестраивающийся справа имеет преимущество
(коряво изъяснилась, но все поняли правильно надеюсь
)
т.ч. Димыч прав
если формально
Kiruhin:
|
А мне сегодня одна блондинка на каком-то крутом мерседесе V12 biturbo чуть в крыло переднее не приехала |
судя по всему остальному тексту и по логичному выводу о твоей вине в случае контакта правильнее было бы писать "я чуть было не приехал знакомиться с блондинкой на космолете"
Kiruhinи вообще мне постоянно приходиться таких вот срезальщиков(обычно без поворотников) клаксоном разгонять... нехрен у московских ворот траектории резать ибо даже разметочка есть
Brodjagaа там разметочка позволяет чУдить, ибо не сплошная
BrodjagaДык я-то резал всего один ряд, а она сразу два
А вообще, конечно, прав
Kiruhin:
|
Brodjaga Дык я-то резал всего один ряд, а она сразу два |
употел бы это доказывать при бамс в среднем
Nimfa78Да и вообще употел бы хоть что-то там доказывать...
Я-то маленький, хиленький
А к мадаме, полагаю, тут же пара Ленд Крузеров бы подвалила в сопровождение и поддержку
Kiruhin
при чём тут крузеры?
Nimfa78Ну так, на одном бы муж приехал, на другом сын
Тапак:
|
я бы сказал, что она применила гудок по назначению, для предотвращения ДТП |
Кстати, я не про тот гудок писал, которым она мне гудела. Она на 36 секунде, видимо, поло с полосы прогнать пыталась.
Kiruhin
19 July 2013
Nimfa78:
|
Kiruhin Кирюха, кури ПДД) |
Так а я про что в своем первом сообщении написал?
Так а если что, то еще и я был бы виноват, помеха справа, однако... |
Nimfa78
19 July 2013
Kiruhinну так вот именно, при чём тут крузер/муж/сын?
Nimfa78Для накала страстей, так сказать
Kiruhin
пожалеть некому в смысле?)
Nimfa78
Да жалеть-то не за что...
ТТТ, все обошлось, никто не пострадал и ничто не пострадало.
И так-то стараюсь очень внимательно рулить, но нужно еще внимательней...
Kiruhinда вообще не расслабишься
KiruhinА почему так далеко от стоп линии встал?
DmitriyZ
Дима, а вот я и сам удивился, когда стал ролик смотреть...