Натолкнулся на интересный пост в соседней непрофильной теме, и возникла мысль создать обобщённую тему по банковским картам, так как тоже бывает немало вопросов в этом секторе банковского обслуживания.
Скрытый текстмодераторам- подобной темы не нашёл, только двухлетняя о втб, и вопрос, возможно ли перенести пост Canona3000, из темы об автопутешествиях по европе?
x
ZEDD
Вот... подумываю... но не парюсь!
А то ваще ходить не буду... так хоть цель!
Sergio_Leone:
|
Сбера просто конские комиссии |
через он-лайн -комиссий нету
Sergio_Leone
17 January 2014
цитата (ZEDD) |
через он-лайн -комиссий нету |
у меня нет сберовской карты и счета в сбере...
есть в Райфе карты и счета...
цитата (ZEDD) |
все верно... и я это понимаю..
НО!!! когда на оплаченную таким образом пошлину 200рублей в загсе мне заявили, что я сам это набрал и распечатал и отправили ... |
... ещё раз подумать .
Дело было не в банковской платёжке . Это был последний шанс .
Smekaloff:
|
У дома порядка 4 банкоматов. В Карусели иногда по 10-15 человек!!! В отделении СБ бывает по 5-10 человек... В метро человек по 2-5 всегда! Ну, если это не очереди... |
это потому что у станции метро, причем одного из самых загруженных
там и в отделение соседнего ситибанка не пробиться в банкомат.
кстати, на несте сберовские банкоматы появились.
володя володя
18 January 2014
Smekaloff:
|
ZEDD Не напрягает! |
Да ну на фиг эти очереди
Это же прошлый век
Садик , музыкалка , телефон , электричество , коммуналка , интернет и т.д.
Один раз набил шаблон , потом только числа и суммы новые подставляешь и все
В очереди не стоишь проценты не платишь
Сегодня посмотрел, как эти коды получать, и т.п. - дануна...
В Сбере пришел - был вторым...
И это... если дома сидеть - отращу жир! Буду двигаться!
Не... мне не очень хочется так глубоко с ЭТИМ банком дело иметь... тем более... скоро сдам эту долбаную карту...
Egor NW
Не понял прикола?
Что не так?
1. Жалобы все написал.
2. На Банки.ру отметился... получил разъяснения от их "специалиста"... повторно ткнул носом в их косяки.
3. Карту пока кинул на полку и не использую (не нужен новый головняк) - деньги лично забираю... без "услуг" этого "Спёрбанка"...
4. Ща некогда с бумажками возиться... скоро намерен избавляться... будет "окошко времени" - пойду сдавать...
То есть , они клали с прибором на жалобы и исправляться не собираются ?
Smekaloff
24 January 2014
1
ВТБ и Сбербанк сокращают персонал24.01.2014 00:15
Скрытый текстРоссийские госбанки сокращают численность персонала — о грядущих увольнениях сообщили ВТБ и Сбербанк. Госбанки готовятся к выплате повышенных дивидендов в 25% по МСФО и страхуются от возможного кризиса, считают эксперты.Причина не только в интенсивном развитии интернет-банкинга и сети банкоматов, но и в желании топ-менеджмента повысить производительность труда, - поясняют в кредитных организациях.
«Мы хотели бы процентов пятнадцать сократить (по ФОТ)», — цитирует главу ВТБ «Прайм». При этом Костин добавил, что эта цифра касается головного банка и инвесткомпании «ВТБ Капитал», а не группы в целом.
Сколько конкретно людей будет уволено в ВТБ — вопрос открытый: скорее всего, он будет решаться руководителями подразделений на местах, которые по своему усмотрению будут распределять средства из сокращенного фонда оплаты труда.
Перспективу постепенного снижения численности персонала "Газете.Ru" подтвердили и в Сбербанке. «Процесс будет происходить максимально безболезненно, естественным путем, в том числе за счет результатов оптимизации штатной структуры», — объяснили в кредитной организации. «Речь прежде всего идет о развитии удаленных каналов обслуживания клиентов: порядка 80% операций наши частные клиенты совершают через банкоматы, банковские терминалы, интернет и мобильный банк, — поясняют в Сбербанке. — С учетом роста объема бизнеса, нам понадобится меньше специалистов для технического обслуживания клиентов, возрастет значимость сотрудников, обеспечивающих продажу сложных банковских продуктов и услуг».
Источник: "Газета.ру"
x
Мдя... особенно Сбербанку только и сокращать... и так не дождешься специалиста в отделении...
Между прочим, звоночек так себе. Сокращение персонала, рост курса евро. что то нас ждет...
урабус
сегодня по радио терли на эту тему, чел из ТНТ написал, что это утка и они по-прежнему работают.
canon3000:
|
урабус сегодня по радио терли на эту тему, чел из ТНТ написал, что это утка и они по-прежнему работают. |
Ну так наверное еще не вышло распоряжение?
lessen
я честно не знаю. я ничего не заказываю из-за бугра.
canon3000
Я заказывал, но привозила все равно почта России
А при чем здесь банковские карты?
посмеивались тут над картами переменных кодов для входа в телебанк ВТБ24...
цитата: |
Теперь процедура проведения операций в «Телебанке» станет проще и удобнее, а лимиты на операции – выше. Подключив SMS-коды, Вы сможете подтверждать операции в интернет-банке и мобильном банке ВТБ24, используя код, который банк пришлет на Ваш номер телефона в виде SMS |
dimcher:
|
посмеивались тут над картами переменных кодов для входа в телебанк ВТБ24... |
У нелюбимой тут всеми Альфы, эта фигня уже лет 5 наверное.
dimcher:
|
посмеивались тут над картами переменных кодов для входа в телебанк ВТБ24... |
Кстати, удобной штукой могут быть, эти карты переменных кодов.
Коллеги в Колумбию ездили, телефоны работали далеко не у всех. С нашими симками просто отказывались к роумингу цепляться.
Если бы код приходил в виде СМС, то в телебанк было бы не войти.
Kiruhinа зачем в колумбии входить в телебанк?там вроде и так есть чем развлечься
Egor NW
25 January 2014
Чтобы организовать "чем развлечься" , нужен банк ... или , хотя бы , "телебанк" .
Для нищебродов - скидки !
ЗЫ . А сколько "живут" эти временные пароли ? Например , у любимого Смекаловым банка ?