Натолкнулся на интересный пост в соседней непрофильной теме, и возникла мысль создать обобщённую тему по банковским картам, так как тоже бывает немало вопросов в этом секторе банковского обслуживания.
Скрытый текстмодераторам- подобной темы не нашёл, только двухлетняя о втб, и вопрос, возможно ли перенести пост Canona3000, из темы об автопутешествиях по европе?
x
Видели. Меня кредиты не интересуют. А убежать надо быть готовым из любого банка, ну и не держать выше 1.4 млн на счетах
Sergio_Leone
23 September 2017mobile
dimcher
Daiver
У вас карты дебетовые или кредитные?
Недавно в теме писали как они проверяются.
И, на сколько я помню, у Тинькова даже дебетовые пробивались как кредитные.
То, что вы не кредит брали- это понятно.
Но все таки, карты какие ?
Sergio_Leone:
|
Блажен кто верует :-))) |
Как ту принято говорить о чем разговор с тем кто устриц не ее?
Sergio_Leone
23 September 2017mobile
РОМУЛ:
|
dimcher Ну ты же понимаешь, что альтруистов в бизнесе, тем более в банковской системе быть не может по определению... |
Рома, пусть ребята считают так, как считают.
У каждого своя голова
Sergio_Leone:
|
dimcher Daiver У вас карты дебетовые или кредитные? Недавно в теме писали как они проверяются. И, на сколько я помню, у Тинькова даже дебетовые пробивались как кредитные.
То, что вы не кредит брали- это понятно. Но все таки, карты какие ? |
На что это влияет? У меня дебетовая и кредитная.
Sergio_Leone
23 September 2017mobile
Daiver:
|
На что это влияет? У меня дебетовая и кредитная. |
Дебетовая - дебетовая, или дебетовая, но по факту кредитная?
Sergio_Leone:
|
Рома, пусть ребята считают так, как считают. У каждого своя голова |
Точно подметил. Тебе же никто тут не пишет, что Пежо это не машина в принципе. Вот думаю и других поучать не надо.
Sergio_Leone
23 September 2017mobile
А то на Сбербанк недавно все всполошились, что он, якобы, изменил тип карт.
Sergio_Leone
23 September 2017mobile
Daiver:
|
На что это влияет? |
Я вопрос задал, ты ответить не можешь?
Таки не в Одессе на привозе :-)))
Sergio_Leone:
|
А то на Сбербанк недавно все всполошились, что он, якобы, изменил тип карт. |
Овердрафт и кредитная карта это совсем разны вещи. На кредитной карте в минус нельзя уйти сверх лимита, а на оврдравфте можно.
Daiver
23 September 2017
Sergio_Leone:
|
Я вопрос задал, ты ответить не можешь? Таки не в Одессе на привозе :-))) |
У меня карта тиньков блек дебетовая и кредитная ол эйрлайгс. Овердрафт е подключён.
Как в Сбербанке не снимают в минус за смс или обслуживание, когда 0 на счету.
Sergio_Leone
23 September 2017mobile
Daiver:
|
Точно подметил. Тебе же никто тут не пишет, что Пежо это не машина в принципе. Вот думаю и других поучать не надо. |
Что лично тв мне напишешь про машину мою меня не волнует.
А за языком по
следи.
Я лично тебя ничему не поучал
dimcher
23 September 2017mobile
Дебетовые дебетовые карты без овердрафтов.
Sergio_Leone:
|
Что лично тв мне напишешь про машину мою меня не волнует. А за языком последи. |
Вот и ты последи умник. Поучай других в том в чем разбираешься. А то заперли такие эксперды. Уж извини.
patalogig
23 September 2017
Интересуешься сплетнями из жизни звезд?))
Sergio_Leone
23 September 2017mobile
dimcher:
|
Дебетовые дебетовые карты без овердрафтов. |
Понял.
Странно.
Ранее в теме другое писали пользователи Тинькова.
Sergio_Leone:
|
Понял. Странно. Ранее в теме другое писали пользователи Тинькова. |
Так писали те , кто не владеет информацией. Как можно верить тем, кто далёк от темы, а не тем кто пользуется?
dimcher
23 September 2017mobile
Sergio_Leone:
|
Понял. Странно. Ранее в теме другое писали пользователи Тинькова. |
Ну напиши как ещё проверить?
Sergio_Leone
23 September 2017mobile
С телефона не удобно искать.
По моему в нашей теме это было.
Посмотрю позже, напишу
dimcher
23 September 2017mobile
Ну и главное что я не трачу больше чем есть на счету, то есть даже если и был бы подключён овердрафт или кредитная карта, я бы не влез в минус просто
Sergio_Leone:
|
Хамло не прощаю. |
Так и не надо умничать там где не знаешь нет?
canon3000
23 September 2017mobile
patalogig:
|
Я ...Но ты не обратил внимания на один нюанс в моей истории - банкомат не предупредил меня что может быть снята комиссия. |
Зато теперь банкомат пишет про это независимо в родном регионе родная карта в родном банкомате или нет. И легче не стало от этого, гадай себе или снимут комиссию или нет
lessen
23 September 2017mobile
У меня есть кредитка Тинькова, платинум обычная, что всем они раздавали за один день. Соблюдая их условия, я никуда не попадал. Но меня немного удивило что можно снимать в любом банкомате без комиссии, как тут написали. Я как раз читал что при снятии комиссия огого. Это не так ?
dimcher
23 September 2017mobile
lessen
От 3 тыс рэ или 100 $\€, смотря какая валюта карты, в любом банкомате не будет комиссии
lessen:
|
У меня есть кредитка Тинькова, платинум обычная, что всем они раздавали за один день. Соблюдая их условия, я никуда не попадал. Но меня немного удивило что можно снимать в любом банкомате без комиссии, как тут написали. Я как раз читал что при снятии комиссия огого. Это не так ? |
Без комиссии только дебетовая в любых банкоматах в рублях от 3000, в евро от 100 не выше лимита в месяц (150 000 рублей или 5000 евро). Также ограничения банков по съему с чужих карт (в сбере 10 000 за раз вроде, в ВТБ 100 000).
С кредитной нельзя снимать наличные даже свои без %. Только для оплат.
lessen
23 September 2017mobile
Значит я не попадаю на беспроцент