Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Focus_Chpocus
26 February 2013
Димедрол
Жаль во впереди идущего не впечатал.
К предыдущему.
Во втором случае, жалко что знак, а не столб.
Димедролбыло дело в местную Думу рвался "весёлый" трамвайщик, который потешал электорат рассказами о спецом подбитых машинах
только не учёл, что автомобилистов нынче куда больше активных пенсионерок
Когда я работал Гортрансе, у нас придурок один был на стажировке. Все спрашивал, че будет, если с пассажирами в столб въехать. Отстажировался, вышел самостоятельно и спецом въехал, людей поломал. А к чему это я
А да. Таких придурков пожизненно прав на самокат даже лишать надо, а не то, что на линию выпускать. А ибо каким бы он мстителем не был, пассажиры тут ни при чем.
Вообще он конечно во многих смыслах упырь. Он бьет маршрутку с пассажирами, плюс у него свои пассажиры-от удара может кто-нибудь просто упасть в салоне. Не говоря уже о том, что он сходит с линии. Непонятно, как ему еще рога не обломал никто.
Уж хочешь учить-пересядь на Зил мусоровоз и учи, но людей не трогай.
Andreev_AA
26 February 2013
Димедрол
Этого водилуавтобуса надо на сервер отправить, пусть оленями в тундре управляет.
Очевидно нифига он не белый и не пушистый...
Ну на автобусе резкое торможение тоже черевато травмами пассажиров - упадет еще кто.
Focus_Chpocus
26 February 2013
2
dica:
|
Все спрашивал, че будет, если с пассажирами в столб въехать. |
По мне так, между столбом и шахой, есть разница. Тормозить в пол - обойдется дороже для пассажиров.
dica
26 February 2013
-1
Focus_Chpocus:
|
По мне так, между столбом и шахой, есть разница. Тормозить в пол - обойдется дороже для пассажиров. |
Там же видно в некоторых ситуациях, что он спецом газку поддает перед столкновением и вылезает не пропуская идущие автомобили сразу в ряд не глядя. Почему тысячи работают и нет подстав и прочего. А тут грядка . На мысли не наводит, что обычный провокатор. Я 3 года отработал, есиче
На меня точно матизюки охоту открыли. Или у них предвесеннее обострение
Веселье с 25 секунды. Самое забавное, далее эта чудная бибика уехала направо на мост.
Наверное её ветром мотало.
http://www.youtube.com/watch?v=Q0YrVEnQ0j4&...outu.be
Magianесть у меня одна знакомая, экс-матизоводка, так вот на её матиза камазы охотились, это был реальный трэш
Папапапабабабам!
Угадайте, почему я националист?
lessen и че? Вот так вот молча? Без мата?
lessen:
|
Папапапабабабам! Угадайте, почему я националист?
|
У тебя самого погонялово еврейское)))
patalogig
27 February 2013
И я сегодня белоруса подрезал
ну получилось так, если бы не крутанул рулем наверняка рельсом пропорол бы колесо.. Но он появился сзади как пуля - сам виноват
Еще потом меня и учить стал - вот ведь гад!
Видят же что не местный и все равно туда же - проучить блин надо..
lessen
27 February 2013
1
dica Да я вообще еврей, Дима!
Но тут волей -неволей станешь!
SharkС мамой ехал.
Вообще мне везет последнее время на них
с 40 секунды...
lessen:
|
dica Да я вообще еврей, Дима! |
Ну а че ты тогда на наших
lessen
27 February 2013
3
со своими регистраторами ей богу как дети малые - по любому поводу)
ЗЫ мелкая как-то выдала - ну когда же у нас регистратор что-нибудь интересное запишет, чтоб в контакте повесить
сплюнь, говорю, детка, пусть это кино всегда будет унылым
Nimfa78Ну извини, тут реально так себе
lessenТы кроме пулковки где нибудь еще ездишь?
Или просто все неадекваты там
dicaнеадекваты везде, но на севере на одного меньше
dicaВ том числе и я?
Последний неадекват
Первое видео - с Таллинского, второе-с ЗСД
Nimfa78:
|
со своими регистраторами ей богу как дети малые - по любому поводу) |
Мужики до старости играют в игрушки, помнишь?
lessen:
|
Но я сейчас тебе убедительно докажу, что я и сам дебила кусок |
Не расстраивайся
глянь сюды:
dica
В финляндии водилы тоже несмотря ни на что выруливают. Не увернулся - сам виноват. Там автобус прав априори.
Я большие всегда выпускаю. А вот пазики или микроавтобусы хрен - это бомбилы, а не водители ОТ.
Andreev_AA
27 February 2013
enotPЗлой ты, однако =)
Надо отдельную тему замутить, где выкладывать свои геройства, а то мы все других порицаем и порицаем...
enotP
Во!
Хоть с эмоциями...
И музончик такой... энергичный.