Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Димедрол
Когда ехали там, я представлял, как левое колесо наезжает на этот трамплин и машина делает поворот оверкиль, или взлетает в небеса. Надеюсь потом поставят боны с водой перед ним.
Димедрол
5 May 2013
1
Avenger86вариантов много:
- если воткнуться в традиционный Мет.Забор, то он может распороть тебя надвое вдоль...
или проткнуть насквозь...
- пластик.бон не сильно облегчит участь, если будет стоять перед этой бетонкой -
скорости такие, что он просто расколется и разлетится...
Ещё и достанется непричастным окружающим...
===
Выход один -
НЕ НАДО ехать по двойной сплошной. Всего делов-то...
Avenger86
В Европе с подобным профилем много где разделительная. Но как то у них не наблюдается увеличения ДТП.Я думаю, дело в том, что у них и так все отрастает нормально, а у нас без заезда на 2 сплошные почему то не то что не растет, а сокращается.
lessenЯ там ехал 120, было ветрено, и иногда порывами авто швыряло по дороге, это как с ключами в лифте - смотришь на щель, и представляешь, как они туда летят.
цитата: |
Надеюсь потом поставят боны с водой перед ним. |
Вот это сомнительно. Если поставить бочки с водой, то рядом надо ставить городового - сопрут.
lessen
6 May 2013
2
Focus_ChpocusСамое характерное в этом - это вот это:
цитата: |
крестьянин, несмотря на крики городового, пошёл по льду |
.
Я такие ситуации вижу в аэропорту ежедневно, когда встречающие своих клав и вась паркуют машины в зоне безопасности.к ним подходит полицейский и говорит-здесь нельзя оставлять автомобиль, будьте добры, переставьте на стоянку( к слову, 20 секунд пешком, 5 секунд на машине). Самый частый ответ: я знаю, что нельзя, но мне на минутку.
Вот пока такая точка зрения бытует, у нас будут и быдлопарковки, и обочечники, и гонщики на красный.
lessenm.youtube.com/#/user/labrodorSPb?&desktop_uri=%2Fuser%2FlabrodorSPb про зону безопасности,оч интересно.
cangoo
Ссылку не понимаю. Я захожу в интернет с устройства, где можно смотреть в 15 дюймов экрана и жать пальцами в нормальные кнопки.
Не понимаю букву М в начале ссылки, для чего она?
lessenхрен знает,скопировалось так.у мну усиройство с4.3',домой приелу скину с компа
lessen:
|
...Ссылку не понимаю. ...Не понимаю букву М в начале ссылки, для чего она? |
Я себе (на *полноценном* ПК) сунул эту ссыль в адресную строку браузера и
меня перекинуло на Ю-тьюб-МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ.
С неё уже можно перейти на *полноценную* версию...
Выходит, что М в начале адреса - типа *мобильная версия*...
cangoo
Ах, это это видео. Я его смотрел!Ну тут юридически да, но я же говорю как есть реально. Дело не в менте, который не имеет права оттуда гонять, а в наших людях.
Вот так ездят блондинки (проверено, догнал и
отодрал идентифицировал)
BigManchik:
|
Вот так ездят блондинки (проверено, догнал и отодрал идентифицировал)
|
А в чем смысл подпирать спецом в дудку дудеть. Карма выше? Ну проехала, поворот бывает со всеми, если дороги не знаешь, а навигатор втупил. Поворотником же обозначилась и нагло не рубила.
dica
При чем тут карма? Если не дудеть, она и не поймет, что не права...так и будет ездить...
dicaИ кто сказал, что я ее подпирал спецом? Ты там был?
BigManchik
Езжу там на работу, с краснопутиловской на корабеоьную улицу через кольцо, не люблю это место.
Avenger86:
|
BigManchik не люблю это место. |
Поэтому и не езжу. Зачем кушать кактус?
dica
8 May 2013
BigManchik:
|
dica И кто сказал, что я ее подпирал спецом? Ты там был? |
Не. Зачем мне там быть, ты видео выложил, АГА.
Ну если ты сам еще не догодался от куда я узнал, что ты дудел и подпирал. Либо ты не следил за тем, что на дороге происходит, либо подпирал
BigManchik
Зы, я тебе скажу, что у меня с моими пробегами таких ситуаций каждый день бывает(всю ветку завалить могу) Только если человек проскочил, обозначился поворотником, я спокойно притормаживаю и пропускаю без всяких ду-ду. Нервные клетки не восстанавливаются
Всем спасибо за минусы...не понимаю за что. Больше ничего выкладывать не буду...все равно сделают виноватым...
кстати о карме...
в нашем поселении в половине случаев чудаками на дороге оказываются человеки обоего пола на хёндай их35
вот это как то можно объяснить?
Тореллохе, а я от жены часто слышу - "Эти дерзкие фокусы лезут изо всех щелей"
Avenger86:
|
Торелло хе, а я от жены часто слышу - "Эти дерзкие фокусы лезут изо всех щелей" |
ну с фокусами то понятно... процент количества имеет место быть
но с икс35 то!!! и у нас ну десяток...то полтора... но как приключение, так ага...они
видимо что то на голову водителей в них влияет
BigManchik:
|
Всем спасибо за минусы...не понимаю за что. Больше ничего выкладывать не буду...все равно сделают виноватым... |
Я тебе не минусил, не расстраивайся.
Хотя странно, что кого-то это беспокоит
ТореллоДа не, дело не в количестве, а в стиле езды. Особенно хэтчей.
Avenger86:
|
Торелло Да не, дело не в количестве, а в стиле езды. Особенно хэтчей. |
лично у меня ниразу не было проблем с фокусами вообще и хетчами тем паче