Навигатор неплохой вариант
wind2002 мою карту, плз, не отдавай никому.
рамки, наклейки, карты |
POMBUR: |
Я так понял, что клубной символикой в уфимской ветке никто не занимается? Мне бы наклейки на номерные рамки - специально ставил чисто черные без рекламы. |
цитата (F|_|R!_!G@N*** @ Mar 17 2007, 12:56) |
Ребят есть предложение.Давайте сделаем визитки себе ну вот типо такой вариант |
цитата: | ||||||
потому что езжу как ... Это лечится. Ты только попроси...мы всегда рады помочь товарищу http://fool.exler.ru/sm/nunu.gif Список по шильдикам: 1. e-tosha 2. dimka1 3. mcmar продолжайте... потом оговорим кому какой и как...
mcmar
Ну мне например пока нужен только ник, а кому-то и надпись ffclub...
dimka1
Мне не надо
dimka1
дык можно выбирать сразу, кому именной, а кому ффк- там и шрифты то разные цену вопроса изучите сначала, маленький заказ же будет...
Смарите чо нашел
http://www.ufacom.ru/~vzor/web/vzor/kartas.htm Гораздо дешевле будет сделать в Уфе и из пластика Кстати рядом с Каримовым есть какая-то контора занимающаяся изготовлением рекламной дребедени, может Марсель прогуляется и спросит у них чо почем
1. e-tosha
2. dimka1 3. mcmar 4. Ronnie polkilo Надо бы все узнать.. И такое может быть.
Цены в Картасе
Шильды - 1 см2 = 1,56 р (+5% за установку двустороннего скотча), Наклейки односветные, на пленке(белой или просрачной) тираж 100 экз = 21,06 р
polkilo
Давайте уж наконец заедем, а то как последние ло... без шильдиков катаемся уже целый год. Денис возьми на себя, а мы расплатимся...пывом. (от "нержи" не отказываюсь, продолжайте список...)
Навигатор
Не вполне дешево -2106 р за 100 наклеек дороговато, макс первоначальный тираж -50 экз (за глаза хватит). И пря счас не получится - файл для наклейки нужон dimka1 Пыво не катит в данном случае! Если я сделаю - навар в 300% себе обеспечу! Итак ежели сурьезно - нада атделную тему заделать!
polkilo
Зачем, пошли в "клубную символику".
Полулитер, ты на очереди что ле?
polkilo
1 person online
Popular on website FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаАвтобеседка Зимние шины ч.2FF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.Mondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 безопасность Установка штатного парктроника на FF3FF3 тормоза АБС / ABSАвтобеседка Моторные масла CastrolFF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|