Натолкнулся на интересный пост в соседней непрофильной теме, и возникла мысль создать обобщённую тему по банковским картам, так как тоже бывает немало вопросов в этом секторе банковского обслуживания.
Скрытый текстмодераторам- подобной темы не нашёл, только двухлетняя о втб, и вопрос, возможно ли перенести пост Canona3000, из темы об автопутешествиях по европе?
x
У наших конкурентов в Пулково тоже зарплатные. 5 сотрудникам блокирнули карты с формулировкой "ненадежны".Выпускают новые, те почему то будут видимо надежны.
хм. А в телебанке видно, что карта заблокирована? А то я до банкомата еще не ходил...
Наиль
18 August 2013
В "закрытые и заблокированные счета" о закрытых карточных счетах не сказано. Буду надеяться, что у меня все нормально
Уродский банк.
Еще эти падлы не принимают в кассе валюту, на купюрах которых может стоять печатка арабская/турецкая или какая-нибудь черточка ручкой шариковой. В других банках, в том числе сбере, такие купюры без вопросов принимают. Вчера так вообще меня довели, на ультрафиолете показало, что купюра $100 в каких-то пятнах. На глаз, ес-но, не видно. Купюра настоящая, но принимать отказалась кассир. Дебилы. Т.к. надо было положить на счет конкретную сумму $$, пришлось покупать 100 баксов лишних у них. У меня была купюра 5000 руб., но испорченная плохой обрезкой - снизу срезано до надписей. Сую кассиру эту купюру, предвкушая, очередной отказ, а она говорит, типа испорченная купюра, но ее приму. Походу рубли у них за деньги не считают и можно хоть какие давать, в отличии от настоящих баксов.
DeeDenn
19 August 2013mobile
ВТБ24 бесит просто. Третий раз перевыпускаю зарплатную карту из за мошеннических действий типа. Карта зарплатная. Как только зарплату можн снимать, так карта заблокирована сразу. В интернете ею ни разу не платил. Снимал только в банкомате в окее пулковском. Вот такой вот банк..
А деньги берут за перевыпуск, когда блокируют не по запросу, а по собственной инициативе?
Наиль
24 August 2013
цитата: |
Третий раз перевыпускаю зарплатную карту |
вторая зарплатная карта скоро по сроку закончится... т.т.т. - все нормально
. В интернете не свечу, а в торговых точках - постоянно пользую.
blink
24 August 2013mobile
я кстати тоже постоянно картой расплачиваюсь, только в прошлом году в семи разных странах карту ВТБ24 использовал, и в интернете расплачивался, пока тоже всё нормально т.т.т...
almusic
Юникредит как милый пристегнул с меня себе, про ВТБ не знаю
На той неделе и мою ВТБшную зарплатную заблокировали
Обменяли мне ее в марте, после этого раза 3-4 с нее наличку снял в одном и том же банкомате.
Больше карту нигде не светил...
Kiruhin
Да я думаю нет никаких этих выдуманных опасностей. ВТБ тупо бабло моет на перевыпуске. Кто-то из топов никак дачу в Монако не достроит, вот и приходится
lessenДа скорее всего так и есть...
Хотя мне на эти перевыпуски - чхать, все равно обычно деньги через телебанк на другую карту перевожу
"Почтовая карта" банка "Рус.Стандарт" потеряла свою существенную привлекательность. Теперь, вместо гарантированных 10% годовых, базовая ставка 4%, а остальное зависит от остатка и оборота покупок. Для обеспечения максимальных 10% надо иметь остаток не менее 30 т.р. и покупок в месяц не менее 30 т.р.
Образовалась проблема с картой втб24. Не срабатывает на лукойловских автоматах, пишет "отклонено картой" после ввода пин-кода. В банке говорят, что с их стороны никаких проблем не видно, запросов об оплате не поступало. То есть либо лукойл поссорился с втб24 и не хочет принимать их карты, либо проблема в самой карте. Но больше нигде подобных проблем не было! Кто-нибудь знает, в чем может быть дело?
А кто нибудь пользуется картой кукуруза?
Есть в ней смысл? Например для покупок через интернет, по сравнению со сбербанковской?
У втб24 наконец-то бонусна программа появилась для всех карт
dimcher
Тоже видел, только процент возвращаемых баллов очень маленький, а ценник на товары в баллах - конский.
На работе выдали карту Альфа-Банка, подключил банк-клиент.
После Сбера это просто пушной зверек, а не клиент.
Valikты хвастаешься или жалуешься?
Обычно альфу хвалят
Brodjaga
Видимо, хвалят те, кто другого не видел
Чтобы заплатить квартплату, нужно вводить все данные.
В Сбере - достаточно ИНН и лицевой счет, после чего автоматически показывается задолженность
Valikну так квартплата просто у большинства ТСЖ в сбере вот они и могут дать тебе эту инфу...а если межбанковский перевод - то какая инфа автоматом?
Brodjaga:
|
Valik ну так квартплата просто у большинства ТСЖ в сбере вот они и могут дать тебе эту инфу...а если межбанковский перевод - то какая инфа автоматом? |
у моего ТСЖ счет в банке Санкт-Петербург, я не знаю, откуда Сбер берет все реквизиты
Сегодня оформил
карту с CASHBACK 3%, дали лимит 200000 р., буду испытывать...
Valikреквизиты - полбеды...но баланс и долги это вообще в разделе магия
Valik
5 October 2013
И еще в сберовском клиенте всегда отдельной суммой указывается комиссия, тут же комиссии по разным типам операций и счетов в %. , правда, при оплате Петроэлектросбыт написали честно комиссию 29 рублей)) с учетом того, что плачу 300 рублей, комиссия неплохая.
Жулики, в общем))
Philippus
лохотрон какой-то... 45% годовых по кредиту, 2400р\год (смс инфа+за отриц баланс ) обслуживание получается, еще и 0,77% ежемесячно снимают за задолженность в календарном месяце, т.ч. cashback не 3, а 2,23%.
Philippus
А чем Вам приглянулся этот банк??? Репутация у него гаденькая, условия кредитки, вроде, не самые выгодные.
kigorНафиг мне годовые? Ни разу % не платил. Сейчас пользуюсь CASHBACK (1% от истраченной суммы -13% налог) от сити банка с лимитом 200 т.р., в год примерно 25 т.р. возвращаются, плачу по карте почти везде.
Обслуживание 149 р. берется только при наличии долга от 500 р. на конец расчетного периода, если долга нет, оно бесплатное, в Ситике я плачу 1200 р. по любому.
0,77 я отключил по телефону в первый же день
Если в минус не уходить то может и хорошая штука.