Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
-слава-
28 April 2013
-BRUNO-:
|
-слава- ну так-то сам тоже не молодец |
Почему? Пешиков-то я пропустил.
Вот, велосипедисты...
Они летят через пеш.переход на полной скорости!
Ну. не могут они понять, что на пешика отреагирует водитель, а на такую "пулю" вряд ли!
Да и по правилам, насколько я помню... велосипедист должен пересекать проезжую часть, везя велик рядом руками!
Сам не люблю такое до жути!
Танюшенька:
|
если так стартанула, значит так нужно было, мощность машины позволила мне это сделать. |
И потом ехала 30 км\ч.
, после морганий ушла в правый ряд.
-слава-пешиков ты не пропустил, просто они быстрей перебежали, пока ты подъехал,
велосипедун думал, что успеет, пока пешики идут, вот и все
п.14.1 - снизить скорость или остановиться
Smekaloffвелик - ТС, велосипедист - водитель, а переход - пешеходный, поэтому лосипедист должен спешиваться и переходить ногами. В старых ПДД это было прописано, в новых - вряд ли...
да и любого лосипедиста спроси - ну лишь единицам будет не влом слезать с велика и заново садиться, они ж как велик за руль возьмут - у них обувь к педалям разом прирастает...
-BRUNO-
Пешики прибавили скорости, чтобы велосипедаст на них не наехал. Мой ряд они перешли со спокойной скоростью. Я ж так нормально скорость сбросил.
-BRUNO-
Во-во... и я про то же...
Велосипедисту надо "спешиваться"!
KOM:
|
И потом ехала 30 км\ч. , после морганий ушла в правый ряд. |
Я писала, что никаких морганий не заметила или не помню, и если бы ты выложил видео с регистратора, тогда можно было бы тут поговорить. А так, это разговор беспредметный и бессмысленный.
Танюшенька:
|
Я писала, что никаких морганий не заметила или не помню, и если бы ты выложил видео с регистратора, тогда можно было бы тут поговорить. А так, это разговор беспредметный и бессмысленный. |
Нравоучения о манере езды - 3 (сообщение #13837024)Со спутника ГЛОНАСС видео приложить?
Smekaloff
а ведь частенько на зебре родители придерживают велосипед ребенка, а тот не слезая проезжает пешеходный переход. Думаю, в голову маленького велосипедиста не придет мысль, что пешком надо по зебре... что взять с ребенка, если его родители - идиоты?!
OreliaПешики не знают ПДД, что было рассказано в школе - беспросветно забыто...
да и чего удивляться, если большая часть водителей не знает большей части требований ПДД...
детей-то уж не трогайте... дайте им вырости...
-BRUNO-вот как НЕ тронешь,
так могут и не вырасти...
А если уж и вырастет, то такое...
Конечно. Попробуем разобраться где я, по-твоему, накосячила аж до икоты боткина)
цитата: |
я б...егаю быстрее. |
Я ваще не бегаю, да и хожу с трудом)
Куда бы залить?
проезд под запрещающий сигнал светофора
Nissan Qashqai, Renault Kangoo, Hyundai Solaris
-BRUNO-дело то не том, что знают, а что нет, а в том, что мозгов нет и думать нечем.
Тут вопрос даже не знания ПДД, а умение составить в голове причинно-следственную связь между событием и его возможными последствиями. Но видать, у многих настолько атрофирован мозг, что они не в состоянии думать, или привыкли, что думают за них.
У многих есть "синдром правды" - типа, я прав, я иду по пешеходке! А чувство самосохранения есть? Ну хоть чуть-чуть, повернуть головой направо, посмотреть налево...
Своих мозгов нет - чужие не займешь
ДимедролСвоих научить и привить им просветительскую деятельность среди сверстников
disebaКаждый день могу тебе скидывать по 5 случаев себя с собственного регистратора
Oreliaдело в том, что не стоит рассуждать, у кого что есть в голове, а у кого нет
неплохо было бы на себя посмотреть со стороны, будучи пешеходом
если вы едете в коробке, а кто-то коробки не имеет, то это не значит, что вы имеете преимущество...
Orelia
28 April 2013
-BRUNO-
я имела ввиду не только пешеходов, но и водителей
Если человеку дорога жизнь, своя и других, то неважно, в коробке он или нет, он должен предвидеть возможные последствия от своих действий.
lessen:
|
diseba Каждый день могу тебе скидывать по 5 случаев себя с собственного регистратора |
Давай в эту тему, мне нравится тебя Асуждать.
disebaотправь в районный огибдд с требованиями выставить карающий экипаж во имя повышения безопасности дд...
KOMМне нравится, когда тебе нравится!
suroviytatarin
28 April 2013
diseba
просто ужаснейшее нарушение
lessen:
|
KOM Мне нравится, когда тебе нравится! |
блин... мне алексис техас нравитса
Romm:
|
блин... мне алексис техас нравитса |
А мне не нравятся гидропиритные блондинки, всё должно быть естественно.
KOMчто естесственно то не без оргазма
я ей так и передам
Orelia:
|
-BRUNO- я имела ввиду не только пешеходов, но и водителей Если человеку дорога жизнь... |
как этот поток мысли трансформировался от вопроса о необходимости спешиваться велосипедистам?
-BRUNO-:
|
если вы едете в коробке, а кто-то коробки не имеет, то это не значит, что вы имеете преимущество... |
Это смотря с какой стороны посмотреть...
Rat in Focus
29 April 2013
Orelia:
|
Smekaloff а ведь частенько на зебре родители придерживают велосипед ребенка, а тот не слезая проезжает пешеходный переход. Думаю, в голову маленького велосипедиста не придет мысль, что пешком надо по зебре... что взять с ребенка, если его родители - идиоты?! |
Они так и санки перетаскивают через дорогу
diseba:
|
Куда бы залить? проезд под запрещающий сигнал светофора Nissan Qashqai, Renault Kangoo, Hyundai Solaris |
ну вы как первый раз такое видите
часто гайцы видят такое и им пофигу
Dirty boyв любом случае смотреть лучше дома из окна
Rat in Focusдавайте еще за коляски перетрём, когда из-за припаркованного грузовика выкатывается в слепую коляска, а потом бабушка выглядывает и отпрыгивает обратно... в месте, где дорога не просматривается в обе стороны, в 50 метрах от регулируемого перекрёстка...